Walkera V400D02
Еще два варианта:
дорогой
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
бюджетный
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А что стоковые совсем плохие(если заказать сток. комплект-летаю я не агресивно 3D-нет,и думать не надо как и куда?)
Если летать, то их вполне хватает.
А вот если падать - шестерни лопаются:(
У меня вот такие, покупал в Москве, очень нравятся 😃
www.servodatabase.com/servo/springrc/sm-s2213m
Спасибо! А как с canope-нужно брать в запас? Кто нибудь пользовал тренировочные шасси для учебы в 3D?
Где в Москве? Если не трудно! myrcmart.com/3d-inverted-flight-training-kit-metal… -шасси
Кто нибудь пользовал тренировочные шасси для учебы в 3D
Тренировочные шасси только для тренировки посадки.
А чтобы дойти до 3D нужно это все освоить:onheli.blogspot.com/search/label/летная школа
Где в Москве? Если не трудно!
Если дам прямую ссылку - сочтут за рекламу а это наказывается.
Наберите в любом поисковике модель машинки и очень быстро найдете.
Это понятно! Что-бы не в Симе , а в реале взлетать , садиться, и чуть чуть полетать! Так где сервы покупали???
А Вы в личку!
И пометьте -НЕ РЕКЛАМА
я брал такие Turnigy DS480 www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8511 , дорогие, но ещё не поломались, только почти все качалки переломал
Еще два варианта: дорогой www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8510
А не смущает вас , что они 5V/
А не смущает вас , что они 5V/
Стоковые сервы на 4,8v, 0,11 sec/60, 0.9kg
Тоже сломал серву вчера… Сервы которые перечислили выше подходят без переделки крепления?
Кто менял подскажите: какие бюджетные сервы подходят точно под штатное крепление?
Все, что подходит под штатные - слабенькие и не шустрые:(
Все, что подходит под штатные - слабенькие и не шустрые:(
Так какие модели подходят?
Подходят любые. И цифра и аналог.
Главое - размер!
21,5мм х 11,8 мм х 21,5мм
Можно чуть меньше, если больше - не влезут.
А выбирать Вам. Вариантов достаточно.
Сергей(Zup)-если получили -ответьте пожалуйста!
Какие у кого успехи? Устал бороться с ветром:( Если безветренно - можно и треники снятьB-) Но если ветер - удержать его на месте это просто мука😵 тянет не только в сторону но еще бросает и вверх и вниз!
После последнего падения поломал серву и сточил зубцы на главной шестеренке …Серву поменял, однако шестеренка плохо работает… явных сколов зубьев нет, но при вращении винтов идет очень сильная вибрация…
Может дело не в шестерне? Возникает вопрос после замены сервы ее не нужно как то специально калибровать? Серва отвечает за PIT.
Кто нибудь летает на аккумах большей емкости? Ecли да, то на каких(увеличивается время полета, не страдает маневренность итд?) Cпасибо!
Кто нибудь летает на аккумах большей емкости? Ecли да, то на каких(увеличивается время полета, не страдает маневренность итд?) Cпасибо!
летал с емкостью 2200. Время увеличивается точно, на сколько больше не замерял. Уменьшается резкость движений, для меня было не критично.
при вращении винтов идет очень сильная вибрация…
Скорее всего что-то-где-то погнулось - или основной или межлопостной вал.
замены сервы ее не нужно как то специально калибровать?
Нет. Просто нет возможности - передатчик 2603 не позволяет(2801 позволяет)
Отрегулируйте линками тарелку перекоса в горизонт - вот и вся калибровка
Кто нибудь летает на аккумах большей емкости?
Летаю на 1500. Разница по времени 2-3 минуты. По маневренности разницы ни какой.
А по месту хорошо входит(аккум 2200и 1500) - колхозить не надо?
А по месту хорошо входит(аккум 2200и 1500) - колхозить не надо?
у моего размеры 103 x 33 x 24mm входит как литой, вот если будет толще и шире уже будут проблемы
1500 на 15 мм длиннее стокового, а входит и выходит без проблем 😃
Спасибо!
Кто нибудь рассматривал этот мотор в качестве запасного http://www.fasrshop.ru/product_1310.html- не реклама? Экстримовский мотор для Honey Bee -кажется с подходящими хар-ками. Клеммы подсоединения со стоковым одинаковые, а вот диаметр вала сказать не могу-так как верт еще в пути у экстрим D-2мм.
Сергей(Selen)-разговаривал с Евгением(Химки) сервы www.fasrshop.ru/product_2400.html не реклама ,(которые Вы советуете) ,брать не рекомендует говоря что Hiko - это не то!
Вчера крякнулась серва PIT.
Заменил на турниджи 1800A Servo 8g/1.7kg/.10sec (припасенные заранее). Они хоть и дешевенькие, но все-таки гораздо качественней чем стоковые… Пока собирал запарился и 0 градусов шага выставил на 0 оборотов блин. Осталось 2 живых стоковых - надо кому?
А что если меняешь серву (одна вышла из строя)надо все три менять? Разные модели не живут вместе?
А что если меняешь серву (одна вышла из строя)надо все три менять? Разные модели не живут вместе?
Менять можно только на одинаковые.