Outrage Fusion 50
Кто сколько градусов предкомпенсацию на Фьюжене ставит? Можно в градусах можно в мм. при сложенных лопастях 95 мм.
На глаз! Там до конца не надо, пусть где-то по 1,5-2,0 мм слайдер не доходит до крайних точек.
Углы, доступные на Фьюжике, если использовать весь возможный ход слайдера - запредельны, можно конички сорвать на раз.
Мля! Да не лимиты! А Предкомпенсацию
Мля! Да не лимиты! А Предкомпенсацию
Посмотрите инструкцию,там предельно ясно с картинками все расписано.
Да не лимиты! А Предкомпенсацию
Упс! Не вник в суть вопроса, сорри!
Посмотрите инструкцию,там предельно ясно с картинками все расписано.
Не обнаружил про предкомпенсацию
Это в сумме или каждая лопасть столько?
Это в сумме или каждая лопасть столько?
Добавил фото…
Не обнаружил про предкомпенсацию
Что логично и предсказуемо.Зачем она нужна то?
Зачем она нужна то?
Предкомпенсация? Для более правильной оптимизации работы гироскопа.
Что логично и предсказуемо.Зачем она нужна то?
Вот, люблю я наших людей, спросишь одно, а тебе по теме не ответят, за то жизни поучить каждый горазд. Я не собираюсь начинать очередную толчею воды в ступе по поводу нужности предкомпенсации. Кто считает что не нужна не делайте. Спросил тех кто делает
Спросил тех кто делает
Если правильно, то это делается по полету в нормальном режиме работы гироскопа. Но так-как многие фбл не имеют такого режима, то банально 7* на лопасть. Ну или по кончикам сложенных лопастей - 25 мм.
Если правильно, то это делается по полету в нормальном режиме работы гироскопа. Но так-как многие фбл не имеют такого режима, то банально 7* на лопасть. Ну или по кончикам сложенных лопастей - 25 мм.
+1
У меня на Футабе нормал по хвосту можно включить, так вот если эта самая предкомпенсация выставлена правильно,- при переключении из удержания хвост практически остается на месте, ну может небольшой дрейф. Естественно проверка на висении.
Вот, люблю я наших людей, спросишь одно, а тебе по теме не ответят
“Наши люди” почему то любят вместо изучения первоисточников бегать в “курилку” за народными рецептами.
…
А зачем тебе? Правда интересно. В нормале будешь гонять?
На мой скромный вкус (уж не сочти за нравоучение) важнее сделать так, чтобы при центральном положении качалки слайдер был по центру. Тоже конечно херня, но тут я себе хотя бы объясняю тем, что кинематика получается симметричной в обе стороны…
Вот, люблю я наших людей, спросишь одно, а тебе по теме не ответят, за то жизни поучить каждый горазд. Я не собираюсь начинать очередную толчею воды в ступе по поводу нужности предкомпенсации. Кто считает что не нужна не делайте. Спросил тех кто делает
У Фьюжена предкомпенсация заложена в конструкцию изначально.
Настраивай слайдер на середину вала и смотри на лопасти. Вот тебе и предкомпенсация.
У Фьюжена предкомпенсация заложена в конструкцию изначально.
Настраивай слайдер на середину вала и смотри на лопасти. Вот тебе и предкомпенсация.
+100
Нет на моём ни какой заложенной пред-ии
Нет на моём ни какой заложенной пред-ии
От длины вала зависит,у меня вал максимально длинный ,предкомпенсация при установке слайдера по центру вала ,получается примерно 8 градусов
А зачем тебе? Правда интересно. В нормале будешь гонять?
У меня при нормал-нулевая полка газа,я в этом положении инициализирую флайбарлесс,при взлете включается на удержание-так не сворачивает хвост в первый момент,мне показалось логично.
Кстати ,народ ,моторов накупили квантум 4530-а кто нибудь пихал такой в фьюжен? или боязно?😁
Немного вроде не влазит в рамку,надо пилить .😁
У меня при нормал-нулевая полка газа,я в этом положении инициализирую флайбарлесс,при взлете включается на удержание-так не сворачивает хвост в первый момент,мне показалось логично.
Аналогично в нормале несу верт на взлет и после полета назад. Только пользуюсь тумблером (у Вас, как я понял, что-то типа логического переключателя). Угол правда тут не важен. Больше не знаю куда его можно применить, этот нормал.
Больше не знаю куда его можно применить, этот нормал.
Надо просто попробовать полетать статические фигуры… сразу появится ясность для применения…*)
Только не говорите, что выполнить вертикальный треугольник с пируэтами - простота простецкая.