апгрейд 450 до 480

Fly
Александр_1-й:

Эдуард, а ссылочку на конкретного продавца или на лот можно с этими самыми КСТ? Шо-то дешевле чем за 46 с доставкой за штуку я не нахожу. А хотелось бы 😉

Да а уже в наличии нет. KST
Еще
Но тоже в наличии нет.

1 month later
Александр_1-й

Мда. Только запчастей именно для 480-го там почти и нет. Только ременной вариант 😦 лопасти - только стекло 😦
Ну будем надеяться что-то еще попозже подкинут.

Hainov
Andy08:

Вот и Коптер сподобился на запчасти к 480.

Думаю, они просто складские запасы распродают. У них раньше был в продаже 480 вертолет.

Александр_1-й

Довели стрейч 480-й до своего логического завершения. Вот так он сейчас выглядит. Это уже его окончательный вид:

Сегодня принес его на полетушки, был вопрос - ты что, 450-ку стероидами кормил? 😉
Сегодня поставили рядом 3 вертолета - Лого 400, Протос 500 и мой. В общем Протос чуть меньше Лого, мой настолько же меньше Протоса. Получилась мааааленькая 500-ка, чего и требовалось получить в конечном итоге от этого сетапа.

Serёga

А где можно купить удлиняющий апгрейд кроме как на Инфинити? Там что доставка совсем не гуманная.

Amatii
Serёga:

А где можно купить удлиняющий апгрейд кроме как на Инфинити? Там что доставка совсем не гуманная.

Бл каого х Инфинити убрали апгрейд на вал остался только ремень, как я созрел заказать бл какой аблом, какой аблом…

Amatii
Александр_1-й:

Ну дык распродали наверное. Надеюсь попозжее еще будет.

Та ладно OUT OF STOCH а то вообще такого товара как будто и небыло

28 days later
1 month later
Amatii

Наконец-то переделал и настроил свой ALZRC-450 в ALZRC-TAROT 480 теперь осталось облетать

Александр_1-й

Поздравляю! Красивый аппарат получился. Я тоже канопу на фузиновскую менять буду, уже лежит дома.

25 days later
DmitryS

Какие обороты ОР для 360 лопат являются оптимальными?

DmitryS

Мля, мозги уже все вывихнул, под 4 банки какой мотор ставить, для 360 лопат?

Александр_1-й
DmitryS:

Мля, мозги уже все вывихнул, под 4 банки какой мотор ставить, для 360 лопат?

Дык есть какой то скорпион кв 2700 что ли? Именно под 4 банки. Кстати, тут давеча кто-то по ошибке купил (хотел под 6 банок), так хотел продать по госцене (без цены пересылки), посмотрите в балке

Александр_1-й

Ну вот, 3000 кв - отлично под 4 банки, это все равно, что кв 4000 на 3 банки. Поставите 11-й пиньон, и будет вам то шо доктор прописал

9 months later
AlexandrCNH

Кто-нибудь нашел 375-380е лопасти на просторах сети для данного стрейча???

1 month later
AlexandrCNH

Я нашел!!!
A2PRO Carbon blades 375mm for heli 480
Ловите ссылку и еще если кому-то еще интересно.

У меня временно интерес к ним пропал, т.к. полностью затарилси 360ми рассекателями 6го океана.

Если ссыль кому пригодится - ждем отзывов.

17 days later