Outrage Fusion 50
Ставишь шасси Элайн или КвикЮКей (что предпочтительнее). И ноу проблем.
Элайн 600 или 700?
600 или 700
Они одинаковые. shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=365…
или КвикЮКей (что предпочтительнее)
Дело в том, что прозапас набрал оригинальных. Не солить же из теперь. Есть мысль сделать проставку, между рамой и шасси. Думаю результат будет хорошим.
и удлинить хвостовой плавник
Простое решение-отрезок 20 мм резиновой трубки 8-10 мм внутренний диаметр,напяливаешь на пятку плавника и вуаля.Площадь контакта больше и мягкая ,не скользит летом.
поставил полетный режим передатчик и был приятно удивлен маневренности вертолета.
А в передатчике D/R и экспоненты какие поставил?
А в передатчике D/R и экспоненты какие поставил?
D/R по 100%, а экспоненту по 20 на элерон , элеватор и 15 на хвост. Но надо еще поиграть, холодно было.
Парни а кто знает что твориться с запчастями, решил подкупить краш комплектов, а много нет? Заметил это ещё в конце сезона. Если так дальше пойдёт придется туху продавать т.к главное правило нашего хобби запчасти должны быть с запасом.
Дело в том, что прозапас набрал оригинальных. Не солить же из теперь. Есть мысль сделать проставку, между рамой и шасси. Думаю результат будет хорошим.
С задней стойкой так и делают.
С задней стойкой так и делают.
Как “так”? И почему только с задней?
Как “так”? И почему только с задней?
На ХелиФрике делают проставку между задней стойкой и площадкой, чтобы хвост приподнять.
Парни а кто знает что твориться с запчастями, решил подкупить краш комплектов, а много нет? Заметил это ещё в конце сезона. Если так дальше пойдёт придется туху продавать т.к главное правило нашего хобби запчасти должны быть с запасом.
И чего там у вас нет? Рыба есть, ловить надо уметь 😉 Вот мой любимый селлер: stores.ebay.com/Evolution-RC/Other-/_i.html?_nkw=O… есть все, и в Англии. Чуть дороже, чем в США, зато доставка - 7-10 дней, поэтому “наперед” ничего и не набираю, ну кроме самого необходимого, которое уже набрал с большим избытком.
Парни а кто знает что твориться с запчастями, решил подкупить краш комплектов, а много нет?
Heli-heli.com
Helidirect.com
Flying-hobby.com
Fastlad - UK, дорого, но резко
Мало? Не реклама, если чё! 😉
По моей ссылке, тоже из Англии, не менее резко, но процентов на 10-15% дешевле. Так шо рекомендую. Товарищ проверенный и неоднократно.
Heli-heli.com
Тут выбор побольше, но хитрая оплата. Сначала платишь за товар, совершенно не зная во сколько обойдется доставка. И только потом, когда уже бабки заплатил, тебе дополнительно приходит сообщение о необходимости заплатить еще за доставку. Так что потом можно и удивится. Да и срок доставки не быстрый оказался как у меня, так и у Стаса.
Но зато основные валы я только там нашел.
Дорого??? Обходится дешевле, чем тащить из США… и правильно - резко…*) Последнее время на ФастЛаде тарюсь. и не забываем, что цены там с учетом налога. Иноверцам по факту выходит дешевле.
Спасибо за ссылки 😃 Я спокоен, буду подтариваться.
А что в Москве разве нет запчастей?
А что в Москве разве нет запчастей?
кое что есть но не всё, по ассортименту видно что скорее он сокращается чем прибавляется ((
Как мне пояснили дело в том что производственные мощности брошены на производство Гоблинов, чтоб им . . .
Если судить по этому то ещё не скоро мы дождёмся новую партию запчастей. Про это я и говорил.
Дорого??? Обходится дешевле, чем тащить из США… и правильно - резко…*) Последнее время на ФастЛаде тарюсь. и не забываем, что цены там с учетом налога. Иноверцам по факту выходит дешевле.
Мне не дешевле, т.к.налог не возвращается! 😉
Тут выбор побольше, но хитрая оплата. Сначала платишь за товар, совершенно не зная во сколько обойдется доставка. И только потом, когда уже бабки заплатил, тебе дополнительно приходит сообщение о необходимости заплатить еще за доставку. Так что потом можно и удивится. Да и срок доставки не быстрый оказался как у меня, так и у Стаса.
Да, Heli-Heli - они такие! Мне за 40$ заказа 20$ доставки вкатили. Посыль в итоге где-то 2 месяца шла.
Вот мой любимый селлер
Я ещё не дособирал РЫЖИКА , но уже беспокойство есть по запчастям . Судя по ассортименту то богатый на ЕВАY
Александр, если это уверенный магазин это + , а почему доставка 7-10 дней я понимаю только ЕМС доставка ? Если не трудно дать инфо как они работают ( ваша статистика )