знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e

Maxxim
Demidoff:

Ребят, а встанут ли два пака по 6S 3000 на 600-ку, центр тяжести в норме будет?
Это если на 12S собирать.

Чуть уточню вопрос. Есть вот такая 600-ка www.ebay.com/itm/…/170953710402. Т.е. Акки не в пузе, а на морде.
Она вообще в оригинале шла на 6 банок. Вопрос, если переделать на 12, то не сместиться ли центр тяжести вперед из-за акков?

alexfmn

У меня на vwirc600 стоят Флайтмаксы 5000 6S 40c. При их массе 834гр. я имею небольшой перевес на хвост. Т.е. если мы, к примеру, поставим синие турниги 3000 40с 2х6s то получим 1022гр. Разница в весе менее 200гр. Можно взять батареи полегче, или регуль чуть назад сместить, который у меня смещен максимльно вперед, и будет самый раз.

alexfmn
Demidoff:

Спасибо, в общем то нашел ответ на вопрос, можно ставить смело две по 3000.

Ставьте смело. У нас я наверное один летаю на 600-ке под 6s и то на следующий сезон буду переходить на 12 банок. Мотор лежит и ждет установки.

Demidoff
alexfmn:

буду переходить на 12 банок

Чего это?

alexfmn
Demidoff:

Чего это?

Причина не сколько в том, что мне не хватает мощности, а в том что я планирую на следующий сезон собрать 550-ку, на которую переедет силовая с 600-ки. При этом 600-ка станет 12-баночной и возможно будет совместима по батареям с 550-кой.

Maxxim
alexfmn:

При этом 600-ка станет 12-баночной и возможно будет совместима по батареям с 550-кой.

Вот это вряд ли. Для 550-ки нормальные акки 4000-4500

alexfmn
Maxxim:

Вот это вряд ли. Для 550-ки нормальные акки 4000-4500

alexfmn:

возможно будет совместима по батареям с 550-кой.

… а возможно и не будет. Посмотрим. Хотя если легкая 550-ка и акки около 3500, то может и будет.
Или 500-ку как вариант собрать…

Maxxim
alexfmn:

Или 500-ку как вариант собрать…

Вот это да, акки 500 и 600 идентичны

Demidoff

На дружественном форуме нашел фотку с пиленной рамой 600-ки.

Хочу узнать, надо ли усиливать и в каком месте и если надо то каким образом?

Demidoff
Александр_1-й:

Все пилят и ничего 😉

Все пилят и никто не отвечает.

Elms:

А мы тут у VWINRC рамы пилим чтоб мотор влез… Лично я пилил. И не только я.

И тут пилят.

Demidoff

Трудно сказать, но думаю не чуть не хуже чем ввинрсишные.

alexfmn
Andreich=:

Как считаете, голова приемлемого качества? gogo-rc.com/store/index.php?r...product_id=832

У меня на vwinrc 600 голова точно такая же за исключением надписей “vwinrc”. В целом модель с этой головой отлетала около 50 вылетов, и проблем пока не было.

Mikik

Так там же всё расписано!

VWINRC 1050KV Brushless Motor

● VWINRC 6S 125A ESC with 5A BEC

● KINGMAX 3 x Metal Gear Digital Servos KM5514MD For Swashplate: (13.3Kg / 0.09s / 6v / 60º)

● TAROT 3 Axis Gyro ZYX-S

● KINGMAX 1 x Digital Plastic Gear Servo KM4805D For Rudder: (5.2kg / 0.06sec / 6v / 60 º)

Kiwi

Интересно, не кто не брал супер комбу электронника какая?

Это конечно ваше дело, что брать, но на helikraft.com распродают Align 600 DFC по 530$. Финальная цена отображается при чекауте. Думаю там электронника все же получше будет, при небольшой разнице в цене.

P.S. Это конечно если не срочно, там придется подождать месяц - два, прежде чем отправят.

Demidoff

А лучше взять кит и собрать электронику самому.

Kiwi

Зависит от того какая цель. Если ставить электроннику лучше чем стоковая Алайновская тогда да - лучше. Если цель сэкономить, то собрать электроннику с китом 600-ки дешевле чем 530$ не получиться.

Пардон, это же 550, на хеликрафт она за 470 со всей электронникой. Если брать кит то можно уложиться только с самой дешевой электронникой.