Outrage Fusion 50
На Optionhobby скинули цену и теперь тушка за 299$, но уже с апгрйдами!
Не реклама, ессно! 😉
Круто ,че. А еще там движки отдают почти даром, например за quantum 4530 просят 100уе с доставкой,что втрое (!!!) дешевле чем везде. Или я что-то не так понял.
Да не,вроде не врут.Купил себе на пробу моторку на фьюжена 4135-530, 79 уе с доставкой емсом. Везде такой моторка по 200.А тут такие вот новогодние чудеса 😃.
Вячеслав,после калки его поведет,почти стопроцентно,на заводах сначала калят,потом шлифуют.А тут может еще и “припухнуть” немного ,И посадки подшипников изменятся ,может ну его от греха подальше?
+100.
В стоке всё нормально работает, не надо запариваться на всякую хрень.
4135-530, 79 уе с доставкой емсом.
Нет, показывает 29$ доставка, но всё равно дёшево. 😃
16 шт было по фришипинг, усё финиш.
Нет, показывает 29$ доставка, но всё равно дёшево. 😃
А вы ближе к кассе пройдите - там будет выбор альтернативной доставки ,в том числе и бесплатная EMS.
А вы ближе к кассе пройдите - там будет выбор альтернативной доставки ,в том числе и бесплатная EMS.
Нет показывает 34$ емс и 10$ аирмаил. Или я чет нето делаю?
у меня было 29 за аирмейл и бесплатно ЕМС. выбирал почти перед переходом на пайпал. Уже едет ко мне (задаром,емсом) 😃
О! ес Ес получилось!
Ёпта, мотор за 2758.67рубрей, очень хорошо 😃
Летит ко мне на Кмчууу, бесплатнооо
Большой сенькс за ссыль КАРАСЬ 😃
Вячеслав,после калки его поведет,почти стопроцентно,на заводах сначала калят,потом шлифуют.А тут может еще и “припухнуть” немного ,И посадки подшипников изменятся ,может ну его от греха подальше?
Нагрел на газу до красна и опустил в масло. Не знаю сильно ли закалилось, явно конечно же не так как было. Буквой Г не загнуло. Подшипники отлично садятся. Будем пробовать. Родные винты короткие, М3 12мм. буду использовать. Разумеется всё будет испытываться без основных лопастей на предмет вибраций. Думаю худшее что может случиться, согнётся при краше из-за не такой как было прочности. Ну при краше много чего может повредиться, так что опять же ничего не теряю
Нагрел на газу до красна и опустил в масло.
Чтобы закалить надо нагреть до момента когда искры начнут отлетать ( в этот момент происходит разрушение прежней кристаллической решотки) и после этого ждать остывания детали до определённого цвета (малиновый или вишнёвый, в этот момент создаётся новая структура) как то так, википедию в руки вазми 😃
Но лучше новую заказать, купить или у токаря заказать ИМХО.
Уважаемый, Евгений Ерофеев, Вы (а не ты) вероятно считаете, что человек старший по возрасту всегда умнее и больше знает, раз позволяете себе обращяться в такой манере. Я вот вам тоже совет дам, учебник русского языка в руки возьмите.
Чтобы закалить надо нагреть до момента когда искры начнут отлетать ( в этот момент происходит разрушение прежней кристаллической решотки) и после этого ждать остывания детали до определённого цвета (малиновый или вишнёвый, в этот момент создаётся новая структура) как то так,
Вааще крутяк!!! Меня бы, мой учитель по Авиаматериалам за такой лепет по стенке размазал, ну это в былые годы.
Уважаемый, Евгений Ерофеев, Вы (а не ты) вероятно считаете, что человек старший по возрасту всегда умнее и больше знает, раз позволяете себе обращяться в такой манере. Я вот вам тоже совет дам, учебник русского языка в руки возьмите.
Да, Я так мимо проходил, помочь хотел, как на этом форуме принято, чисто технически а не орфографически, сорри чЁ не так.😃 Учебник нах, ворлд рулит.
Вааще крутяк!!! Меня бы, мой учитель по Авиаматериалам за такой лепет по стенке размазал, ну это в былые годы.
Ребят, ну подписывались бы под авой- научную степень и профессию, так бы блестнул бы копипостом из википедии, и подпись бля, (ИМХО) разучились читать.
такой манере.
В какой такой, пояснитЕ, чёт не понял, не кого нах не посылал, на ты не называл, хотя мог, высказал по существу своё мнение, может не технично но своё,возрастом оскорбил?.
Летит ко мне на Кмчууу, бесплатнооо
Мне с этого магазина посылка едет аж с середины сентября,еще не доехала…😁 На письма они не отвечают,даже и не знаю что случилось с ними,и на хелифрике народ ими недоволен.😃
На Optionhobby
Стас! Ты гаддд 😉 Ну не собирался же я брать “старенькую тушку”, всё присматривался к новомодным, типа Agile…
Короче, я заказал! С ворохом запчастей и движком сразу.
В общем… буду становиться RC Heli “мЭтром” (это как известно, владельцы вертолей с диаметром ротора мЭтр и более 😁).
… скоро замучаю вопросами по сетапу…
Мне с этого магазина посылка едет аж с середины сентября
опа… нехорошая инфа… НО! Накрайняк PayPal диспут - бабло вернут.
Стас! Ты гаддд 😉 Ну не собирался же я брать “старенькую тушку”, всё присматривался к новомодным, типа Agile…
Короче, я заказал! С ворохом запчастей и движком сразу.
Бу-Го-Га! 😁
Я сам-то пока еще в раздумьях! В корзину положил, но пока еще не тыцнул Check-Out! Вроде как не вовремя он мне сейчас, а вроде как за зиму можно было бы собрать и укомплектовать, неспеша, по уму.
Но этот верт манит, не могу понять чем! Харизмой своей, наверное! И вроде я помню, что вздохнул с облегчением, когда осенью его продал. И парк вертолетов с тех пор обновил полностью… A Fusion всё манит и манит меня… (с) И. Дулин - “Наша Russia”.
P.S. Но если ты смотрел Agile 5.5, то по сути, для тебя ничего не меняется. 5.5 - это 550-ка, но из тяжелых (Synergy E5 из этой же серии), а Fusion 50 в такую превратить не проблема, причем недорого. А если надо будет 600-ку - то тоже легко, причем без колхоза. 😉 Не прогадал, короче! Поздравляю! 😃
А если надо будет 600-ку
Ну двигло я взял у них же уже Quantum 4135- 530KV, так что без вариантов - это будет (если приедет) - 600-ка 12S.
FU-Bar тоже готов 😉 С сервами и регулем осталось определиться.
Кста! Почитал я повнимательнее эту тему - суровые, однако мужики Outrage’е-воды! Штангелем “сотки” ловят, валы кернят, хабы отпускают-калят…😃 Чё-та мне ссыкотно, после 450-ок - в мЭтры!
на хелифрике народ ими недоволен
Сергей, я погуглил минут 10, ничего такого не нарыл про этот шоп.Ткните носом плз?
ничего такого не нарыл про этот шоп.Ткните носом плз?
www.helifreak.com/showthread.php?t=519263&page=9 в этой ветке видел .
Неожиданный сюрпрайс приподнесла третья опора вала двигателя. С перепоя наверно её проектировали. Микрометраж с основной шестернёй. Трудно чтоли было сделать ниже выступающую часть с подшипником. Длина вала двигателя позволяет. Мне такое не нравиться. Буду третью опору переворачивать, длина вала даже это позволяет! Правда в этом случае ряд нюансов сборки вылезает. Коль скоро я собрался вал в подше третьей опоры фиксировать локтайтом, нужно обеспечить посадку подша в опоре с зазором (сейчас он плотно туда входит, надо подработать). Из-за всего этого сборка будет происходить через оппу. После установки зазора пиньён-осн. шест., намазать кончик вала локтайтом и подсовывать подш снизу, надевая на вал. При этом не совать его в опору до талого, чтобы у подша был ход вверх-вниз в опоре при температурных расширениях
Полетали сегодня на показушках.
Начали в -31*С… окончили в -25*С. Матчасть отработала на отлично.
ps… Матчасть: Fusion 50 (основная шестерня - делрин, промежуточная коническая пара - ретрофит, хвостовая коническая пара - черный сток, все остальное - сток), main blade Rotortech 620, tail blade NHP 100, motor Outrage 4125-560, batt 12S Revolectrix 3400 platinum, ESC HiModel Ice 120HV, Hobbywing 8A ubec + 2S 2100 LiPo, fbl unit mini VBar + 2xSpektrum sat, servo 3xAlign DS610 + Align DS650, Spektrum DX8 radio.
Вот это наши люди, респект, видео есть?
И один вопрос Павел, зачем это
Hobbywing 8A ubec
вот в этом
2S 2100 LiPo
Сервы не хайвольт, Лифе на момент сборки еще у меня не было… Потому было собрано так… а переделывать уже два года как неохота… летает - зачем трогать?
*)
Видео нет - не снимали.