Сборка HK 450 GT

dp

может я не правильно в приемник присоединил?
В канал thro приходит провод с регулятора или канал ptch?
А в Aux1 что приходить должно питч или тротл?

KycokOl
dp:

В канал thro приходит провод с регулятора

Именно так.

dp

ну тогда я лошара и тролль… Т.к у меня в аукс1 приходит регулятор а в тротл приходит газ. Завтра переделаю. Спасибо…

KycokOl
dp:

а в тротл приходит газ.

Какой еще газ?😃

dp

тьфу ты… не газ а питч…

DemidSPb

Вот он плюс клона.
Разложил я его - упал на бок с метра, о холде забыл =)
В минусе:
основной и межлопастной вал, цапфы (в одной обломился шарик, очень трудно будет достать оставшуюся часть метизы), ось флайбара, осовная шестерня, шестерни в переднем хвостовом боксе, шасси и канопа.
И все это стоит!!! 600 рублей в таротовском исполнении (c таобао) 😄

Val-ksd
DemidSPb:

Вот он плюс клона.

И в чём собственно плюс? Всё что вы перечислили это расходники, и нечто не мешает на оригинал ставить расходники от клона. А единственным минусом является цапфа.Но скажу одно что по опыту использования оригинала и клонов что касается головы, на оригинале ни разу не обламывались шарики ни где ни на качалках ни на цапфах, на клонах же обламывало, и в качалках с мясом вырывало.Сказывается по всей видимости качество материала.

dp

Да уж… качество…
В процессе сборки обнаружил что тяги ОР которые A/B были лопнувшими…
В данном свете хочу еще заменить все наконечники тяг…

omegapraim

Здравствуйте если есть владельци DX7 не подскажите где переключается шаг? у меня когда включаю передатчик тарелка сразу идет на самый верх, а по мере поднятия рычага газа опускается в низ, просто изменить кривую шага не получилось, нормальный режим еще ничего, а вот IDLE отрицательный угол ниже -2 не опускается.

dp

Шаг = кривая шага PITCH CURVE.
Причем здесь газ?

И что значит переключить шаг?
Имеете ввиду полетные режимы?

omegapraim

по английски читать умеем все таки, вопрос в том как сделать чтоб на оборот работало.

dp

поиграться с кривой шага…
может покажите свою кривую шага для idle?

omegapraim

Вам лишь бы что написать? у меня до этого 4 аппы было, включая DX6I и я поигрался с кривой шага. Значение когда стик газа достигает нижнего положения угол -2 градуса и ниже никак потому что уже придел кривой.

Если просто все наоборот работает.

dp
omegapraim:

Вам лишь бы что написать?

нет, пытаюсь понять проблему. а вас что-то раздражает?

omegapraim:

у меня до этого 4 аппы было, включая DX6I и я поигрался с кривой шага

круто

omegapraim:

Значение когда стик газа достигает нижнего положения угол -2 градуса и ниже никак потому что уже придел кривой

так и говорите…
из ващего поста неясно что увас за проблема, а ясно что вы хотите переключить шаг и тарелка идет вверх…

omegapraim

Меня раздражает когда из меня пытаются блондинку сделать)))) Просто прежде чем написать и тревожить народ я перепробовал все что уже знал, не помогло.
На аппе HK просто была настройка как называлась не помню но какраз изменение ее значения с + на - и давало нужное движение тарелки перекоса в зависимости от стика.

DemidSPb
Val-ksd:

И в чём собственно плюс?

Плюс в цене.
И главный том, что если бы не клон, я сейчас бы не летал а боролся с жабой.
А по метизам вполне допускаю, что клон хуже.

dp

чтобы вам не казалось что люди хотят сделать из вас блондинку, формулируйте свои вопросы четко.

Может SWASH MIX ?

omegapraim

У меня сейчас флайментор и возможно проблема в нем, SWASH MIX не поможет тк сейчас всеми миксами управляет флайментор и тарелка у меня стоит как обычная на 2е сервы.

Val-ksd
DemidSPb:

А по метизам вполне допускаю, что клон хуже.

Как раз по метизам разницы практически нет.Есть такое изречение “Я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи” и оно в какой то мере применительно.

dp

без флайментора пробовали?