Outrage Fusion 50

maksim_2000

Возвращаясь к вопросу о температуре двигателя, сейчас отлетал пак, за бортом градусов 15-17, ветер метров 5, двиг прилетел тёплый, градусов 40-45. Дома без лопастей греется гораздо сильнее.

Anike

Без лопастей и “дома” обдув меньше. Причина, может быть, в этом.

maksim_2000

Да кто ж спорит, я по поводу нагрева вообще не напрягаюсь.
Сегодня первый раз исполнил авторотацию, не с двух метров, а нормально, с высока 😃… ПОЛУЧИЛОСЬ без потерь! 😃)

NRS63

Прислали мне шестерни от RJX и пиньон,сделаны шестерни из ПОМ (полиоксиметилен) это другое название делрина,качественные и мощные ,100 зубов толщина 14 мм,угол 10 градусов ,прикинул к родному хабу…Да в принципе только одну деталь изготовить и “вечная” шестерня готова,сломать 14 мм шестерню нереально ,в раму она влезет ,надо только чуть подпилить сверху.Вот нарисовал чертеж ,время будет реализую.Кстати спрашивал у Дмитрия Деригина по поводу отказов обгонки на RJX ,он ответил что не знает таких случаев ни на 600 ,ни на 700,а там ровно такая-же обгонка как на фьюжене,но без заморочек-просто толстые стенки хаба,вот с этого хаба и срисовал под наш фьюжен.😒

3Daemon
NRS63:

шестерни от RJX и пиньон,сделаны шестерни из ПОМ

Точёно-фрезерованные? Или всёж литые? По фоткам непонятно…

Vovets
3Daemon:

Или всёж литые?

ПОМ, вроде, не льётся…

3Daemon
Vovets:

не льётся.

А большинство технических пластиков не льётся. Но полимеризацию в пресс-форме, без или с минимумом мехобработки - традиционно называют “литьём”

sirQWERTY

Штучно несколько шестерен намного проще точить/резать, чем манстрячит под них пресс-формы.

NRS63
3Daemon:

Точёно-фрезерованные?

Абсолютно точно,поверь старому слесарю 😒Причем очень качественная обработка и нарезка зубьев,очень похоже на нарезку червячной фрезой-это залог точности,материал твердый .

sirQWERTY:

Штучно несколько шестерен намного проще точить/резать, чем манстрячит под них пресс-формы.

ХЗ,но мне лично предлагали по моим чертежам изготовить СNC шестерню по цене …8 баксов за штуку из ПОМ,но не менее 100 штук.

sirQWERTY

Думаю, это обусловлено написанием программы и прочим технологическим гемором…

Банзай

Парни киньте ссылочку где взять хвостовую балку, а то я сунулся туда сюда нигде нет. Может есть альтернатива? От того же Элайна по диаметру подойдёт?

KAPACb
Банзай:

Парни киньте ссылочку где взять хвостовую балку, а то я сунулся туда сюда нигде нет. Может есть альтернатива? От того же Элайна по диаметру подойдёт?

На амейне есть металл,на фастладе карбон. 😃

Банзай

Альтернативных вариантов нет? Не меряли хвост от 700-ки, 600-ки?

perec
Банзай:

Парни киньте ссылочку где взять хвостовую балку, а то я сунулся туда сюда нигде нет. Может есть альтернатива?

От Гауи 7 вроде должна подходить. Сергей NRS63 советовал, пост 3947

KAPACb
Банзай:

Альтернативных вариантов нет? Не меряли хвост от 700-ки, 600-ки?

Я не пробовал.

SerjA6
KAPACb:

Не меряли хвост от 700-ки, 600-ки?

Там буквально на 1мм больше чем нужно.

Банзай
SerjA6:

Там буквально на 1мм больше чем нужно.

Выходит только от гайки подойдёт

SerjA6

Что самое интересное что на Гайку 550 и Х5 я балку от Outrage ставил пока в РСротор были. Так что можно сказать и из-за меня они там пропали, штук шесть переломал за все время.

Банзай

Дело плохо запчастей всё меньше и меньше 😃 в продаже неужели загнут производство?

Vovets
Банзай:

неужели загнут производство?

В этом нет сомнений.

SerjA6
Банзай:

неужели загнут производство?

Об этом мне еще год назад говорил Жуков в РСРотор. Сейчас только остатки раскупать, на сколько я знаю свежего нет ни чего.

Банзай

Плохо только одно, что теперь без потерь перейти на другую тушку не получиться. потери я считаю это либо с силовой не прохожу (регуль Yge 90 HV, мотор квантум 4125 560 Kv) или по батарейкам, т.к летаю на генсах 2600.
Может что то посоветуете? Всю голову сломал.
Думал взять компас 6Hv Ult, но внешний вид вообще не нравится, может потому что в живую не видел.
Align 600Pro там батарейку нужно по бодрее.
Synergy E6 или E5
Что скажете?

zh2r1k
Банзай:

Что скажете?

Поддерживаю вопрос.

Я вот лично думаю в сторону KDS agile 5.2 на 12и банках…