alzrc 450 pro 3g flybarless helicopter super combo w/ kds ebar+450m motor+40a besc+3dpro servosx4
Ну я и говорю. Это специальные цены, с их сайта если залогинется!? А летом я смотрел где-то на миракле или еще где-то не помню (мой товарищ себе хотел) цены были не очень радостные.
А можно у них только тушки заказать?
Не, это цены в магазине в Киеве. А на Миракле - да возможно и не радостные.
Впрочем, действительно стоит дождаться “развития темы”. Пора бы их уже и в “широкие массы” запустить, а то год уже только на выставках да соревнованиях показывают.
Все написанное лишь мое мнение и не претендует на истину(есть и коптер и КДС и GT-5 накоплю денег куплю биста для полной коллекции)
Не горячись с покупкой Биста, V bar ~ всего на 70 зелёных дороже обойдётся и это реально хорошая система. Решай сам.😎😃
V bar ~ всего на 70 зелёных дороже обойдётся и это реально хорошая система.
Лучше чем СХ-3Х1000? А Микробист хуже (или лучше) СХ-3Х1000?
Александр создайте темку с обзорами КДС , дествительно интересно.Щас посмотрел на 600ку что сказать вроде даже ничего но не всё, голова мне не понравилась.Сори блин надо тему создать.
Все бы хорошо, но море с пальмами меня уже ждет 😉
Приеду - создам, подсоберу всю инфу, которую я уже пол-года вылавливаю, да создам.
Не горячись с покупкой Биста, V bar ~ всего на 70 зелёных дороже обойдётся и это реально хорошая система. Решай сам.
Та я и не тороплюсь, есть еще один запасной коптер и GAUI 425 НА ПОДХОДЕ ТУДА И ПОЙДЕТ, ИЛИ ПЕРЕИГРАЮ, как говорится будем посмотреть после тестов
Не горячись с покупкой Биста, V bar ~ всего на 70 зелёных дороже обойдётся и это реально хорошая система. Решай сам.😎😃
Вообще если так рассуждать, то все ФБЛ между 30 и 350-400 долларами - говно по определению. Там где 200 с небольшим - РЕАЛЬНО лучше добавить 70 и взять в-бар. Если надо автовыравнивание -тут вообще без вариантов.
Или совсем дешево - 30 и больше нафик не нужно 😉 А все эти КДС-ы, Микробисты, Футабы, ГТ-5 - выброшенные деньги! надо брать или очень дорого, но очень надежно, или наоборот за копейки, шоб не жалко. Где-то так 😉 😉 😉
надо брать или очень дорого, но очень надежно, или наоборот за копейки, шоб не жалко. Где-то так
Ну вот и договорились:) Я бы еще добавил к “дешево и не жалко” тушку за 28 баксов и сервы за 3 - 8 баксов, тюбик ЦА клея и моток ниток для ремонта - вот комплект для новичка да и не новички могут тоже прикупить… ))))))
Вообще если так рассуждать, то все ФБЛ между 30 и 350-400 долларами - говно по определению.
Чо, маханул за ужином?😁
Завтра вроде у нас потепление) Пойду новые акки испытывать (нанотехи 65 С) Вадим их хвалил - надо тоже по тестить.
Лучше чем СХ-3Х1000? А Микробист хуже (или лучше) СХ-3Х1000?
У меня нет опыта эксплуатации не микробиста, не В-бара, но при выборе одной из этих систем отдам предпочтение В - бар.
Коптер -Х довольно-таки стабильная и лёгкая система позволяющая учиться пилотажу, мне нравится.
Алексей! У меня нет желания вступать с Вами в пустые дискуссии. Так-же как и нет ещё негативных отзывов о нелюбимых вами системах.
Приглашаю вас приехать в сезон на Боровское шоссе и после того как я и мои коллеги убедимся в ваших способностях пилотирования смогу дать потестить Коптер-Х, Тарот, ЕБАР. Если же уровень вашего пилотирования окажется не достаточным, извиняйте, летайте на хомяке.
есть еще один запасной коптер и GAUI 425
Вот на нём у меня Коптер -Х и стоит.😎
У меня нет опыта эксплуатации не микробиста, не В-бара, но при выборе одной из этих систем отдам предпочтение В - бар.
Я так и думал;)
в ваших способностях пилотирования смогу дать потестить Коптер-Х, Тарот, ЕБАР. Если же уровень вашего пилотирования окажется не достаточным, извиняйте, летайте на хомяке.
Спасибо, мне не интересно их тестировать:) Я полетаю на микробе или на в-баре если все же решу купить Лого 400;)
Приеду - создам, подсоберу всю инфу, которую я уже пол-года вылавливаю, да создам.
Сам присматриваюсь к 600-ке в полной комплектации, к сезону хочу прикупить.😒
Без ЕБАРа магазин отдаёт на 95 у.е. дешевле. (Специально для желающих зацепиться по поводу - Почему без замечательной системы? Объясняю - Замечательная система у меня уже есть и 450 ка на которой она стоит не обидется обновлению в виде Коптера-Х/Тарот/ V-bar)😃
Я полетаю на микробе или на в-баре если все же решу купить Лого 400
Ваш выбор, ваше право!
Сам присматриваюсь к 600-ке в полной комплектации, к сезону хочу прикупить
Если интересно www.helifreak.com/showthread.php?t=356720
Фсе, друзья, я уехал на моря.
До встречи через 2 недели! 😉
Блин, народ, да летайте вы на том что вам нравится и получайте удовольствие 😃.
Кстати, поднимите глаза на название темы. В нём написано что-либо о сравнении FBL-систем? Ответ - НЕТ. Если кто-то тут спросил совет в выборе fbl-системы - посоветовали и всё. По правильному стоило ответить на основе своего мнения и перенаправить ссылкой на профильную ветку, или посоветовать создать отдельную тему по выбору fbl. И вот там (в теме по выбору fbl) уже изгаляйтесь как хотите. Не надо превращать эту тему в извечный срач по поводу того, что лучше, а что хуже. И так последние 4-5 страниц не по теме.
С уважением, я 😃
P.S. Никого не хотел обидеть.
Ваш выбор, ваше право!
Конечно. Тем более я уже протестил за свои деньги аналогичную систему которая тоже бурно обсуждалась на этом форуме и некоторые из этой ветки так же писали что да нормальная система и настроить можно и будет летать как фирма) И тоже сравнивали с микробом и с в-баром и конечно она им не уступала и вплотную приближалась по уровню. Я купил - потестил оказалась полным говном.
Я купил - потестил оказалась полным говном.
Подозреваю, это Turnigy V-Bar 600 ?
Я купил - потестил оказалась полным говном.
Переодически в разных ситуациях мы попадаем и от этого никто не застрахован. Однако не удачный опыт не может перечёркивать движение вперёд.😃 Мне искренне жаль, за ваш пападос с Турнигой.😦
Однако не удачный опыт не может перечёркивать движение вперёд.
А кто сказал что “движение в перед” это дальнейшее приобретение новых изделий от Турниги или КоптерХ или Тарот и еще черт знает каких китаез. Для меня это движение назад, я это уже прошел)
А кто сказал что “движение в перед” это дальнейшее приобретение новых изделий от Турниги или КоптерХ или Тарот
Предлагаю вам оставлять своё мнение на форуме о том чем владеете и что попробовали. Огульно охаивать устройства которых у вас нет все-таки не стоит, равно как и мне вести пустые беседы с вами.😎
Огульно охаивать устройства которых у вас нет все-таки не стоит, равно как и мне вести пустые беседы с вами.
послушайте Александр, изначально я ни чего не охаивал я лишь дал совет человеку не покупать их, и все. Но налетел ваш соратник и теска и стал огульно охаивать нормальную и проверенную систему при чем не имея ее;) И вы написали -
Я тоже имею достаточный опыт общения с подобными системами что бы отдавать определенные предпочтения и советовать эти системы другим, даже не имея их;)
Предлагаю вам оставлять своё мнение на форуме о том чем владеете и что попробовали.
Я вам тоже советую это делать (см цитату выше)
Мущщины!
Тема то за вертолет, а не системы fbl.
Вся эта мирская суета идет не в том направлении.*)
Но налетел ваш соратник и теска и стал огульно охаивать нормальную и проверенную систему при чем не имея ее
По началу я с интересом читал посты этого соратника и благодаря его советам и дневникам вошел в это хобби и собрал свой первый вертохлам, за что ему отдельное спасибо. Благодаря его же советам у меня скопилась кучка с разрекламированным Александром, но на поверку оказавшимся полным фуфлом, кЕтайского чудо-хлама (сервы, движки, гироскопы и т.д.). Со временем я начал включать собственный мозг, начало приходить понимание, что на верт поставить можно, а что ни в коем случае. Лично для меня, ценность советов Александра 1-го на данном этапе моего общения с вертолетами приближается к нулю, про какой хлам кто ни спросит, всё у него стреляет, пуляет и круто летает. Но вот с нормальными вещами у него не лады абсолютно, Алайн не вертолет, МКС не сервы, Микробист не ФБЛ. Короче, дяденька порой несет полный бред. Но у Александра есть свой фан-клуб, это люди, которые и через пару лет будут еба…ся с кЕтайщиной, паять немыслимые шнурки, перематывать не работающие толком моторы, менять каждую неделю хвостовые сервы по 10 баксов и имея возможность купить нормальную вещь, влепить себе хрень за 30 долларов, только потому, что … мля, а я даже не знаю почему.
Люди, включайте иногда мозг! Дешево, ну оооочень редко бывает хорошо. В 99,9% если вещь стоит дешево, значит это хлам. Если ФЕС стоит 200$ и его покупают, значит он стоит именно эти самые 200$ и свою цену он отработает сполна. Если мотор Скорпион стоит 80 баксов, значит он стоит именно 80 баксов и мотор за 11 долларов ему совсем не конкурент.