Outrage Fusion 50

lyoha
sirQWERTY:

искорявить окружность весомо сложнее

Достаточно сместить ось крепления хаба. Будет достаточно десяточки-другой. Если режут с делительной головкой на зуборезе, то достаточно запороть на ту же десяточку регулировки установки оси этой самой головки.

ram9:

а то в полете от нагрева локтайт потечет вдруг.

Зеленый? Скорее алюминий расплавится.

ram9:

зачем в балке пластиковая прозрачная труба?

В ней лежал как раз вал привода ХР.

NRS63
Mr_Miron:

Впихнем ее во фьюжа?

Шансы есть,но у меня пока другая коничка в планах-так что желающие рискуйте 😃

lyoha
NRS63:

желающие рискуйте

Как только начнут рашевские конички в Москве продавать - сразу займусь риском.

NRS63

Судя по размерам на фото,очень все близко с фьюженовскими цацками,ну буквально плюс минус 1-3 мм

Mr_Miron
ram9:

зачем в балке пластиковая прозрачная труба?

Чтобы ей подшипники в балку запихивать 😁
Зимой, когда будет скучно, можно будет касамовскую впихнуть основную. А рашевские конички хорошо бы сравнить с фьюженовскими, посмотрев их у владельцев.

lyoha

Это к Куличику. У его их двое.

dvoynik
Александр_1-й:

И уже в ауте 😉

Наверное ещё не начали продавать.

NRS63

Грег сказал что не распаковали ещё на складе типа.
В описании написано изменили модуль по максимуму-лишь бы влезло в кейс,а наконечники теперь в подши упираются-не будут выдавливать шестерни,типа на 25% подняли передачу момента,аж под 60 класса двигатели 😁

dvoynik

Налетай, торговля пошла! Retrofit Kit в стоке!

tos10

Украина, присоединюсь к заказу !

dvoynik:

ram9
dvoynik:

Магазин похоже зависает на оплате от большого количества заказов.

PS Но вот выбрал способ доставки и оплата прошла

STZ

Тоже заказал новые конички, только что! Оплата прошла штатно.

Я вчера, кстати, сел собирать данный аппарат! Все, что собрал до сего момента это: голова, шасси, тарелка (пролоктайтил), весь хвост. Хвост собрал полностью, передний кейс, хв.кейс с ротором и нацепил на балку. Конички у меня в комплекте были черные. И передние и задние. Так вот, насторожило, что задние встали в кейс и вращались отлично, как в масле. А вот передние - было такое чувство, что там что-то закусывает в одном и том же месте. как будто овальное. Смазка не помогла. Когда все нацепил на хв.балку - закусывание осталось. Косяк какой-то в передней паре у меня. Дождусь теперь новых. Зря собирал, короче.

moonchild

Ничего не зря… летай и не заморачивайся… на твой век хватит.

Amatii
STZ:

новые конички

А новые конички это те которые Outrage заказал на другом заводе?

STZ
Amatii:

А новые конички это те которые Outrage заказал на другом заводе?

Это вот эти! helidirect.com/outrage-bevel-gear-retrofit-kit-out…

moonchild:

Ничего не зря… летай и не заморачивайся… на твой век хватит.

Ну не должно там ничего цеплять, а цепляет. Попробую, конечно, лишь бы это не оказалось анонсом дорогого краша! 😃

Александр_1-й

Стас, да лети ты на черных коничках, успеешь еще новые поставить. Смажь только. Новые придут - тогда поменяешь.

STZ
Александр_1-й:

Стас, да лети ты на черных коничках, успеешь еще новые поставить. Смажь только. Новые придут - тогда поменяешь.

Да у меня еще верт не собран до конца! Мотор с регулем в пути, FLB вообще еще не заказана. Так что мне какбы не к спеху!

sirQWERTY

С коничками передними такая же херня, как и у тебя, Стас. Забил и гоняю. Через раз капаю силикон (и то не знаю зачем). Пока ниче страшного не произошло…

dvoynik

Ну вот и я заказал конички, плюс основная делрин,- теперь точно мотор слабее ставить не буду.