Сборка HK 450 GT

omegapraim

а просто повернуть редуктор не пробовали на балке, ослабить винт повернуть и закрутить.

ISLAND174

Пробовал, сидит на проточках. Так оси должны быть перпендикулярны? На Валкере-400, что сейчас у меня, уже и не помню как было поначалу. Посадка со скольжением проворачивает хвостовой редуктор, уже не помогает ни приклейка, ни наждачка, но перед взлётом ставлю попендикулярно.

20 days later
Shuricus

Подскажите пожалуйста, что в данном случае обозначает понятие ID - то которое большое и маленькое?

22 days later
App-Store

Ребята привет, нужна Ваша помощь! Что касается тушки, то что лучше, с ременным приводом или карданный? Тушку буду брать 450 размера. Аппаратура уже есть, Turnigy 9X, поэтому подскажите пожалуйста двигатель для вот такого регуля (banned link), и если не затруднит, аккум к ниму. Сервы буду брать как такие же, какие написал автор темы в самом начале. Спасибо!

KycokOl
App-Store:

Ребята привет, нужна Ваша помощь! Что касается тушки, то что лучше, с ременным приводом или карданный? Тушку буду брать 450 размера.

Регуль больно здоровый для 450-ки. Где закупаться планируешь?

ISLAND174

подскажите пожалуйста двигатель

Берите всё из того же поста, в т.ч. и мотор. Если регуль уже на руках то смело ставьте на верт, исправный мотор возмёт сколько надо и останется живым. У меня с ремнём и шестернёй 11Т довольно шустрый, а требуется 13Т, регуль 40/60А.

KycokOl
ISLAND174:

Берите всё из того же поста, в т.ч. и мотор.

Моторы есть поинтересней и гироскоп я бы взял другой.

ISLAND174
KycokOl:

Моторы есть поинтересней и гироскоп я бы взял другой.

Судя по всему у человека это первый верт, краши и ремонты ему пока что не к чему, хотя без этого и не обойдётся.

App-Store

Закупаться буду на parkfluer.ru

Регуль уже есть на руках, а как двигатель себя будет чувствовать себя с эти регулем, может двигатель по выносливее поставить?

Краш тесты уже были))

KycokOl
App-Store:

Закупаться буду на parkfluer.ru

Не мудри, покупай всё за границей. Выбор больше и денег кучу сэкономишь.

App-Store
KycokOl:

Не мудри, покупай всё за границей. Выбор больше и денег кучу сэкономишь

Что тогда подскажите для регуля этого, какой двиг на 450-ку? все остальное оснащение буду брать как на первой странице! или может гироском по лучше взять?

App-Store

Вот что я насобирал! 😃
Тушка: banned link
Регуль: banned link
Двиг: banned link
Две сервы: banned link
Серва на зад: banned link
Гиро: banned link

Аппа у меня Turnigy 9X

Кто что скажет, кто что подскажет? 😃

KycokOl

Да вроде всё нормально. Почему заказываешь не в Китае? Краш-кит уже составил? Аккумуляторы и зарядка где?

App-Store

Акки и зарядка есть! Краш-кит говорите, нет! 😃 Думаю взять лопасти запасные, главные шестерни, ну и … Посоветуйте еще что нить плиз 😃

App-Store

Прочитал! Все понял что и как! Вопрос следующий, в мануале написано что надо брать дорогой гироскоп, что как касается моего выбора, то он капеешный! Чем мой выбор гиро отличается от гиро на первой странице и что лучше из них!?

Александр_1-й

Сейчас “дорогой гироскоп” уже не так актуален как раньше. Для начала хватит и дешевого, а потом возможно захочется флайбарлесс систему, так что нет смысла тратить деньги на дорогой гироскоп.

App-Store

А что такое флайбарлесс система? И сколько она стоит? И чем лучше?

KycokOl:

Почему заказываешь не в Китае?

Не поверите, но с английским не лажу, и понять не могу как там заказ оформить! 😃

KycokOl
App-Store:

А что такое флайбарлесс система? И сколько она стоит? И чем лучше?

Не поверите, но с английским не лажу, и понять не могу как там заказ оформить! 😃

Про фбл говорить ничего не буду, здесь на форуме об этом писано переписано. А с английским надо подружиться, если хочешь заниматься этим хобби, хотя бы со словарем.

App-Store

На счет этой системы почитал. Дорогая она больно для меня - “специалиста начального уровня”! 😃 Заказывать из Китая - это с HK что ли?