апгрейд 450 до 480

dvoynik

Вопрос касательно нижней фотки: серва на хвосте MKS 95i ? Как долго работает, довольны работой хвоста?
Вообще тема интересная, у мну две 450-ки, я одну тоже наверно проабгрежу…

Amatii

Похоже что кто-то из этой темы купил последний комплект цапф на www.infinity-hobby.com/main/index.php?cPath=32_242 может кто видел может еще где продаются? или может можно использовать более длинные хв лопасти?

Hainov
Amatii:

может можно использовать более длинные хв лопасти?

Думаю, это равнозначно.

Vladlen

rcopen.com/forum/f60/topic222656 сообщение 21
“при конверсии предлагаю моим ярым аппонентам попробовать конверснуть 700ку поставив 600 балку или тупо на 600 ке полетать с 700 лопастями на хвост ставите 107 лопсти делаете наклон хвостовой балки вниз 1-3 градуса( внимание важна точная установка шестерен они будут стыковаться под наклоном и расточка 12 отверстий в корпусе верта) и демпферы в цапфы пожестче чтобы хвостовые лопасти не срубало основными, я так летал пол года и даже легкое 3Д все просадки мотора слышны за километр!”

Fly
dvoynik:

Вопрос касательно нижней фотки: серва на хвосте MKS 95i ? Как долго работает, довольны работой хвоста?
Вообще тема интересная, у мну две 450-ки, я одну тоже наверно проабгрежу…

Серва не MKS 😃 Это KST, стоит не долго, но как работает нравится. Люфтов небыло изначально. Серва клон MKSа характеристи те же, а вот цена в три раза дешевле, да еще и доставка бесплатная.
Брал на Ебей, продают парами и поштучно.

Александр_1-й

Эдуард, а ссылочку на конкретного продавца или на лот можно с этими самыми КСТ? Шо-то дешевле чем за 46 с доставкой за штуку я не нахожу. А хотелось бы 😉

dvoynik

Присоединяюсь к вопросу Александра- ссылку “фстудию”!

Fly
Александр_1-й:

Эдуард, а ссылочку на конкретного продавца или на лот можно с этими самыми КСТ? Шо-то дешевле чем за 46 с доставкой за штуку я не нахожу. А хотелось бы 😉

Да а уже в наличии нет. KST
Еще
Но тоже в наличии нет.

1 month later
Александр_1-й

Мда. Только запчастей именно для 480-го там почти и нет. Только ременной вариант 😦 лопасти - только стекло 😦
Ну будем надеяться что-то еще попозже подкинут.

Hainov
Andy08:

Вот и Коптер сподобился на запчасти к 480.

Думаю, они просто складские запасы распродают. У них раньше был в продаже 480 вертолет.

Александр_1-й

Довели стрейч 480-й до своего логического завершения. Вот так он сейчас выглядит. Это уже его окончательный вид:

Сегодня принес его на полетушки, был вопрос - ты что, 450-ку стероидами кормил? 😉
Сегодня поставили рядом 3 вертолета - Лого 400, Протос 500 и мой. В общем Протос чуть меньше Лого, мой настолько же меньше Протоса. Получилась мааааленькая 500-ка, чего и требовалось получить в конечном итоге от этого сетапа.

Serёga

А где можно купить удлиняющий апгрейд кроме как на Инфинити? Там что доставка совсем не гуманная.

Amatii
Serёga:

А где можно купить удлиняющий апгрейд кроме как на Инфинити? Там что доставка совсем не гуманная.

Бл каого х Инфинити убрали апгрейд на вал остался только ремень, как я созрел заказать бл какой аблом, какой аблом…

Amatii
Александр_1-й:

Ну дык распродали наверное. Надеюсь попозжее еще будет.

Та ладно OUT OF STOCH а то вообще такого товара как будто и небыло

28 days later
1 month later
Amatii

Наконец-то переделал и настроил свой ALZRC-450 в ALZRC-TAROT 480 теперь осталось облетать

Александр_1-й

Поздравляю! Красивый аппарат получился. Я тоже канопу на фузиновскую менять буду, уже лежит дома.

25 days later
DmitryS

Какие обороты ОР для 360 лопат являются оптимальными?