Outrage Fusion 50
Поздравляю с облетом.
Поздравления!
надо в Экстрим переключить
Надо в “трансмиттер” переключить и рулить с пульта расходами и экспонентами.
Надо в “трансмиттер” переключить и рулить с пульта расходами и экспонентами.
Интересно режим экстрим менее агрессивный, чем если настроить на передатчик и поставить расходы 100% и нулевую экспоненту?
При краше на нос гарантированно подохнет. Лучшее место - тайлкейс.
Далеко, провод не дотянется, а удлинять что-то не хочется, хотя мне не так его жалко, как хотелось бы разнести антенны. Смысл в этом есть. У меня приемник под площадкой с Микробистом.
Не вижу смысла в этой позиции.
А я ради прикола заказал чтобы попробовать может пожестче будет отстреливать от земли, один фиг делал большой заказ и стоимость этих демферов мелочь по сравнению с этим.
Ну и Ikon FBL заказал правда не на Фьюжн.
Далеко, провод не дотянется, а удлинять что-то не хочется,
Хосспидя…на хоббях комплект удлинителей смешные деньги стоит…*) У меня приемник под гироплощадкой, а сателлит вообще на хвостовой балке. Я на нос падал - приемник чудом выжил.
А я ради прикола заказал чтобы попробовать может пожестче будет отстреливать от земли
Так это ж самые мягкие демпферы!!! Брал бы уж пластик тогда.
Интересно режим экстрим менее агрессивный, чем если настроить на передатчик и поставить расходы 100% и нулевую экспоненту?
Если с передатчика, то при 100% расходов и 0% экспонент, нужен памперс.
Так это ж самые мягкие демпферы!!! Брал бы уж пластик тогда.
т.е. красные это мягкие, да? Вот я олень…
Салатовые от KBDD очень неплохи.
Вся прелесть при настройке с передатчика, что можно сделать вертолет такой, как тебе нужно. И режим экстрим уступает режиму с передатчика, это по опыту с 450кой, у меня там микроб стоит и я испробовал все возможные настройки.
т.е. красные это мягкие, да? Вот я олень…
А разве не на каждый тип демферов пишут про угол демфирования ??? или попался ультрра ноу найм
Ценик впечатляет…
Если с передатчика, то при 100% расходов и 0% экспонент, нужен памперс.
Кто-то уже попробовал??
К полету готов
Владимир, если не секрет, как BEC подключен?
Ценик впечатляет…
Угу… а я те в заказ бросил т.к. спешил нужно было убегать ну и бросил до кучи.
Пусть валяются, а эти что-то не заметил но и ценник тоже неаллё…
Салатовые от KBDD очень неплохи.
Я такие на 700ку взял.
Владимир, если не секрет, как BEC подключен?
Провода от BEC припаял прямо внутрь регулятора к его плате, в то место где силовые провода припаяны. Сначала хотел укоротить провода от BEC, но потом решил, что может это не последний вертолет и оставил какие были, просто излишки просунул в дырку. На фото это хорошо видно.
И режим экстрим уступает режиму с передатчика, это по опыту с 450кой, у меня там микроб стоит и я испробовал все возможные настройки.
Интересно каким параметрам в передатчике примерно соответстут режим экстрим, чтобы с таких параметров начинать пробовать регулировки. Это чтобы, как пишет Жуков, начинать летать без памперсов. 😉
Провода от BEC припаял прямо внутрь регулятора к его плате
Интересное решение. У меня такие же BEC и регуль, я сначала думал паять к коннекторам, но в 4 мм бананы да и с 10AWG регуля всё это хозяйство с трудом наверно поместилось бы. Тоже наверное так поступлю.
А почему вы не разрезали бананы, и не подсоединили папу одного акка к маме другого напрямую? По моему логичное решение и проводов меньше.
Интересно каким параметрам в передатчике примерно соответстут режим экстрим, чтобы с таких параметров начинать пробовать регулировки. Это чтобы, как пишет Жуков, начинать летать без памперсов.
В старой прошивке биста, двойные расходы на 10% уменьшали и экспаненту на 20 или 25. И от это уже плясали чуть больше чуть меньше, а в новой прошивке просто экспоненту на 30 и потихоньку уменьшать до нужной прыткости. я так делал.
Интересно каким параметрам в передатчике примерно соответстут режим экстрим, чтобы с таких параметров начинать пробовать регулировки. Это чтобы, как пишет Жуков, начинать летать без памперсов.
Что бы такими вопросами не задаваться, никогда не приучал себя к всяким Д/Р, экспонентам и прочим экстримам, промам, бегинерам. Управление всегда линейное. Не знаю как на счет памперсов, мне они не требуются. Хотя летчик из меня очень посредственный…Или может я что не понял в посте А. Жукова…
Может потому и посредственный, вертолет должен рулиться комфортно.
Хосспидя…на хоббях комплект удлинителей смешные деньги стоит…*)
Если можно ссылочку, я что-то не нашел.