Walkera V400D02
Все, что подходит под штатные - слабенькие и не шустрые:(
Все, что подходит под штатные - слабенькие и не шустрые:(
Так какие модели подходят?
Подходят любые. И цифра и аналог.
Главое - размер!
21,5мм х 11,8 мм х 21,5мм
Можно чуть меньше, если больше - не влезут.
А выбирать Вам. Вариантов достаточно.
Сергей(Zup)-если получили -ответьте пожалуйста!
Какие у кого успехи? Устал бороться с ветром:( Если безветренно - можно и треники снятьB-) Но если ветер - удержать его на месте это просто мука😵 тянет не только в сторону но еще бросает и вверх и вниз!
После последнего падения поломал серву и сточил зубцы на главной шестеренке …Серву поменял, однако шестеренка плохо работает… явных сколов зубьев нет, но при вращении винтов идет очень сильная вибрация…
Может дело не в шестерне? Возникает вопрос после замены сервы ее не нужно как то специально калибровать? Серва отвечает за PIT.
Кто нибудь летает на аккумах большей емкости? Ecли да, то на каких(увеличивается время полета, не страдает маневренность итд?) Cпасибо!
Кто нибудь летает на аккумах большей емкости? Ecли да, то на каких(увеличивается время полета, не страдает маневренность итд?) Cпасибо!
летал с емкостью 2200. Время увеличивается точно, на сколько больше не замерял. Уменьшается резкость движений, для меня было не критично.
при вращении винтов идет очень сильная вибрация…
Скорее всего что-то-где-то погнулось - или основной или межлопостной вал.
замены сервы ее не нужно как то специально калибровать?
Нет. Просто нет возможности - передатчик 2603 не позволяет(2801 позволяет)
Отрегулируйте линками тарелку перекоса в горизонт - вот и вся калибровка
Кто нибудь летает на аккумах большей емкости?
Летаю на 1500. Разница по времени 2-3 минуты. По маневренности разницы ни какой.
А по месту хорошо входит(аккум 2200и 1500) - колхозить не надо?
А по месту хорошо входит(аккум 2200и 1500) - колхозить не надо?
у моего размеры 103 x 33 x 24mm входит как литой, вот если будет толще и шире уже будут проблемы
1500 на 15 мм длиннее стокового, а входит и выходит без проблем 😃
Спасибо!
Кто нибудь рассматривал этот мотор в качестве запасного http://www.fasrshop.ru/product_1310.html- не реклама? Экстримовский мотор для Honey Bee -кажется с подходящими хар-ками. Клеммы подсоединения со стоковым одинаковые, а вот диаметр вала сказать не могу-так как верт еще в пути у экстрим D-2мм.
Сергей(Selen)-разговаривал с Евгением(Химки) сервы www.fasrshop.ru/product_2400.html не реклама ,(которые Вы советуете) ,брать не рекомендует говоря что Hiko - это не то!
Вчера крякнулась серва PIT.
Заменил на турниджи 1800A Servo 8g/1.7kg/.10sec (припасенные заранее). Они хоть и дешевенькие, но все-таки гораздо качественней чем стоковые… Пока собирал запарился и 0 градусов шага выставил на 0 оборотов блин. Осталось 2 живых стоковых - надо кому?
А что если меняешь серву (одна вышла из строя)надо все три менять? Разные модели не живут вместе?
А что если меняешь серву (одна вышла из строя)надо все три менять? Разные модели не живут вместе?
Менять можно только на одинаковые.
Две стоковых и одна турниджи не живут! А если в запасе ком-т стоковых то можно менять одну или две(нет конкретного назначения -одна на хвост, другая в другое место итд) При замене нужно что-то подстраивать?
При замене нужно что-то подстраивать?
Кроме того, что придется настраивать тарелку перекоса и шаги, мне пришлось инвертировать все три канала elevator, aileron, pitch.
Кроме того, что придется настраивать тарелку перекоса и шаги, мне пришлось инвертировать все три канала elevator, aileron, pitch.
странно, мне ещё пришлось разворачивать приёмник, а то гироскоп в противофазе работал