Outrage Fusion 50

КРОНА

Внимание важная информация : нашёлся “рычаг” на магазин OPTIONHOBI - написал им письмо с угрожающим (предупреждающим ) текстом "буду решать вопрос с PAI PAL если не дадите информ. о судьбе заказа и трек № “. Честно сказать удивил результат - через два часа пришёл ОТВЕТ с № трека и извинением за задержку + посылку отправили ЕМС. А оплата была ажж 22 января и как в воду канула, письма с вопросами " где посылка ??? когда трек ??? почему не отвечаете ???” несколько раз отправлял и всё в холостую.
Так что братцы у кого есть трения с этой лавочкой можете наступать им на горло . Видимо нет у них желания бодаться с РAI PAL.

STZ
КРОНА:

письма с вопросами " где посылка ??? когда трек ??? почему не отвечаете ???" несколько раз отправлял и всё в холостую.
Так что братцы у кого есть трения с этой лавочкой можете наступать им на горло .

Чтобы уж точно наступить на горло…

Учитывая, что на поднятие спора в PayPal у вас осталось 5-6 дней, я бы им не поверил насчет трека. Открывайте диспут на PayPal дня через три, а там посмотрите по ситуации. Это лучше, чем пролосить 45 дней, после которых и PayPal уже будет бессилен.

КРОНА
STZ:

Чтобы уж точно наступить на горло…

Учитывая, что на поднятие спора в PayPal у вас осталось 5-6 дней, я бы им не поверил насчет трека. Открывайте диспут на PayPal дня через три, а там посмотрите по ситуации. Это лучше, чем пролосить 45 дней, после которых и PayPal уже будет бессилен.

А что эти мудрецы могут трек дать от балды ? Не хочу выглядеть наивным , но теплится надежда что трек реальный, хотя на всяк пожарный случай открою диспут через 3 дня.

andrey121215
КРОНА:

А что эти мудрецы могут трек дать от балды ?

Наверное, могут и от балды. После примерно такого-же наезда трек дали, только уже неделю он нигде не показывается.
EE855461131CN-?

Причем ответ пришел в течении 5 минут, от компа не успел отойти.

STZ
КРОНА:

А что эти мудрецы могут трек дать от балды ?

Трек могут дать реальный, но от посылки, которая ушла вчера-позавчера, но например на Европу или USA. Получится, что она еще сколько-то дней не будет видна нигде, а потом засветится там, куда и шла. Просто вам это не поможет, время на диспут уже уйдет.

КРОНА
andrey121215:

Наверное, могут и от балды. После примерно такого-же наезда трек дали, только уже неделю он нигде не показывается.
EE855461131CN-?

Причем ответ пришел в течении 5 минут, от компа не успел отойти.

Спасибо убедили - этот магазин загоняю в свой чёрный список. Открываю диспут в PAI PAL и усё прощай ларёк-марёк.

STZ
КРОНА:

Спасибо убедили - этот магазин загоняю в свой чёрный список.

Ну, в чёрный/белый - это как хотите, просто за сделками своими, за деньгами, если хотите, желательно всё же следить! Не могу учить, ибо не дорос ещё! 😉 А магаз вроде нормальный! Многие же всё своё оттуда получили. И вы, скорее всего, получите! Но упреждающий маневр не навредит. 😉

3Daemon

Статистика моего последнего (третьего уже) заказа на optionhobby
21.02. - оплатил
21.02. - от них order confirmation
…тишина…
28.02. - написал им “где мой заказ? где мой трек?”
01.03. - ответ с треком
03.03. - получил посылку
по инфе от TNT отправлено было 26.02
Ну то есть норм, работают. Но “подпинывать” их невредно 😃

STZ:

за сделками своими, за деньгами, если хотите, желательно всё же следить!

😃

perec

Кто сколько градусов предкомпенсацию на Фьюжене ставит? Можно в градусах можно в мм. при сложенных лопастях 95 мм.

STZ
perec:

Кто сколько градусов предкомпенсацию на Фьюжене ставит? Можно в градусах можно в мм. при сложенных лопастях 95 мм.

На глаз! Там до конца не надо, пусть где-то по 1,5-2,0 мм слайдер не доходит до крайних точек.

Углы, доступные на Фьюжике, если использовать весь возможный ход слайдера - запредельны, можно конички сорвать на раз.

perec

Мля! Да не лимиты! А Предкомпенсацию

KAPACb
perec:

Мля! Да не лимиты! А Предкомпенсацию

Посмотрите инструкцию,там предельно ясно с картинками все расписано.

STZ
perec:

Да не лимиты! А Предкомпенсацию

Упс! Не вник в суть вопроса, сорри!

perec
KAPACb:

Посмотрите инструкцию,там предельно ясно с картинками все расписано.

Не обнаружил про предкомпенсацию

perec

Это в сумме или каждая лопасть столько?

dvoynik
perec:

Это в сумме или каждая лопасть столько?

Добавил фото…

KAPACb
perec:

Не обнаружил про предкомпенсацию

Что логично и предсказуемо.Зачем она нужна то?

moonchild
KAPACb:

Зачем она нужна то?

Предкомпенсация? Для более правильной оптимизации работы гироскопа.

perec
KAPACb:

Что логично и предсказуемо.Зачем она нужна то?

Вот, люблю я наших людей, спросишь одно, а тебе по теме не ответят, за то жизни поучить каждый горазд. Я не собираюсь начинать очередную толчею воды в ступе по поводу нужности предкомпенсации. Кто считает что не нужна не делайте. Спросил тех кто делает

moonchild
perec:

Спросил тех кто делает

Если правильно, то это делается по полету в нормальном режиме работы гироскопа. Но так-как многие фбл не имеют такого режима, то банально 7* на лопасть. Ну или по кончикам сложенных лопастей - 25 мм.