знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
Константин ты я смотрю на историческую родину перебрался, ну как тебе земля обитованна.
Да все бы ничего, да вот чет Хоббикинг ко мне сразу охладел, если раньше все собирали дня за 2 -3 то теперь 3 недели мой заказ собирали, а если сюда еще добавить 3-4 недели почты, туши свет. И где моя неделя на сборку и доставку товара, печалька. Но вообще на родине за 1.5 года стало получше, где-то почище, люди иногда встречаются не очень злые. А главное летать можно где угодно, еще куча не огороженной пустой земли.
да вот чет Хоббикинг ко мне сразу охладел
Они Русских не любят за остров Дамасский.
где-то почище
Загадят.
люди иногда встречаются не очень злые
Это не на долго.
А главное летать можно где угодно, еще куча не огороженной пустой земли.
Скоро все скупят и огородят.
Turnigy T600 Brushless Outrunner for 600 Heli (1100kv)
Кто нибудь пробовал уже эту моторку, очень на мотор КДС смахивает.
обнаружил что в комплекте нет вот таких спейсеров на основной вал
Да,в моем ките они в маленьком пакетике были. Но честно не очень представляю как ими регулировать. Может ты подскажиш?
Кто нибудь пробовал
Я заказал такой (для 600). В каментах пишут что это клон скорпиона. Да и отзывы только положительные. Сейчас оно на таможне. Доедет - будем посмотреть…
Может ты подскажиш?
C их помощью выбирается зазор (если он есть) между верхним подшипником и бортиком основного вала, чтобы не было вертикального люфта. Иначе на перекладках вал будет ходить в подшипниках.
C их помощью выбирается зазор (если он есть) между верхним подшипником и бортиком основного вала, чтобы не было вертикального люфта. Иначе на перекладках вал будет ходить в подшипниках.
Это я понимаю,этот зазор возможен после установки главных шестерен? Тоесть после полной установки вала в корпус? Если так то у меня этим не выведиш,или нужно штук пять вставлять.
О как.
Если так то у меня этим не выведиш,или нужно штук пять вставлять.
Да после установки, какой же у вас зазор получился милиметров 5?
Сеня проверил эти обстоятельства,и получается,что нужно вставлять шайбы между упором вала и муфтой шестерни. А основные блоки подшипника вала,можно подрегулировать на винтах, перемещая до упора стремясь убрать зазор.😒 Возможности регулировок основных блоков подшипника вала, не вилики, но все же есть.
По ходу прокатил меня с 550ткой вот этот продавец с алиэкспреса, выдал мертвый трек который ни где не засветился уже 11 дней.
На письма не отвечает.
Буду пытаться выколачивать деньги.
Так что будте бдительны.
Подскажите плиз! Где лопасти купить 550-е.
выдал мертвый трек который ни где не засветился уже 11 дней.
Не факт, что прокатил… стоит подождать.
Не факт, что прокатил… стоит подождать.
Сколько ждать год, на али 90% продавцов как я понял это кидалово…
Хоть бы часть денег вернуть…
на али 90% продавцов как я понял это кидалово…
Я только через Пай Пэл оплачиваю, на крайняк хоть бабки можно вернуть.
Я только через Пай Пэл оплачиваю
на алиэкспресе нет палки
Подскажите плиз! Где лопасти купить 550-е.
www.hobby-wing.com/rc-helicopter-blades.html
Сколько ждать год, на али 90% продавцов как я понял это кидалово…
Хоть бы часть денег вернуть…
ну тады ой!
за 2 недели емс доходит обычно…
на алиэкспресе нет палки
Значит таким продавцам нужно палку показывать (понимаешь какую😁). Либо брать у проверенных. Я ссылками на комплектушки помогаю только теми у кого покупал.😃
В конце концов налёт на 10-ку:( не такой уж и большой. Бывает хуже, но реже. Всяко бывает. Обидно, досадно ну ладно (как говорится).😃
Гамнюк получается этот продавец, спасибо за предупреждение!
А в суппорт торговой площадки стучаться не пробовал?
А в суппорт торговой площадки стучаться не пробовал?
пока нет, еще есть время там можно диспут открыть по истечении 30 дней деньги я так понял площадка не передает продавцу
может у продовца взыграет его китайская совесть и он отправит заказ, редиска этакая
может у продовца взыграет его китайская совесть и он отправит заказ, редиска этакая
Нах китайскую совесть за 10000 км., просто поинтересуйся у “торговой площадки” - так и так мол, вот беспокоит молчание продавца - не приболел-ли, есть-ли другой доступный способ связи, типа - я батон пока не крошу, но обеспокоен(две недели прошло, а весточки нет).😃
А в случае плохого стечения обстоятельств, будет предварительная “галочка”.