Outrage Fusion 50
Да и я вас правильно понял. Просто почему такое желание использовать бек?
Не хочу таскать ещё одну батарейку 😃
Хочу кнопку с красной ленточкой 😃
Я не нашёл на вскидку выключатель такой что бы на борт его поставить в разрыв бортовому паку, по этому стал смотреть беки с выключателями.
Такой бек позволит мне запитатиься от двух ходовых батарей, гарантированно не даст просадки, если сам не сгорит, и имеет выключатель как мне удоно.
У меня было 2 бека с красной ленточкой:) оба еще на столе не проходили тестов с активной работой сервами без нагрузки, отрубалось питание. Хотя производитель заявлял 10 ампер постоянно. Но м сервы у меня другие.
Я не нашёл на вскидку выключатель такой что бы на борт его поставить в разрыв бортовому паку, по этому стал смотреть беки с выключателями.
Смотри продукцию фабрики Emcotec 😃 там тебе и флажочки и пимпочки и магнитики и беки и выключатели силы и борта во всех немыслимых комбинациях 😃
у меня стоит такой - выключает силовые батареи ,управляется с аппы.Удобно,безопасно,нет искры.
Это ятвидел 😃 цена только такая что я - приуныл 😃
Это ятвидел цена только такая что я - приуныл
да и за эту цену то еще за ними побегать надо 😃 но железки хорошие
Расскажи лучше ,почему FBL такой решил поставить ?
У меня было 2 бека с красной ленточкой:) оба еще на столе не проходили тестов с активной работой сервами без нагрузки, отрубалось питание
Что за BEC и какие сервы?
У меня на ДВС стоит палка, с 701 футабой, а 750 футабу я не могу использовать так как у меня DSM передатчик и городить конверторы нет желания.
На 450 стоял spartan ds760 и я перся от его работы. Вот и тут решил попробовать именно Vortex, лояльность пользователей так сказать.
Вот и тут решил попробовать именно Vortex, лояльность пользователей так сказать.
Ну понятно,приноси как нить к нам на поле - такого зверя у нас еще не было 😃
Завезу 😃 как из отпуска вернусь 😃
Что за BEC и какие сервы?
сервы kst bls705 - перекос и kst bls805x - хвост. Бек был turnigy dlux 10a и пробовал регулятор напряжения от роторстар. оба работали адекватно только при 6 вольтах на выходе. Тут я и подумал что лучше без лишних проводов воткнуть 2s липошку.
Всем добрый вечер!
Подскажите, кто в последнее время заказывал с optionhobby.com, как с отправкой заказов, все еще не шевелятся? Вообще, приходит что-нибуть или совсем глухо?
Сегодня уронил своего фьюжена, вот нужно запчастями обзавестись, только там есть в наличии все сразу, что нужно)
Заранее спасибо за ответы!
Подскажите какие можно приспособить оконечники крепления подкосов. В свое время после падения и их поломки сделал из трубочек от толстого металлического стержня шариковой ручки. Но и они не долго прожили. Отдельно этих наконечников для Фьюжена без самих подкосов не встречал в продаже. Может есть такие от других вертолетов которые подойдут с внутренним диаметром 5 мм.?
Если уж колхозить то посмотрите наконечники для обжима толстых проводов , там и ушко и трубка. Или я вас не так понял ?
Если уж колхозить то посмотрите наконечники для обжима толстых проводов , там и ушко и трубка. Или я вас не так понял ?
Да правильно, это я и имел ввиду. Но хотелось бы оригинальные от любой модели, где подкосы диаметром 5 мм.
оригинальные от любой модели, где подкосы диаметром 5 мм
От Align 600 (и клонов) дожны подходить. А я вот только что на запас вот тут заказал. Жаль, но они похоже только по Европе шлют.
Я вот присмотрел подкосы на HK, диаметр прутка 5 мм, длина 490.
Вот думаю еще шасси от какого-нибудь аналога найти.
Вроде от Align 600 подходят?
Вроде от Align 600 подходят?
Поставьте вот такие и данная проблема отпадёт, они краше устойчивые. не реклама
fast-lad.co.uk/…/quick_high_strength_undercarriage…
Поставьте вот такие и данная проблема отпадёт, они краше устойчивые. не реклама
fast-lad.co.uk/…/quick_high_strength_undercarriage…
А нет ли фото фьюжена с такими шаськами? Может они ему не к лицу 😉
А нет ли фото фьюжена с такими шаськами?
Отлично смотрится,берите смело.
Подскажите какие можно приспособить оконечники крепления подкосов
от гайки 7 идеально подходят,
Ну понятно,приноси как нить к нам на поле - такого зверя у нас еще не было
зверь очень хорош,летаю уже год =не нарадуюсь
Сеня с утреца -отказ регулятора 😦,и кааак епнется башкой от изгородь…😦,немного недотянул ,очень жесткая авторотация …😁,забор до сих пор отходит …Нииихуа не понимаю,новые акки -60С ,и нохайнмаль ,отсечка ,очень неприятно ,неожиданно и коварно 😒
Потери небольшие -но обидные ,хвостовые лопасти -“вектор” новосмодные,только понравились,и тут покуцало переднюю кромку,хуяссе ,проломили палку в заборе 😃-Вах подкосы от гайки ваще краса…😃,у меня такое ощущение что их можно убить только вместе с прилегающей территорией 😃
В общем пришлось помучаться =вынимая тушку из забора 😁,смешно конечно,но радует крашестойкость- балка-валы-ТТ шестерни -идеал 😃 самая тяжелая потеря-канопи,но надеюсь после курса интенсивной терапии оживет 😁