Сборка HK 450 GT
Может хаб ОР кривой?
еслиб хаб ор был кривым тогда бы вибрация бы была, а ее нет, возможно люфтит гдето но пока где не нашел(
Не получается настроить регулятор.
Для входа в режим программирования надо стик газа вверх, подключить батарею, ждать сигналов и мы в режиме программирования.
Но когда я делаю так, то регулятор пищит короткими бипами, что значит что стик газа не внизу и рекомендуют повернуть стик газа в нижнее положение.
Дальше больше.
При включении питания при стике газа внизу, происходит вход в режим программирования, чего быть не должно. Фантастика.
Но и это еще не все. Не могу выйти из режима программирования. Чтобы выйти из режима программирования надо переместить стик газа вниз, но получается что он у меня и так внизу. Пробовал переместить стик газа вверх - не помогает.
Не могу понять что такое.
Кстати, реверс канала газа на аппаратуре в положении R, т.е. REVERSE.
Аппаратура Spektrum DX6i.
Попробуй инвестировать в аппе канал газа. Или инициализировать газ - в инструкции написано как
Проверь к правильному ли каналу приемника подключен регулятор.
инвестировать
Инвертировать наверное?
Или инициализировать газ - в инструкции написано как
- Включить аппу, стик газа вверх
- Подключить питание к верту
- Бип-Бип означает что верхняя точка газа запомнена. На этом шаге у меня бесконечные бипы.
- Переместить стик газа вниз. Несколько бипов укажут что нижняя точка газа запомнена. (у меня все еще бипает)
- Длинный бип говорит что все сохранено. (у меня все еще бипает что значит что стик газа не внизу (см. предыдущий мой пост)).
Проделывал то же самое с реверсом и без реверса канала газа - то же самое…
Проверь к правильному ли каналу приемника подключен регулятор.
Кабель от регулятора в AUX1 (AR6100)
Инвертировать наверное?
Ну конечно - инвертировать 😃… это долбаный Т9 не знает таких слов ))
Сорри, не знаю схему подключения такого приемника, но просто когда я подключал свою аппу Turnigy 9x - было точно также. Я подключал регулятор к 1 каналу, а потом разобравшись понял что надо к 3-му подключать… и сразу все заработало. попробуй тоже к 3-му подключить
Hold не включен?
у спектрума
3 канал - ЭЛЕВАТОР
2 канал - ЭЛЕРОНЫ
6 канал - ПИТЧ
а на самом приемнике AR6100 расписано что куда втыкать.
KycokOl, нет, холд не включен
Первым делом нужно откалибровать газ. Левый стик вверх, холд выключен, включаем аппу, включаем регуль, он чето пропищит, стик сразу вниз, регуль должен инициироваться. Если не получилось, реверсируем газ и повторяем все сначала.
может я не правильно в приемник присоединил?
В канал thro приходит провод с регулятора или канал ptch?
А в Aux1 что приходить должно питч или тротл?
В канал thro приходит провод с регулятора
Именно так.
ну тогда я лошара и тролль… Т.к у меня в аукс1 приходит регулятор а в тротл приходит газ. Завтра переделаю. Спасибо…
а в тротл приходит газ.
Какой еще газ?😃
тьфу ты… не газ а питч…
Вот он плюс клона.
Разложил я его - упал на бок с метра, о холде забыл =)
В минусе:
основной и межлопастной вал, цапфы (в одной обломился шарик, очень трудно будет достать оставшуюся часть метизы), ось флайбара, осовная шестерня, шестерни в переднем хвостовом боксе, шасси и канопа.
И все это стоит!!! 600 рублей в таротовском исполнении (c таобао) 😄
Вот он плюс клона.
И в чём собственно плюс? Всё что вы перечислили это расходники, и нечто не мешает на оригинал ставить расходники от клона. А единственным минусом является цапфа.Но скажу одно что по опыту использования оригинала и клонов что касается головы, на оригинале ни разу не обламывались шарики ни где ни на качалках ни на цапфах, на клонах же обламывало, и в качалках с мясом вырывало.Сказывается по всей видимости качество материала.
Да уж… качество…
В процессе сборки обнаружил что тяги ОР которые A/B были лопнувшими…
В данном свете хочу еще заменить все наконечники тяг…
Здравствуйте если есть владельци DX7 не подскажите где переключается шаг? у меня когда включаю передатчик тарелка сразу идет на самый верх, а по мере поднятия рычага газа опускается в низ, просто изменить кривую шага не получилось, нормальный режим еще ничего, а вот IDLE отрицательный угол ниже -2 не опускается.
Шаг = кривая шага PITCH CURVE.
Причем здесь газ?
И что значит переключить шаг?
Имеете ввиду полетные режимы?
по английски читать умеем все таки, вопрос в том как сделать чтоб на оборот работало.
поиграться с кривой шага…
может покажите свою кривую шага для idle?