Outrage Fusion 50

perec
ram9:

Как подошла канопа от Trex-600 PRO?

Пришлось размечать и пересверливать все 4 отв. и нижнюю передню часть подрезать дремелем. Возня конечно, но цена… За 18 с копейками на ХК брал. Родная парадно выходная. В прочем как по мне так и с рексовской хорошо смотрится

moonchild
ram9:

Вот может кто поделится опытом настройки Фьюжена для F3C?

Обороты - примерно 1600-1700… в нуле стика примерно 1* по коллективу… коллектив -3 +9… циклик примерно 7-8*… экспонента на голову примерно 30-40% общая, на хвост 35-50%… режим фбл - точный.

Это чтоб оттолкнуться… а там по вкусу.

ram9
perec:

За 18 с копейками на ХК брал.

Сылку если можно на канопу.

maksim_2000

Возвращаясь к вопросу о температуре двигателя, сейчас отлетал пак, за бортом градусов 15-17, ветер метров 5, двиг прилетел тёплый, градусов 40-45. Дома без лопастей греется гораздо сильнее.

Anike

Без лопастей и “дома” обдув меньше. Причина, может быть, в этом.

maksim_2000

Да кто ж спорит, я по поводу нагрева вообще не напрягаюсь.
Сегодня первый раз исполнил авторотацию, не с двух метров, а нормально, с высока 😃… ПОЛУЧИЛОСЬ без потерь! 😃)

NRS63

Прислали мне шестерни от RJX и пиньон,сделаны шестерни из ПОМ (полиоксиметилен) это другое название делрина,качественные и мощные ,100 зубов толщина 14 мм,угол 10 градусов ,прикинул к родному хабу…Да в принципе только одну деталь изготовить и “вечная” шестерня готова,сломать 14 мм шестерню нереально ,в раму она влезет ,надо только чуть подпилить сверху.Вот нарисовал чертеж ,время будет реализую.Кстати спрашивал у Дмитрия Деригина по поводу отказов обгонки на RJX ,он ответил что не знает таких случаев ни на 600 ,ни на 700,а там ровно такая-же обгонка как на фьюжене,но без заморочек-просто толстые стенки хаба,вот с этого хаба и срисовал под наш фьюжен.😒

3Daemon
NRS63:

шестерни от RJX и пиньон,сделаны шестерни из ПОМ

Точёно-фрезерованные? Или всёж литые? По фоткам непонятно…

Vovets
3Daemon:

Или всёж литые?

ПОМ, вроде, не льётся…

3Daemon
Vovets:

не льётся.

А большинство технических пластиков не льётся. Но полимеризацию в пресс-форме, без или с минимумом мехобработки - традиционно называют “литьём”

sirQWERTY

Штучно несколько шестерен намного проще точить/резать, чем манстрячит под них пресс-формы.

NRS63
3Daemon:

Точёно-фрезерованные?

Абсолютно точно,поверь старому слесарю 😒Причем очень качественная обработка и нарезка зубьев,очень похоже на нарезку червячной фрезой-это залог точности,материал твердый .

sirQWERTY:

Штучно несколько шестерен намного проще точить/резать, чем манстрячит под них пресс-формы.

ХЗ,но мне лично предлагали по моим чертежам изготовить СNC шестерню по цене …8 баксов за штуку из ПОМ,но не менее 100 штук.

sirQWERTY

Думаю, это обусловлено написанием программы и прочим технологическим гемором…

Банзай

Парни киньте ссылочку где взять хвостовую балку, а то я сунулся туда сюда нигде нет. Может есть альтернатива? От того же Элайна по диаметру подойдёт?

KAPACb
Банзай:

Парни киньте ссылочку где взять хвостовую балку, а то я сунулся туда сюда нигде нет. Может есть альтернатива? От того же Элайна по диаметру подойдёт?

На амейне есть металл,на фастладе карбон. 😃

Банзай

Альтернативных вариантов нет? Не меряли хвост от 700-ки, 600-ки?

perec
Банзай:

Парни киньте ссылочку где взять хвостовую балку, а то я сунулся туда сюда нигде нет. Может есть альтернатива?

От Гауи 7 вроде должна подходить. Сергей NRS63 советовал, пост 3947

KAPACb
Банзай:

Альтернативных вариантов нет? Не меряли хвост от 700-ки, 600-ки?

Я не пробовал.