Outrage Fusion 50
Всем добрый вечер!
Подскажите, кто в последнее время заказывал с optionhobby.com, как с отправкой заказов, все еще не шевелятся? Вообще, приходит что-нибуть или совсем глухо?
Сегодня уронил своего фьюжена, вот нужно запчастями обзавестись, только там есть в наличии все сразу, что нужно)
Заранее спасибо за ответы!
Подскажите какие можно приспособить оконечники крепления подкосов. В свое время после падения и их поломки сделал из трубочек от толстого металлического стержня шариковой ручки. Но и они не долго прожили. Отдельно этих наконечников для Фьюжена без самих подкосов не встречал в продаже. Может есть такие от других вертолетов которые подойдут с внутренним диаметром 5 мм.?
Если уж колхозить то посмотрите наконечники для обжима толстых проводов , там и ушко и трубка. Или я вас не так понял ?
Если уж колхозить то посмотрите наконечники для обжима толстых проводов , там и ушко и трубка. Или я вас не так понял ?
Да правильно, это я и имел ввиду. Но хотелось бы оригинальные от любой модели, где подкосы диаметром 5 мм.
оригинальные от любой модели, где подкосы диаметром 5 мм
От Align 600 (и клонов) дожны подходить. А я вот только что на запас вот тут заказал. Жаль, но они похоже только по Европе шлют.
Я вот присмотрел подкосы на HK, диаметр прутка 5 мм, длина 490.
Вот думаю еще шасси от какого-нибудь аналога найти.
Вроде от Align 600 подходят?
Вроде от Align 600 подходят?
Поставьте вот такие и данная проблема отпадёт, они краше устойчивые. не реклама
fast-lad.co.uk/…/quick_high_strength_undercarriage…
Поставьте вот такие и данная проблема отпадёт, они краше устойчивые. не реклама
fast-lad.co.uk/…/quick_high_strength_undercarriage…
А нет ли фото фьюжена с такими шаськами? Может они ему не к лицу 😉
А нет ли фото фьюжена с такими шаськами?
Отлично смотрится,берите смело.
Подскажите какие можно приспособить оконечники крепления подкосов
от гайки 7 идеально подходят,
Ну понятно,приноси как нить к нам на поле - такого зверя у нас еще не было
зверь очень хорош,летаю уже год =не нарадуюсь
Сеня с утреца -отказ регулятора 😦,и кааак епнется башкой от изгородь…😦,немного недотянул ,очень жесткая авторотация …😁,забор до сих пор отходит …Нииихуа не понимаю,новые акки -60С ,и нохайнмаль ,отсечка ,очень неприятно ,неожиданно и коварно 😒
Потери небольшие -но обидные ,хвостовые лопасти -“вектор” новосмодные,только понравились,и тут покуцало переднюю кромку,хуяссе ,проломили палку в заборе 😃-Вах подкосы от гайки ваще краса…😃,у меня такое ощущение что их можно убить только вместе с прилегающей территорией 😃
В общем пришлось помучаться =вынимая тушку из забора 😁,смешно конечно,но радует крашестойкость- балка-валы-ТТ шестерни -идеал 😃 самая тяжелая потеря-канопи,но надеюсь после курса интенсивной терапии оживет 😁
нохайнмаль ,отсечка
Что не в первый раз отсечка? Может регуль того… за изгородь выкинуть? 😉
…перевожу для всех 😁 нохайнмаль = noch einmal (deutsch - ещё раз, снова)
Может регуль того… за изгородь выкинуть?
УГЕ 16 баночный,160 ампер и за забор??! Все началось после того как сгорел квантум 4135 ,потом новый мотор квантум 4530 ,перемотанный проводом 1.6 мм порвал передатку,сейчас передатка усилена и два раза подряд отсечка,причем регуль ни на что не жалуется 😃,обычно он там попискивает-помигивает,а тут тишина…И что досадно непроверить никак без нагрузки 😃
Я на выходных тоже словил отсечку, правда на ICE 80HV. Но причина была в недозаряженном одном аккумуляторе. На поле заряжался от автомобиля разными зарядками, ну и что-то намудрил. Отсечка происходит в медленном падении оборотов при увеличении нагрузки. Раньше тоже такое ловил, но при достаточной высоте не включая холд ставил отрицательный угол лопастей и при авторотации регуль оживал и поднимал обороты. В этот же раз высота была маленькая, но и приземление было не сильно жестким. Обошлось поломкой шасси и проушин крепления подкосов.
Я вот присмотрел подкосы на HK, диаметр прутка 5 мм, длина 490.
Я взял эти подкосы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Снял наконечники и поставил их на родные подкосы от “фьюжика”
УГЕ 16 баночный,160 ампер и за забор??! Все началось после того как сгорел квантум 4135 ,потом новый мотор квантум 4530 ,перемотанный проводом 1.6 мм порвал передатку,сейчас передатка усилена и два раза подряд отсечка,причем регуль ни на что не жалуется 😃,обычно он там попискивает-помигивает,а тут тишина…И что досадно непроверить никак без нагрузки 😃
Сергей у меня был в прошлом году случай с Юге 90 ХВ, так вот тогда тоже у меня мотор квантум коротнул и верт пришлось сажать на ротации, после замены мотора, регуль начал чудить, в итоге пришлось ставить новый регуль, говер стал очень плохо работать, совсем обороты не держал, возможно после КЗ мотора и регулю кирдык приходит 😦
возможно после КЗ мотора и регулю кирдык приходит
этот регуль “заслуженный погорелец 1 степени” 😁,он уже горел раза два,причем в хлам,я его восстановил и летал на нем ,посмотрю повнимательнее,может и не регуль а что другое.😵
Отлично смотрится,берите смело.
Все же заказал шасси от Align 600
А вот как балку и подкосы покрасил, поделись опытом?
А вот как балку и подкосы покрасил, поделись опытом?
Не красил,а поклеил,что быстрее и удобнее.😃
Самоклеящаяся пленка ORACAL 6510 - ярче уже не бывает.
Все же заказал шасси от Align 600
Гавно полное.
Те шасси, на которые вам ссылку давали - не убиваемые вобще. Уже полтора года на них. Я их заради эксперимента ногами полностью разгибал об землю… и жесткую авторотацию в двадцатиградусный мороз держат как пружинки.
Те шасси, на которые вам ссылку давали - не убиваемые вобще.
Пошёл покупать… Жалко, выбор цветов в наличии не большой.