Это наше, русское, родное...
Кстати стеклоткань у меня лежала вроде где-то с ХС, если не хватит-могу поделиться. Только не помню скоко там гр на метр…
Кстати, на ХС ткань тоже пропитана какой-нибудь шнягой которую обжигать нужно?
А я тут с задними стойками крепления капота определился. 😛
И еще, провел спонтанный эксперимент. 😲
Теперь вот думаю, нужно шпаклевать или еще пара слоев скроет фактуру сетки? 😃
Теперь вот думаю, нужно шпаклевать или еще пара слоев скроет фактуру сетки?
Сеткой фактуру сетки не скроешь или шпатлёвка или матрица
Сеткой фактуру сетки не скроешь
Я имел ввиду пару слоев краски. 😉
В общем, буду думать, стоит-ли вообще со шпаклевкой заморачиваться или попробовать сделать еще один капот. 😃
Есть специальная жидкая шпатлёвка 4-1,5-1 наносится как краска
она с отвердителем не проседает и встаёт быстро
жидкая шпатлёвка 4-1,5-1
А можно какую-нибудь ссылочку, чтоб знать как она выглядит?
Жень, не знаю чем она там покрыта и нужно ли обжигать, я ее купил давно уже и ни разу не пользовался))))
Однако, когда я шкурил болванку, немного перестарался. 😃
Перестарался точно. Впалые бока получаются. Лучше сделать их более сглаженными, даже не большой положительно кривизной.
Вот.
Подробности позже… 😉
Ну а это судьба, теперь уже предыдущего капота. 😃
Что такое “Вот” - в таком ракурсе не совсем понятно…
А капот в окрашеном виде - смотриться очень даже не плохо:)
Да и хелик с ним приобрел законченный вид…
Вот погода бы еще облетать позволила поскорее…
Perun вообще то читается как Пиран. Перун правильно писать Peroun.
Насчет Пиран я в курсе, однако на английском пишется именно Perun.
Википедия очень часто пишет полную фигнью. Изучите вопрос подробнее - правильно будет Peroun (именно так пишется в большинстве аглийской литературы). Perun - это перевод сделанный русскими не очень знаюми английский 😁.
Книгу Perun: The God of Thunder тоже ошибочно написали?
А вообще, этот вопрос уже был изучен, когда домен регистрировали.
Еще в эту-же тему. 😃
Написанно как пишут русские. Изначально в английском название бога Peroun. Perun пишут те, кто или выходец из славянских стран, либо изучал этот воброс по славянским источникам. Выбор за вами: писать по правилам аглийского или писать по правилам русского аглийскими буквами. 😂 Всем собственно по барабану.
Произносятся абсолютно по разному эти слова (Perun vs Peroun). Нет ни чего общего.
писать по правилам аглийского или писать по правилам русского аглийскими буквами.
Особенно если учесть что все англоязычные используют пермскую азбуку,в смысле латиницу,очень забавное сочетание…
Мы-ж русские и к тому-же славяне, хоть и восточные. Так что писать нужно по правилам русского, аглийскими буквами. 😃
Perun - это перевод сделанный русскими не очень знаюми английский .
возможно другие не очень знают русский язык,что куда вернее😁
Мы-ж русские и к тому-же славяне, хоть и восточные. Так что писать нужно по правилам русского, аглийскими буквами. 😃
Если вертолёт хорошо летать будет, всё равно ни кто задаваться вопросом имени не будет. Будут летать и кайфовать. 😁
Кто из пилотов Srimok знает, что это за конь такой? Только пилоты на русском форуме 😉.
Перун правильно писать Peroun.
Дмитрий,амриканцы в частности,многие словечки переделывают под себя,зачастую не совсем как ожидалось…,к примеру фотофирма Никон,у них стала найконом-что неизменно вызывает смех во всём фотомире,не исключая и самих ипонцев,которые к тому-же и обижаются;)
Кто из пилотов Srimok знает, что это за конь такой? Только пилоты на русском форуме .
зато русские пилоты очень забавно переглядываются,когда очередной касамыч закапывается по самое не балуй…😒,как говорил один небезизвестный персонаж-" как яхту назовёшь,так она и поплывет"😃
к примеру фотофирма Никон,у них стала найконом-что неизменно вызывает смех во всём фотомире,не исключая и самих ипонцев,которые к тому-же и обижаются
Ну это японцам важнее, чтобы американцы узнавали название на слух. Так что пусть терпят.
Я когда приехал в первый раз в Америку спросил в закусочной картошку Фри (Free). На меня долго смотрели круглыми глазами. Типо приходит оборзевший русский и говорит: “Дайте-ка мне картошечки бесплатно”. 😂
Ну епт,Дмитрий,тебе это как раз и пытаются обьяснить,глубоко фиолетово как это будет транскрибироваться на другом языке ,если это сделано под внутреннее потребление,ты вроде рускоязычный пытаешься слегка дергаться-типа не по нашему😒,что для нас со стороны ,не менее забавно,уж прости ,за прямоту😁,а уж если тест пилот Микадо,пытается проявить нездоровый интерес-для нас это ,точнее для Евгения это признак нужности пути,выбранного при постройке,ну Дмитрий ,согласись,интересно-же,прям реалити шоу,всё на глазах,в реальном времени меняется,гибко,дёшево:),кстати ,мог-бы проявить и солидарность,возможно,что-то стоит подкорректировать,опыт у тебя гигантский,советы завсегда приветствуются