Outrage Fusion 50

Банзай
ram9:

Мне в свое время не удалось там что-то купить. Требуется Tax identification, который у нас не получишь.
otvet.mail.ru/question/3540592

посмотрел по внимательнее там ничего нет в наличии

3Daemon
KAPACb:

Это раньше они просто медленно работали.А вот ща походу совсем слились.У меня там оплаченный заказ с середины марта

Как в последние месяцы - не скажу. А вот мой последний заказ именно запчастей:
02/26/2014 14:52:17 Shipped
02/21/2014 09:43:28 Preparation in progress
02/21/2014 06:04:25 Payment accepted

Eroffeich:

С оленя 600 подходит

А можно конкретный part number? Спасибо!

Eroffeich
3Daemon:

А можно конкретный part number?

H60006 .
Два вала в упаковке, а раз валы одинаковые значит и подши в цапфу тоже подойдут.
Ещё из практики, подходит от оленя - конички на хвост в паре, чутка подрезать пластик надо, подши на главный вал, ещё на башку пластиковые (чёт по английски Radius arm) № H60165.
Ну и шаски можно приколхозить от него.
Балка хвоста не подходит точно, короткая и диаметр не то пальто.

Слетела канопа в полёте, есесено в куски, второй раз, может кто как поборол эту проблемку?, я так понимаю чёта надо придумать с защёлками какими нибудь.

zh2r1k
Eroffeich:

Слетела канопа в полёте

просто слезла со штырей?😃😃

Eroffeich

Да, слабо держится на резинках, и резких эволюциях слетает.

zh2r1k

да по моему что бы с передних штырей слезть надо очень постараться…
А у меня как раз одна передняя резинка порвалась. Думаю надо искать застежки на канопу которые закручиваются

KAPACb

Сам лично не пробовал,но идея не плоха. А вообще да,штатные резинки у рыжего держат канопу условно.Я сразу поставил типа таких .

sirQWERTY

У меня держали очень не плохо. А вот когда аналогичного плана крепления канопы на 450 верте стало сдавать (тоже в полете снялась и была лопостями уничтожена канопа), я просто резинки эти по пазу, которым они за канопу держаться, обматал то ли ниткой, то ли тонкой медной проволокой, и деражться стало супер. Главное не переусердствовать, а то хрен снимешь/оденешь…

KAPACb

Со временем резинка может этой самой ниткой протереться и развалится попалам ,ессно в самый неподходящий момент 😃

sirQWERTY

Да ну так если рассуждать, то любой узел может развалиться и как раз в самый неподходящий момент. У меня уже больше года не развалились…

STZ
Eroffeich:

Слетела канопа в полёте, есесено в куски, второй раз, может кто как поборол эту проблемку?, я так понимаю чёта надо придумать с защёлками какими нибудь.

У Lynx был комплект специальный для Fusion 50, на закрутках, сейчас не смог найти. Сам летаю с ними уже второй год. Но вроде эти, из доступных сегодня, должны подойти:

На перед

На задд

Резинки от канопы можно родные оставить.

Ну и на замену сами закрутки, хотя я еще ни одной не потерял.

moonchild

Капот на обычных штатных резинках… проблем не знаю… Просто меняю резинки по мере образования трещин. Да и капот особо не дергаю - только когда борт подсоединил/отключил.

Angel-iii

Подскажите где можно купить пиньены для Outrage Fusion 50 на 6 мм, интересуют 13 Т и 14Т

Банзай
Angel-iii:

Подскажите где можно купить пиньены для Outrage Fusion 50 на 6 мм, интересуют 13 Т и 14Т

На скорую руку посмотрел, здесь есть ( не реклама)
www.rcrotor.ru/catalog/1020/550399

zh2r1k

Приложил тут на днях фьюжена хорошенько. В минусе все валы, конички, хаб ОР(так он вообще срезал болт которым крепится к валу), лопасти основные, балка, одна тяга головы, одна лыжа шасси, потерял один штырь для крепления канопы, канопа в труху, 2 подшипника вала ОР. И по моему немного погнут вал на котором крепится рычаги пуш-пула т.е. с одно стороны рычаг ходит нормально, а с другой стороны задевает болт, решил это тем что чуть отогнул сам рычаг.

собственно вопрос: Где взять эти штыри для канопы или от чего подходят?
где купить оригинальную канопу именно в оригинальной расцветке? может у кого нибудь есть продадите?😒

Банзай
zh2r1k:

Приложил тут на днях фьюжена хорошенько. В минусе все валы, конички, хаб ОР(так он вообще срезал болт которым крепится к валу), лопасти основные, балка, одна тяга головы, одна лыжа шасси, потерял один штырь для крепления канопы, канопа в труху, 2 подшипника вала ОР. И по моему немного погнут вал на котором крепится рычаги пуш-пула т.е. с одно стороны рычаг ходит нормально, а с другой стороны задевает болт, решил это тем что чуть отогнул сам рычаг.

собственно вопрос: Где взять эти штыри для канопы или от чего подходят?
где купить оригинальную канопу именно в оригинальной расцветке? может у кого нибудь есть продадите?😒

Об этих ты писал? не реклама
www.helikraft.ru/product/index/id/648
канопы уже давно сам крашу, так как получается намного ярче

zh2r1k
Банзай:

Об этих ты писал? не реклама
www.helikraft.ru/product/index/id/648
канопы уже давно сам крашу, так как получается намного ярче

Спасибо, да о них. А магазин хороший надо там затарится на рыжика будет. А где взять белую канопу? На фусуно нет не крашеных. Да и мне очень оригинальная расцветка нравится.

Банзай
zh2r1k:

Спасибо, да о них. А магазин хороший надо там затарится на рыжика будет. А где взять белую канопу? На фусуно нет не крашеных. Да и мне очень оригинальная расцветка нравится.

поверь мне, один раз покрасишь и сразу понравится 😃
покупаю где есть, может на helidirect не реклама
yadi.sk/d/bzYs8OStQVru4
есть ещё такая но она не продаётся, а передаётся по наследству 😃
автографы Тарека, Максвела, Берта, Нездайминова, и даже Игоря Куличика 😃
yadi.sk/d/klUmSs5SQVscG

karabox

коллеги, небольшой вопрос по сетапу на 12S
как обычно на циклике 3 x TORQ BL9180 а на хвост BL9188
ESC СС 80 HV и в качестве BEC QUASAR BEC (GSR-7075 LMT)
FBL Vortex от Spartan

Достаточно ли такого BEC (по току) для этих серв (по поводу батареи на борт, и напрямую в приемник - запасной вариант), хочется именно от силовых что бы было и кнопочка для включения борта =)

И я так понимаю красный провод надо оставить в фишке которая в канал газа вставляется для ESC?

zh2r1k

Я не знаю характеристики вортекса, но если поддерживает питание до 8.4 вольт, то ставьте вместо бека липо 2s и не парьтесь. Это самое верное. Это сразу и на верняка, никаких просадок по напряжению и прочего.