Кинг 2, обменяемся опытом (часть 2)
Гирек от 3 ставить просто так нельзя, так как там чувствительность регулируется с пульта, а вы это сделать не сможете, он будет работать но не адекватно. Ну крутилкой вы изменяет шаг, поэтому и крутиться меньше, посмортите мануал там все с картинками показано.
Тоесть Гирек от 3 он мне бесполезен? И настроить мне его ни какими путями не удасться?
Ну если вы будете использовать аппау от 3 или другую аппу где на 5 канале есть возможность изменять чувствительность, опять же в тек аппе у вас есть 2 стандартных положения и все:(
А если я поставлю вот это: Futaba GY240 Gyro (AVCS) или Futaba GY401 Gyro (AVCS) и Futaba 6EXHP 6ch Tx and R146IP Rx (35mhz), то я смогу спокойно управлять, в том числе и на будующее (для других моделей в том числе)!
Конечно, все компьютерные аппы имеют кучу регулировок, в том числе и чувствительность гироскопа.
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите ни как не удается остановить вращение против часовой стрелки.
нормально натянуть ремень надо для начала
нормально натянуть ремень надо для начала
проблем с ремнём нет
поставил на Кинга эксримовскую шестерню и машинку Hitec от E325… пришлось уменьшить и делэй и шаг на гире… хвост держит - песня! правда весит уже как корова из за машинки…
а подробнее?
сегодня настрою, сфотаю - выложу
Ребята! Кто-то из вас летает в Шебанцево, а то я относительно рядом живу и с удовольствием бы напрасился в тусовку. Спасибо!
приколитесь с такой штуки идея хорошая но возможно и обман
в айфоне действительно есть датчики наклона, но не в таком же количестве 😉 и потом, газ регулировать чем, пальцем по тачскрину ездить?
вобщем криво поставленный фейк. могли бы для солидности более красивую картинку на экран вывести. и заодно показать чем преобразовывали блютусный или вайфайный сигнал от айфона.
в айфоне действительно есть датчики наклона, но не в таком же количестве 😉 и потом, газ регулировать чем, пальцем по тачскрину ездить?
вобщем криво поставленный фейк. могли бы для солидности более красивую картинку на экран вывести. и заодно показать чем преобразовывали блютусный или вайфайный сигнал от айфона.
я думаю что по WI FI на передатчик (апп)потомучто трудно придумать приемник WI FI управляемый айфоном
фигня все не реально и вообще боян
Вопрос: а если на T-rex 450 от кинга все повесить, ну кроме мотора и акка. Полетит?
полетит
Как полетит? Как минимум же сервы не подойдут (качалки другие?) Жначит чего-то надо докупить?
Вопрос: а если на T-rex 450 от кинга все повесить, ну кроме мотора и акка. Полетит?
Я повесил серву от E325 на Кинга -получилось не очень… великоваты расходы, слишком резкая…
У трекса 700 мм ротор? кинговые сервы могут оказаться слабоваты - просто не вырулит
AndRay599, вы обещали фотки)
Ну да 710мм. По идеи должно работать, но как крепить механику? Это наверное, основное. Сервы по весу думаю должны справиться (1.3кг на 1см.). Они же на Белте стоят и нормально. Разница в полетном весе вроде не значительная. И вообще идея к тому, что бы не связываться с апгрэйдами Кинга. Кинг пусть будет это клёвая машина!!! А взять тушку Трэкса все перевесить, а потом не апгрэйдить, а покупать соответствующие классу элементы. Продолжим развитие идеи?
AndRay599, вы обещали фотки)
Дрова и есть дрова…
Серва вот такая
Одно серво HS-5084MG
Один комплект деталей (демпферы, винты, качалки, втулки)
СПЕЦИФИКАЦИЯ:
Габариты: 29х13х30мм
Вес: 21,7гр
Усилие на валу: 1.5/1.9 кг/см (при 4,8В/6В)
Скорость поворота вала на 60 град., сек.(4,8В/6В): 0,07/0,05
закрепил тягу не на самой “короткоходной” дырке, а на следующей. В результате в полете даже с минимальными настройками чувствительности и расхода виляло хвостом, а потом оторвало крепление рулевой машинки хвоста… Плавно убавляя газ посадил в траву…из потерь только качалки на голове…
Похвастаться нечем 😦
что то придумаю с креплениями - будет повод похвастаться. Но из положительного - эксримовская шестерня реально дает стабильность получше, но,похоже, возрастает нагрузка на мотор - летает похуже…
2 Ден: какую механику вы чего тут робите, там штатно сервы встают, у них усилие не достаточное, но в целом пойдут они на 450, а что 450 чем то принципиально от Кинга отличается??😉
2 AndRay599: а я говорил что Экстрим зло и пиарят его аплогеты Форсажа%)
2 Ден: какую механику вы чего тут робите, там штатно сервы встают, у них усилие не достаточное, но в целом пойдут они на 450, а что 450 чем то принципиально от Кинга отличается??
Да не берите в голову, так, мысли вслух… 😃
Есть тема интересней: купил БК мотор с регулятором EK5-0006+ Mystery Pentium-30A.
Все с монтировал и запустил- заработало!!!, но 1 раз 😦 Теперь газ пребавляю, а мотор пищит и дергается в разные стороны несколько секунд и замолкает. Чё делать? Регулятор не пикал и не пикает. Пробовал дать ему запомнить газ, но не пикает и не риагирует (газ 100% включил, подождал, газ 0%, выключил) всё вроде как везде описано. Хана регулятору или мотору? Или…?
Может чего то коротит, проверьте провода у меня сегодня перетерся провод на 250 и коротил с двигателем тоже ничего не запускалось:))