alzrc 450 pro 3g flybarless helicopter super combo w/ kds ebar+450m motor+40a besc+3dpro servosx4

Val-ksd
Alex71:

И как они у вас? У меня все такие умерли - заряда хватает минуты на 2( работали с июня.

Такая же шляпа на нанотехах толком и не полетал умерли, а носороги из двух 3S один собрал 4S так он вздутый но живой есшо.

DmitryS
brush:

“Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец”(С) . Дмитрий , Вы очень удивитесь ,но тот о ком Вы так неоднозначно упоминали, и собирался (или уже заказал) себе 450-ку от АЛЗРС. Хотя у него неплохой “взрослый” верто-парк . Вертолетчиков в Минске можно по пальцам пересчитать и большинство из них я знаком , и все они “фанфлаеры” а те у которых АЛАЙНЫ вообще эксплуатируют их очень осторожно ,потому что , дорого. И есть только один пилот которого я знаю, который “рвет” вертолеты , а не молится на них ,не взирая на ранги. Так вот он гораздо трепетнее относиться к лопастям на которых летает ,чем к “железу”.(я сейчас молчу про электронику) Если я где-то ошибся , или про кого-то забыл поправьте меня.

Неоднозначно:)? Первоначально речь шла о производителях и их пособниках, видно некорректно сформулировал:). Вам не кажется что мы скатились на личности? Мы с Димой знакомы около 9 лет, и тебя Макс я знаю, и отвечаю за каждое свое слово, а вот ты обо мне ничего не знаешь:). Так что давай не будем…резать …огурцы.Если кого то задел или оскорбил, прошу прощения.

Alex71
Val-ksd:

на нанотехах толком и не полетал умерли

Да уж. Я вот заказал нанотеки 65С пишут что хорошие, но вот вопрос как долго они будут такими хорошими… те что 25-50С тоже вначале хорошие.

Val-ksd

Да вот не знаю 25-50 быстро сдохли, а вот 35-70 вроде пока держутся.

vadson
Alex71:

Я заряжаю 1С-2С максимум чаще 1С зарядка Гиперион 1210 - 180 Вт у нее по моему. И что надо мощнее зарядку? Если честно я как то не очень себе представляю как мощность зарядки может повлиять на жизнь аккоа, ну чисто электрически)

Я не мощность имел в виду, а тип зарядки, а у меня просто была такая зарядка раньше, если быть точным ХК200ватт., она не умеет нормально балансировать, гиперион другое дело., надо чтобы зарядка умела одновременно разряжать и заряжать акки при балансировки, тогда стадия баланса проходит быстро и точно., что увеличивает срок службы. Ну и еще один не маловажный фактор, это разряд, как всем известно акки не следует разряжать менее 20проц. от оставшейся емкости.

brush
DmitryS:

То , помогая покупать и настраивать
Надеюсь Вы поняли о ком чем я.

Дмитрий , меня смутили эти фразы. Но если Вы подразумевали другое , то прошу простить меня, за то, что не разглядел в них истинного смысла.

Alex71
vadson:

Ну и еще один не маловажный фактор, это разряд, как всем известно акки не следует разряжать менее 20проц. от оставшейся емкости.

Ну это в вальтах 3.6 - 3.7 на банку? Я тут прикупил вот такой сигнализатор/индикатор ну суперская вещь меряет очень точно видно хорошо даже в солнечную погоду, четко показывает просадки.

Бумер

доброго всем здравия! прошу прощения, но у меня вопрос немного не по теме: есть ли здесь те, кто заказывал это чудо с rc711.com и получил в этом году? сколькоко заняла доставка? (просто с того момунта как мне его выслали уже почти месяц прошёл, на китайской почте пишет item left Hong Kong for its destination, а на почте украины ни слуху ни духу) стоит ли уже поднимать кипишь?(просто предыдущие мои покупки шли ко мне не более 25 дней, но заказывал с хоббикинга)

Petrovich_snz
Бумер:

доброго всем здравия! прошу прощения, но у меня вопрос немного не по теме: есть ли здесь те, кто заказывал это чудо с rc711.com и получил в этом году? сколькоко заняла доставка? (просто с того момунта как мне его выслали уже почти месяц прошёл, на китайской почте пишет item left Hong Kong for its destination, а на почте украины ни слуху ни духу) стоит ли уже поднимать кипишь?(просто предыдущие мои покупки шли ко мне не более 25 дней, но заказывал с хоббикинга)

да нормальное явление после НГ. у самого посылки застряли с 4го января. только вот сегодня покинули таможню …считай почти месяц…

KycokOl
Бумер:

просто с того момунта как мне его выслали уже почти месяц прошёл

У меня бывало и дольше шло.

Бумер:

стоит ли уже поднимать кипишь?

Кипиш нужно поднимать на 43-й день, если палкой платили. Раньше напрягаться смысла нет.

vadson

на 43 день тоже не поднимайте. Заказал 4 декабря, 11 декабря покинула китай, сегодня только зашла на таможню. Конкретно с рц711, заказал верт 3ДПро., уже думал не увижу, но сегодня произошло чудо 😃 .

KycokOl
vadson:

на 43 день тоже не поднимайте.

Ну да, лучше сидеть и надеяться на чудо, чем вовремя открыть диспут на Палке по неполучению посылки и в случае потери вернуть свои деньги.

vadson

Чина пост указывает срок доставки, Моя посыль был заказана на Беларусь, срок доствки 30-60 дней, так какие могут быть претензии?

KycokOl

А если через 60 дней посылки не будет, что делать то будете?

rippers

кстате скажите, по регулятору
это только у нас так
после 50-60 газа регулятор открывает все ключи и дает максимум
ни полкой ни чем его усмирить нельзя, обороты бешеные

vadson

Только у Вас! На двух таких регулях такого не наблюдалось. И что газ не калибруется. Такое было у моего знакомого, но у него ход газа был не откалиброван в регуле.

Alex71
rippers:

кстате скажите, по регулятору

Его лучше выкинуть, крайне не надежный.

rippers

да так и сделали
плюш и то надежнее выходит

просто не всегда точнее, практически не когда не стоит брать собранные комплекты
в том числе и от Элайна
если производитель накосячит (а у Элайновского кто им электронику делает бывает такое)
то вся партия получается косячная

AVF

А не подскажите какую лучше FBL систему выбрать для начального блинолетного уровня(но на вырост), CX-3X1000 , MicroBeast BXM7600 3-Axis Flybarless Gyro 3G (V3.0.8-6.1), или KDS EBAR 3-Axis Flybarless System w/ Program Box, тем прочитал много про эти системы, и примерно понимаю, что каждая из себя представляет, но как говорится, хотелось бы услашать мнение бывалых.

KycokOl
AVF:

хотелось бы услашать мнение бывалых.

У самого то, к чему душа больше лежит?