Outrage Fusion 50

lyoha

С бумажки в ките толку не очень много. По сравнению с файлом инструкции, скачанным с аутрэйджа, бумажка из кита - филькина грамота.

Nikolik

Спасибо, сейчас тогда лучше распечатаю.

Vovets

Хм, а у меня в ките от рцротора нормальная инструкция была, на хорошей бумаге. Удобнее, чем PDF. Хотя на сайте и была более свежая.

sirQWERTY

Ну я тоже распечатал. Хотя мне удивительно, что они разные. Кстати и пиньоны, и подшипники опоры вала мотора в этом наборе под оба размера: 5 и 6 мм.

Nikolik

Класс, но мне под мой мотор 520кв все равно нужен другой пиньон

sirQWERTY

Хочу попробовать прикупить такие лопасть на голову и такие на хвост. Никто не пробовал, есть смысл брать такие?
ЗЫ. Уже чуть не оформил заказ, как увидел, что они у них полтора килограмма весят… И доставка соответственно 37 баксов. Китайцы наверное пивка попили прежде чем лопасти взялись взвешивать. Пока написал им письмецо с целью разъяснений, если ошибку не признают, накинув еще 20 баксов можно на голову и на хвост сабов набрать…

sirQWERTY

С китайцем договориться не удалось, поэтому не вижу теперь особого смысла в этих лопастях…

Александр_1-й

Вчера у меня “случилось страшное”. Вылетела из скокума фишка задней сервы. Вертолет стал практически неуправляем по тангажу (с самопроизвольным гулянием балки), но я его таки посадил - на авторотации “по самолетному”, т.е. когда он летел вперед - хвост не гулял. В общем опыт не пропьешь, хотя руки потом тряслись часа полтора 😉 😛
В общем почти благополучно, лопнула одна единственная хрень - пластмасска на слайдере, вот эта:

Ну слайдер то в сборе я заказал, однако - давит жаба. А нигде не продаются ли эти пластмасски отдельно? Или может с чего другого можно поставить???

alex_46
Александр_1-й:

А нигде не продаются ли эти пластмасски отдельно? Или может с чего другого можно поставить???

Нет их отдельно.Выход я уже раньше изложил-скрестить слайдеры от Фюжика и Велика и забудете про эту деталь.

Александр_1-й
alex_46:

Нет их отдельно.Выход я уже раньше изложил-скрестить слайдеры от Фюжика и Велика и забудете про эту деталь.

Не будет уж сверхбольшой наглостью попросить ссылочку на подробности? Я то один такой слайдер заказал на амейне, но БОЛЬШОЙ заказ с хелифрика (куда положил еще один такой же и кучку деталей хвоста - еще не оплачивал), так может быстренько там перебью заказ на “более правильный”.

alex_46

Собственно,берете два вышеупомянутых слайдера и акуратно откручиваете на обоих часть к которой поводки крепятся.Дальше на слайдер от Фьюжика накручиваете часть с поводками от Велика.Вот собственно и весь тюнинх.

Александр_1-й

Понял! СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Еще уточню, “от Велика”, это от Velocity .50, правильно?

alex_46

Да,только от первого.На N2 как на Фьюжике стоит.

moonchild
sirQWERTY:

С китайцем договориться не удалось, поэтому не вижу теперь особого смысла в этих лопастях…

Вес указывается объемный.

Доставка будет везде дорогая - из-за габаритов.

зы… а лопасти - нормалек.

sirQWERTY

Ну он мне так и сказал, что мотыги по 610мм курьер как 300 грамм не примет. Хреново это, что вес объемный…

Nikolik

Поздравьте, на выходных выцарапал посылку у ЕМС путем нереальных усилий )
Сегодня приступлю к сборке и закажу пиньон плюс апгрейд под батареи.

sirQWERTY

Долго к тебе она добиралась, мне в провинцию быстрее приехала. Хвостовых лопастей тоже нет?

moonchild

Кстати, проверьте передние накладки рамы - в части китов они были бракованные, укороченные по длине. И не попадали в габарит рамы. Из-за этого передние держатели капота не становились на место без доработки накладок.

Nikolik

хвостовых лопастей нет… по поводу долго это вообще пипец… неделю лежала на доставке, пришлось коррумпировать охранника территории суммой в размере 100р 😃 и час поисков в кладовой диспетчерской увенчался успехом.
Карбоновй апгрейд батарей и нужный пиньон - куплены и сегодня будут установлены.
Павел, а как узенать нормальная ли длина или нет? Я так понимаю до сборки не определить и собственно если это случиться - что конкретно нужно будет сделать? На крайний случай, в магазине куплю новые.

Сергей, у Вас то, все хорошо с передними накладками?

sirQWERTY

Николай, можно на “ты”, чуть чуть от официоза отдохнем, если не против;). Я только что сообщение Павла прочитал, домой приду посмотрю. Я еще ничего не открывал там даже, как коробка пришла так и лежит. У меня комплектухи еще нет, потому собирать не спешу.

Nikolik

😃
Сергей, я думаю что у нас если и будет косяк - он будет у обоих 😃
Кстати подши в доп. опору действительно на 6 и 5 мм валы, пиноны сегодня купил на 16зубов (нафига 2 в пакете не пойму, лучше один за пол цены)
Если нам Павел напишет контрольные размеры - будет супер, но я думаю вечером соберу раму и пойму что да где…