Outrage Fusion 50

Motorhead_in_therion
Александр_1-й:

я меньше летаю, а они ведь и от хранения портятся

У меня 87 циклов получилось при том, что батареи эксплуатировались около года. Но я летал из каталога ХС только на носорогах, флайтмаксах и зиппи-компактах в 90% случаев. Турниги и нанотеки себя не оправдали совсем (от 19 до 48 циклов, потом либо на помойку, либо еще 10-15 циклов легкие фигуры гонять). Они статистику-то и подмочили, хотя обладают лучшей отдачей на первых циклах. Остальные батареи не блещут, но работают стабильно практически до конца жизни. А по срокам - 220+ циклов с апреля. Я сейчас тоже перехожу на схему мощного з/у, генератора/розетки и 2-3 комплектов паков максимум - полностью нон-стоповый полет получается.

По револектриксу дам ответ только в конце сезона или когда сдохнут. Реально будет понятно только после 120-150 циклов, если доживут.

Александр_1-й

Да, хорошо когда в поле розетка есть. Тогда у меня к батареям тоже бы совершенно другой подход был - 2 комплекта, но ХОРОШИХ, а так вынужден держать 5-7 - но дешевле 😉 Генератор - тоже не вариант, в Матизе его особо не повозишь. В общем продолжаю подбирать.

NRS63

В выходные видел чудо…2 минуты полета,ничего не делал ,только поднял 😁 Делрин 132 зуба М 0.8-походу контрафакт достался 😵
Мотор 4025 ,Оутрейдж 600 лопасти

shvion
NRS63:

В выходные видел чудо…2 минуты полета,ничего не делал ,только поднял

Чет рама не родного цвета, а поверх накладка непонятная. Моддинг пошел??

Vovets
shvion:

Моддинг пошел?

Ага, и ремень. Это всё-таки, наверное, 550-й.

NRS63
Vovets:

Ага, и ремень. Это всё-таки, наверное, 550-й.

Ага,я и говорю Оутрейдж-не Фьюжен,просто родственники и шестерня подходит,вот и поделился …

dvoynik

У меня делрин, тот что 129 зубов отлетал под 150 вылетов, пока нормуль! Мотор 4035, лопаты 623-е…

Владимир-Б
dvoynik:

У меня делрин, тот что 129 зубов

И у меня тоже самое. 80 вылетов.

Oris

Никто не знает расстояние между половинками рамы на велосити 90? Покушаюсь на апгрейдный хвост всборе от него на фьюжен.

Александр_1-й
dvoynik:

У меня делрин, тот что 129 зубов отлетал под 150 вылетов, пока нормуль! Мотор 4035, лопаты 623-е…

Аналогично, причем еще и 2 падения было. Моторчик у меня правда послабее - Атом 5026, зато лопасти больше - 640. Вообще писали, что делриновая шестерня 129 лучше, чем 132.

shvion
Oris:

Никто не знает расстояние между половинками рамы на велосити 90? Покушаюсь на апгрейдный хвост всборе от него на фьюжен.

Точного размера нет, но расстояние больше (узнавал). Хотя учитывая, что балки одинаковые по диаметру, домик можно и сошкурить. Или речь не про домик?
PS: А что за апгрейд?

shvion
Oris:

helidirect.com/outrage-velocity-90-n2-tail-assembl…

Купить чтоли пластик и поэкспериментировать. Шестерни конические там то позлее?

Тут недавно заметил интересный момент. Осталось у меня 2 черные передние конич. пары. После краша надо было поменять.
Вставил я одну пару, собрал домик, кручу. Заедает как то. Присмотрелся, а коничка на вертикальный вал насажена криво. Поставил вторую пару, там все ровно. До этого ставил не задумываясь. Скорее всего поэтому их и жрет. Сейчас гоняю и не парюсь.
PS: А все из одного пакетика

ram9

Получил сегодня запасные лопасти Mavrikk G5 PRO 620 мм, это те которые с широкой хордой 58 мм.
К сожалению на одной лопасти при транспортировке получился маленький скол на кончике.

shvion
ram9:

Получил сегодня запасные лопасти Mavrikk G5 PRO 620 мм

Они пипец широкие или так кажется?

ram9
shvion:

Они пипец широкие или так кажется?

Да всего-то шире на 3 мм.

Oris
Александр_1-й:

у меня НИ ОДНИ батареи с хоббей больше 50 полетов не делали

Чуть не в тему фьюжена. У меня всего 2 ака зипи компакт на 450ку. Летаю 4 месяца 4 пака в день. Т.е. Один акк летает 2 раза в день 60 раз в месяц 240 раз за 4 месяца. Причем это минимум, плюс к этому бесконечное колличество подлетов, настроек и т.д. У меня лично с ними просадки дикие но дал товарищу в поле батарею - он на минититане отжег просадок и близко как у меня не было, т.е. Батареи живые.

… Или имелись ввиду батареи именно на фьюжен?

Александр_1-й

Компакты и меня радуют, особенно 35С. Речь идет о турнигах, особенно нанотеках и о рино, а компакты слишком недавно появились, но однозначно статистику подправят

Александр_1-й

О батареях зиппи компакт. Как я уже и писал, 25С - полный шлак, порядка 20 вылетов, и одна из банок уже более 10 мОм, остальные 4-5. А вот та, которая 35С 3700… 40 вылетов, немного подпухает при полете, потом возвращается на место, сегодня делаю контрольный замер - вылетал пока по телеметрии не начало пикать 3.2 вольта на банку под нагрузкой, летал достаточно жестко - пирофлипы, харрикейны, радуги, силовые петли, сейчас зарядил - всосала 3.275 мА/ч (номинал 3700), сопротивления по банкам 2.2 2.1 2.7 2.4 2.5 2.7 мОм-а. Т.е. как вариант “относительно дешево и сердито”, зиппи компакт ИМЕННО 35С - вполне имеет право на существование. При этом надо отметить, что компакты 35С 3700 весят примерно столько же, сколько синие турниги 30С-40 3.300