Outrage Fusion 50
я в инете нашел магазин у себя в городе,доехал к ним и купил 6х13х5-других не было,да и все равно,у меня опора перевернутая.Думаю в Москве с этими магазинами даже получше.
Ну не сильно лучше,когда дело доходит до оформления заказа,выясняется ,что по факту нет.😃 Взял 6х13х5, но он выступает и задевает за главную шестерню.Почему нельзя было сделать опору с чуть более глубоким посадочным местом не понятно.Углубить то надо было буквально на полмиллиметра.А теперь тоже придется переворачивать опору.
Кстати,6х13х4 на забугорных магазах тоже,на каждом углу не валяется,во всяком случае мне с наскока найти не удалось.
принимайте поздравления!😃
Ну а я сегодня восстановился после краша, в котором у меня срезало зубья одной неубиваемой сервы TORQ BL9180. Как я уже писал при незапланированной авторотации, вертолет опустился в траву и лопастями задел небольшой кустик, после чего просто завалился набок. При этом отлетела одна тяга лопасти и вышла из строя серва перекоса, что очень удивительно. Сегодня получил ремкомплект сервы из которого взял только одну шестерню и через час уже был в полете.Так что полеты продолжаются, а то пока Fusion был не готов к полетам, тренировался на своих 450-х, но полеты на них никак не идут в сравнение с Рыжиком.
Решил попробовать полетать F3C, думал может попробовать принять участие в соревнованиях, которые будут проходить в Хабаровске 24-25 мая, но что-то с моими настройками вертолет только рвется в небо, но никак не желает летать статику.
Вот может кто поделится опытом настройки Фьюжена для F3C?
Облетал сегодня Фьюжена. Эт конечно не 450ка! Всё отлично, хвост пистолетом!
Как подошла канопа от Trex-600 PRO?
Как подошла канопа от Trex-600 PRO?
Пришлось размечать и пересверливать все 4 отв. и нижнюю передню часть подрезать дремелем. Возня конечно, но цена… За 18 с копейками на ХК брал. Родная парадно выходная. В прочем как по мне так и с рексовской хорошо смотрится
Вот может кто поделится опытом настройки Фьюжена для F3C?
Обороты - примерно 1600-1700… в нуле стика примерно 1* по коллективу… коллектив -3 +9… циклик примерно 7-8*… экспонента на голову примерно 30-40% общая, на хвост 35-50%… режим фбл - точный.
Это чтоб оттолкнуться… а там по вкусу.
За 18 с копейками на ХК брал.
Сылку если можно на канопу.
Канопы на ХК. Когда брал выбора не было, в бакордере были. У меня такая.
Заказал такую
Возвращаясь к вопросу о температуре двигателя, сейчас отлетал пак, за бортом градусов 15-17, ветер метров 5, двиг прилетел тёплый, градусов 40-45. Дома без лопастей греется гораздо сильнее.
Без лопастей и “дома” обдув меньше. Причина, может быть, в этом.
Да кто ж спорит, я по поводу нагрева вообще не напрягаюсь.
Сегодня первый раз исполнил авторотацию, не с двух метров, а нормально, с высока 😃… ПОЛУЧИЛОСЬ без потерь! 😃)
Прислали мне шестерни от RJX и пиньон,сделаны шестерни из ПОМ (полиоксиметилен) это другое название делрина,качественные и мощные ,100 зубов толщина 14 мм,угол 10 градусов ,прикинул к родному хабу…Да в принципе только одну деталь изготовить и “вечная” шестерня готова,сломать 14 мм шестерню нереально ,в раму она влезет ,надо только чуть подпилить сверху.Вот нарисовал чертеж ,время будет реализую.Кстати спрашивал у Дмитрия Деригина по поводу отказов обгонки на RJX ,он ответил что не знает таких случаев ни на 600 ,ни на 700,а там ровно такая-же обгонка как на фьюжене,но без заморочек-просто толстые стенки хаба,вот с этого хаба и срисовал под наш фьюжен.😒
шестерни от RJX и пиньон,сделаны шестерни из ПОМ
Точёно-фрезерованные? Или всёж литые? По фоткам непонятно…
Или всёж литые?
ПОМ, вроде, не льётся…
не льётся.
А большинство технических пластиков не льётся. Но полимеризацию в пресс-форме, без или с минимумом мехобработки - традиционно называют “литьём”
Штучно несколько шестерен намного проще точить/резать, чем манстрячит под них пресс-формы.
Точёно-фрезерованные?
Абсолютно точно,поверь старому слесарю 😒Причем очень качественная обработка и нарезка зубьев,очень похоже на нарезку червячной фрезой-это залог точности,материал твердый .
Штучно несколько шестерен намного проще точить/резать, чем манстрячит под них пресс-формы.
ХЗ,но мне лично предлагали по моим чертежам изготовить СNC шестерню по цене …8 баксов за штуку из ПОМ,но не менее 100 штук.
Думаю, это обусловлено написанием программы и прочим технологическим гемором…
Парни киньте ссылочку где взять хвостовую балку, а то я сунулся туда сюда нигде нет. Может есть альтернатива? От того же Элайна по диаметру подойдёт?
Парни киньте ссылочку где взять хвостовую балку, а то я сунулся туда сюда нигде нет. Может есть альтернатива? От того же Элайна по диаметру подойдёт?
На амейне есть металл,на фастладе карбон. 😃