апгрейд 450 до 480

Александр_1-й
DmitryS:

Мля, мозги уже все вывихнул, под 4 банки какой мотор ставить, для 360 лопат?

Дык есть какой то скорпион кв 2700 что ли? Именно под 4 банки. Кстати, тут давеча кто-то по ошибке купил (хотел под 6 банок), так хотел продать по госцене (без цены пересылки), посмотрите в балке

Александр_1-й

Ну вот, 3000 кв - отлично под 4 банки, это все равно, что кв 4000 на 3 банки. Поставите 11-й пиньон, и будет вам то шо доктор прописал

9 months later
AlexandrCNH

Кто-нибудь нашел 375-380е лопасти на просторах сети для данного стрейча???

1 month later
AlexandrCNH

Я нашел!!!
A2PRO Carbon blades 375mm for heli 480
Ловите ссылку и еще если кому-то еще интересно.

У меня временно интерес к ним пропал, т.к. полностью затарилси 360ми рассекателями 6го океана.

Если ссыль кому пригодится - ждем отзывов.

17 days later
Александр_1-й

Качество у них никакое, не надо их покупать с диалэкстрима. Да, они карбоновые, но это все что о них можно сказать хорошего 😉 берите нормальные RJX с ехиробо и летайте.

AABBCC
Александр_1-й:

берите нормальные RJX с ехиробо и летайте.

Ссылку можно?

AABBCC
Александр_1-й:

не с ехиробо, а с инфинити хобби.

Инфинити только ЕМСом шлет - доставка стоит также как сами лопасти 😮
Так что не вариант 😦

AlexandrCNH

Почему эти тогда не поюзать??? В полете пока не были, но по качеству лучше просто стекляшек однозначно (жестче). Отзывы очень хорошие, цена отличная, доставка.

Александр_1-й
AABBCC:

Инфинити только ЕМСом шлет - доставка стоит также как сами лопасти 😮
Так что не вариант 😦

А вот не надо “одни лопасти” заказывать. Я всегда брал запчасти только там (качественно и хорошо), и на сезон вперед - берешь 3 пары лопастей, балки, валы в них, и.т.д, и доставка фигню стоит. Но лопасти - реально классные.

AABBCC
Александр_1-й:

А вот не надо “одни лопасти” заказывать. Я всегда брал запчасти только там (качественно и хорошо), и на сезон вперед - берешь 3 пары лопастей, балки, валы в них, и.т.д, и доставка фигню стоит. Но лопасти - реально классные.

Ну так чем больше возьмешь - тем дороже будет доставка! Да и с ЕМСом я не дружу совсем.
Тогда уж вот: www.ebay.com/itm/…/230882055791
Абсолютно те же лопасти судя по картинке, но дешевле и доставка погуманней.

AlexandrCNH:

Почему эти тогда не поюзать??? В полете пока не были, но по качеству лучше просто стекляшек однозначно (жестче). Отзывы очень хорошие, цена отличная, доставка.

Про эти знаю, но они глубоко в бэкордере.

Александр_1-й
AABBCC:

Ну так чем больше возьмешь - тем дороже будет доставка!

Ничего подобного. В ЕМС отправке (если не считать “а-ля документы”) - минимальная норма - 1 килограмм. Т.е. все что ты спакуешь ДО килограмма - на отправке будет стоить абсолютно одинаково.

AABBCC:

Да и с ЕМСом я не дружу совсем.

Странно. Очень быстрый перевозчик. Чего не нравится?

AABBCC:

Абсолютно те же лопасти судя по картинке, но дешевле и доставка погуманней.

Лопасти “не те же”, а только “так же выглядящие”, потому как с инфинити лопасти - чистый RJX, а Тарот - он и есть Тарот, хотя лопасти у них и неплохие, но с RJX не сравнить.

AABBCC
Александр_1-й:

Странно. Очень быстрый перевозчик. Чего не нравится?

У российского ЕМСа своя специфика - по времени доставки не намного быстрей обычной почты, привозят посылки только в будни в рабочее время - т.е. когда никого нет дома:) За ними неделю бегать будешь чтобы выцарапать свою посылку.

Александр_1-й:

потому как с инфинити лопасти - чистый RJX, а Тарот - он и есть Тарот, хотя лопасти у них и неплохие, но с RJX не сравнить

В описании на Инфинити ни слова про RJX, а вот артикул - TL2721, такой же как по моей ссылке, как раз как у Таротовских деталей.
Так что подозреваю что все таки лопасти одинаковые 😉

Александр_1-й

Приходят в упаковках с надписью RJX. В принципе RJX - очень мощный ОЕМ-ный производитель. Лопастей в том числе. Так что не исключено, что они и “тарот” делают 😉

AABBCC

Кстати, раз уж тут собрались опытные владельцы 480-к: что с хвостом делать?
Ставить 480-е цапфы ХР от Тарот и хвостовые лопасти 68мм или что-то одно? (62мм лопасти с хабом от Тарот или 68мм лопасти со стоковым хабом ХР?)

Александр_1-й

У меня стоял удлиненный хаб и лопасти 62 мм - хватает почти во всех случаях. Но кашу маслом не испортишь, так что можно и то, и другое.

AlexandrCNH
AABBCC:

а вот артикул

Ну если и артикул одинаковый то глядим еще сюда!!!
На доллар дешевле и доставка одной пары 4USD.

Сдается мне, что на ебее часто наебеивают 😜

AABBCC
AlexandrCNH:

Ну если и артикул одинаковый то глядим еще сюда!!!
На доллар дешевле и доставка одной пары 4USD.

Это один и тот же торгашь - по моей ссылке с Евау и по Вашей, почти у всех ебеевских торгашей есть свои сайты и там дешевле.
А дешевле потому, что не надо платить комиссии Ебэю 😉

Александр_1-й:

Но кашу маслом не испортишь, так что можно и то, и другое.

Испортить-то не испортишь, но что с клиренсом будет? Так лопасти до земли достанут 😁

Александр_1-й:

У меня стоял удлиненный хаб

А есть представление на сколько удлиненный хаб удлинняет?

AlexandrCNH

Я поставил шасси и хвостовой плавник от 500ки, чудненько получилось!!! Правда весу 45г сразу прибавилось. Но с шасями вид как у коршуна выпустившего когти!!!