Walkera V400D02
Поставил цифро-металл сразу после гибели стоковых.
Никаких нареканий!
Ничего не реверсировал и не переворачивал. Тарелку только настроил.
Нормально пережили несколько легких крашей.
Верт ведет себя как послушный дрессированный щенок. В безветренную погоду можно даже стики отпустить на несколько секунд, сам справляется:)
Поставил цифро-металл сразу после гибели стоковых. Никаких нареканий! Ничего не реверсировал и не переворачивал. Тарелку только настроил.
А какая марка серв (цифро-металл)?
А какая марка серв (цифро-металл)?
SpringRC SM-S2213M
А встали точно, без колхоза?
А встали точно, без колхоза?
Передняя встала, а на две задние вырезал и согнул новые рамки из кровельной жести.
Рамки получились более жесткие и прочные. Это плюс к стабильному пилотированию.
а на две задние вырезал и согнул новые рамки из кровельной жести
А это зачем? Задняя серва упиралась в переднюю?
Надеюсь в выходные поставлю, тёрниджи DS480
Потом напиши как встали на место (пришлось ли колхозить) и как с ними летается. У них рядом с валом какой-то “кубик”. Есть опасение, что качалка в нижнем положении будет в него упираться…
Потом напиши как встали на место (пришлось ли колхозить) и как с ними летается. У них рядом с валом какой-то “кубик”. Есть опасение, что качалка в нижнем положении будет в него упираться…
На родной крепеж можно поставить, но придется немного расточить отверстия надфилем. Напишу обязательно. А упираться не будет точно:).
А это зачем? Задняя серва упиралась в переднюю?
Да упиралась. Поставил за рамку после расточки напильником.
Но сервы оказались мощные и крепкие. По этому стоковые рамки очень быстро полопались.
Где тонко там и рвется. Короче, самое слабое звено.
Совет: сразу сделать новые, усиленные рамки(делов на 15 минут).
Надеюсь в выходные поставлю, тёрниджи DS480
У меня лежат MKS DS470. Но они на другой верт. Хотя можно попробовать и на нашем.
У меня лежат MKS DS470. Но они на другой верт. Хотя можно попробовать и на нашем.
Судя по описанию (размеры), они должны подойти на наш верт без всякого колхоза. И они почти идентичны терниджам DS480, только чуть сильнее и медленнее (очевидно, редуктор имеет чуть большее передаточное число). Интересно узнать результат установки DS470 или DS480.
У тебя есть еще клон 450-го? Как он летает в сравнении с Валкерой?
У тебя есть еще клон 450-го? Как он летает в сравнении с Валкерой?
Пока не поднимал. К нему не хватает всего лишь одной, но главной составляющей - RedBar(с финансами напряг).
Да и не в этой теме об этом.
Вот тут все только и говорят про замены серв и починку деталей, а кто-то хоть летает на вертолете то ? Или только отвертками крутите?
Покажите хоть видео кто как летает.
Стыдно пока показывать:). Как оно висит и так много видео.
Если в выходные погода наладится, на фотоаппарат сниму (камеры нет, не увлекаюсь).
ТБ, батенька, нарушаем махрово:). Хотя как сам попробовал вживую, перестал его бояться совершенно.
Спасибо за видео, ты первый!
Стыдно пока показывать:). Как оно висит и так много видео.
Выкладывай материал 😃 а то сервы в интернете обсуждать все мастера 😃
Пришел заказ с сайта goodluckbuy.
Заказывал сумку для вертоля, 2 батарки для пульта, и батарею для вертолета. Так вот 1 батарея для пульта: в одной банке 0 вольт, в другой 4.95 вольт !!!.. Поломаная или закороченная вобщем. и Теперь не знаю чего сней делать… не загориться ли сама ?
Теперь не знаю чего сней делать… не загориться ли сама ?
Оставь ее на запасные банки для первой батареи. Не пользуй. А вообще пульту и одной за уши хватает. Лучше для пылесоса прикупи еще.
Так вот 1 батарея для пульта: в одной банке 0 вольт, в другой 4.95 вольт !!!..
Эт надо проверить. Потому как у меня индикатор батареи бывает такую чушь показывает. Зарядить пробовали? Зарядка тоже говорит что слишком низкое напряжение на банке?
Эт надо проверить. Потому как у меня индикатор батареи бывает такую чушь показывает. Зарядить пробовали? Зарядка тоже говорит что слишком низкое напряжение на банке?
Imax B6 определяет только 2 банки. и отказывается заряжать.
Разобрал и померил вольтметром… две банки работают (по 3.6 вольт) одна банка 0 вольт. и около ее контактов беловатый окисленный налет который оч резко пахнет чем то щелочным.
Вот тут все только и говорят про замены серв и починку деталей, а кто-то хоть летает на вертолете то ? Или только отвертками крутите?
Летаю.Учился без симулятора, в результате чего поменял лопасти и сервы.
лопасти extreme от honey bee king 3. помягче-при падениях последствия малы.
сервы металл tower pro mg90s (300 руб с копейками). со всеми вытекающими переделками
сервы очень рекомендую-упал в пятницу при ветре около 10 м/сек.Думал что сломал…а нет, просто зуб на зуб попал.перебрал и летает дальше, хотя на запас пара новеньких валяются.
покупал в спорт и хобби г.Химки.(не реклама)
вообще прошлая неделя вся очень ветрянная была, но 2 акка в день летал(обед и вечер). в ветер ведет себя достойно для своей цены(хотя у меня это были 14-20 полеты). на выходных было спокойно, поэтому летал спокойно(без экстренных посадок в траву).
не нравится то что гироскоп, при резком изменении шага, плохо справляется со своими обязанностями, но боковой ветер держит удовлетворительно.
не нравится то что гироскоп, при резком изменении шага, плохо справляется со своими обязанностями
Можно поточнее, как себя ведет верт? У меня на аналоговых сервах дергаться начинает.
Можно поточнее, как себя ведет верт? У меня на аналоговых сервах дергаться начинает.
просто поворачивает его против вращения ОР. хотя на макс чувств отрегулирован
просто поворачивает его против вращения ОР. хотя на макс чувств отрегулирован
Может не хватает тяги (оборотов) хвостового ротора? Попробуй крутилку tail mix на передатчике покрутить. Аналогичная настройка есть и на приемнике.