Outrage Fusion 50
Никто не знает расстояние между половинками рамы на велосити 90? Покушаюсь на апгрейдный хвост всборе от него на фьюжен.
У меня делрин, тот что 129 зубов отлетал под 150 вылетов, пока нормуль! Мотор 4035, лопаты 623-е…
Аналогично, причем еще и 2 падения было. Моторчик у меня правда послабее - Атом 5026, зато лопасти больше - 640. Вообще писали, что делриновая шестерня 129 лучше, чем 132.
Никто не знает расстояние между половинками рамы на велосити 90? Покушаюсь на апгрейдный хвост всборе от него на фьюжен.
Точного размера нет, но расстояние больше (узнавал). Хотя учитывая, что балки одинаковые по диаметру, домик можно и сошкурить. Или речь не про домик?
PS: А что за апгрейд?
helidirect.com/outrage-velocity-90-n2-tail-assembl…
Купить чтоли пластик и поэкспериментировать. Шестерни конические там то позлее?
helidirect.com/outrage-velocity-90-n2-tail-assembl…
Купить чтоли пластик и поэкспериментировать. Шестерни конические там то позлее?
Тут недавно заметил интересный момент. Осталось у меня 2 черные передние конич. пары. После краша надо было поменять.
Вставил я одну пару, собрал домик, кручу. Заедает как то. Присмотрелся, а коничка на вертикальный вал насажена криво. Поставил вторую пару, там все ровно. До этого ставил не задумываясь. Скорее всего поэтому их и жрет. Сейчас гоняю и не парюсь.
PS: А все из одного пакетика
Получил сегодня запасные лопасти Mavrikk G5 PRO 620 мм
Они пипец широкие или так кажется?
Они пипец широкие или так кажется?
Да всего-то шире на 3 мм.
Плоскость больше полет другой, ждем впечатлений.
у меня НИ ОДНИ батареи с хоббей больше 50 полетов не делали
Чуть не в тему фьюжена. У меня всего 2 ака зипи компакт на 450ку. Летаю 4 месяца 4 пака в день. Т.е. Один акк летает 2 раза в день 60 раз в месяц 240 раз за 4 месяца. Причем это минимум, плюс к этому бесконечное колличество подлетов, настроек и т.д. У меня лично с ними просадки дикие но дал товарищу в поле батарею - он на минититане отжег просадок и близко как у меня не было, т.е. Батареи живые.
… Или имелись ввиду батареи именно на фьюжен?
Компакты и меня радуют, особенно 35С. Речь идет о турнигах, особенно нанотеках и о рино, а компакты слишком недавно появились, но однозначно статистику подправят
О батареях зиппи компакт. Как я уже и писал, 25С - полный шлак, порядка 20 вылетов, и одна из банок уже более 10 мОм, остальные 4-5. А вот та, которая 35С 3700… 40 вылетов, немного подпухает при полете, потом возвращается на место, сегодня делаю контрольный замер - вылетал пока по телеметрии не начало пикать 3.2 вольта на банку под нагрузкой, летал достаточно жестко - пирофлипы, харрикейны, радуги, силовые петли, сейчас зарядил - всосала 3.275 мА/ч (номинал 3700), сопротивления по банкам 2.2 2.1 2.7 2.4 2.5 2.7 мОм-а. Т.е. как вариант “относительно дешево и сердито”, зиппи компакт ИМЕННО 35С - вполне имеет право на существование. При этом надо отметить, что компакты 35С 3700 весят примерно столько же, сколько синие турниги 30С-40 3.300
После долгого ненастья, наконец распогодилось.
Как ощущуния от новых лопат?
Как ощущуния от новых лопат?
Я новые Маврики не ставил, они у меня в краш-кит уложены 😉
Летаю я все еще с мандражем, в симуляторе как то веселее получается, как выйду в поле, так новые фигуры боюсь делать. Летаю видимо мало, но чаще как-то с работой не получается, а то и непогода дает о себе знать. Ну и самое обидное, что летаю всегда один. Ну нет у меня в городе вертолетчиков.
Ну нет у меня в городе вертолетчиков.
Понимаю, аналогично.😦
И совет по фигурам, старайся их связывать, что бы лишней болтанки небыло.
А так, все ОК!😉
Летаю я все еще с мандражем
Круги в инверте, это зачет. Но от полёта ощущение, не в обиду, что пока вертолёт рулит пилотом, где ему захотелось, там фигура и выполняется.
У меня обратная проблема. Стал тренировать до одури очередную фигуру к соревнованиям и понял, что стал забывать как летать просто в свое удовольствие. Фантазия и контроль в свободном полете куда то испаряются…
Алексей, я уверен, что к тебе всё удовольствие вернётся, как только соревнования пройдут. 😃
Подскажите пожалуйста.По инструкции,винты в межлопастной вал закркучиваются на локтайт сильной фиксации (красный) ,как их потом по уму откручивать надо ? Греть ? Как лучше?
И еще до кучи вопрос.В инструкции не сказано ,нужно ли смазывать демпферы межлопастного вала.Кто как делает ?
Подскажите
Если намазали красным, то только греть. Я скручиваю все с синим локтайтом. Внутреннюю часть демпфера мажу немного густым селиконом.