Outrage Fusion 50
Проволочкой - это как?
Электро-искровая 😉 Изврат IMHO 😉
Изврат IMHO
Это почему?? Точность 0.005 ,повторяемость идеальная ,можно резать пачку 3-10 штук,я так думаю не всякий зуборезный станок может обеспечить такие параметры.
Проволочкой - это как?
Станок режет тонкой проволокой 0.1-0.25 мм ,проволока латунная ,бывает и из других металлов.Управление компьютерное,в него загружают файл как в обычный ЧПУ и вперед,процесс длительный ,особенно когда много перетыкиваний проволоки 😁,но оно того стоит-при чистовой резке получается гладкая поверхность -не ниже 8 класса чистоты,алюминь режут быстрее-да в общем и не требовалось такой чистоты,весь процесс идет в ванне с диэлектрической жидкостью-часто дистиллированная вода.😃
Серег, зачем проволоку 100 раз переставлять. Можно обойтись без лишних дырок. У тебя циллиндрическая промежуточная пластик, тогда пойдет. Наверное не обычный алюминий будешь брать?
PS: Сколько занимает процесс и почем или сам будешь делать?
Это почему??
Дык долго… Фрезеровать модульной фрезой IMHO намного быстрее. Да ладно, не суть, чем делать, главное чтоб результат и цена приемлемая.
Можно обойтись без лишних дырок.
так и хочу,дюраль жестче чем пластик,можно центральную дыру объединить с облегчайками-типа спиц оставить.Резать будут из д16Т НАВЕРНОЕ 4 ММ или 5 мм .Пока цену не знаю,но приблизительно по аппетиту прошлых резок под 3 рубля точно,буду стараться уменьшить-но маловероятно-там еще приходится программисту муслякать.
А не кто не пробовал нарезать на ЧПУ из стеклотекстолита, скажем несколько слоёв (бутербродом), а потом стянуться винтами, это так витает мысля…
Знаю что ресурс будет сильно ограничен…
так и хочу,дюраль жестче чем пластик …
А у тебя циллиндрических пластиковых большой запас? Это я к тому, что тогда будут ломаться они, а всю пару делать из металла звук будет пипец …
Знаю что ресурс будет сильно ограничен…
А оно надо при таком ресурсе?
всю пару делать из металла звук будет пипец …
Громче чем сейчас ? 😒 Вчера летал -жена в машине сидела-говорит как настоящий вертолет рычит=страшно.😃
Рычит то он не шестернями, а лопастями 😮…
Рычит то он не шестернями, а лопастями 😮…
совершенно буквально 😒
У зубьев пожирнее бы. А вообще лучше цельную мне кажется. Или сам дырок наделай …
Налетал на Фьюжике 16 полётов. Уже почти его не боюсь 😉
Вопрос - во такие колебания оборотов от 1760 до 1980 - это нормально для CC Phoenix Ice2 HV гувернёра? Или можно что-то подкрутить?
Лог в (Hyperion RDU) аттаче
Игорь, а какой у Вас стоит сенсор оборотов? Если Гиперионовский аналоговый (с 1 проводом), то с Кастловскими регулями он, скорее всего, будет показывать всякую фигню. Для Кастлов (УГЕ и др. новых регулей) нужен цифровой сенсор (типа ХоббиВинга с 2 проводками).
сенсор оборотов
в этой серии регуляторов свой встроенный сенсор оборотов.
Или можно что-то подкрутить?
Думаю что нормально. Когда у меня был фьюжн меня это вполне устраивало…
в этой серии регуляторов свой встроенный сенсор оборотов.
CC Phoenix Ice2 HV
В этом регуляторе нет встроенного датчика.
В этом регуляторе нет встроенного датчика.
Логи по оборотам тогда он как пишет?
Логи по оборотам тогда он как пишет?
Там задается передатка, кв мотора и т.д. (в программе с компа). На основании этого и пишет.
Там задается передатка, кв мотора и т.д. (в программе с компа). На основании этого и пишет.
Это понятно у меня есть этот регулятор
Налетал на Фьюжике 16 полётов. Уже почти его не боюсь 😉
Вопрос - во такие колебания оборотов от 1760 до 1980 - это нормально для CC Phoenix Ice2 HV гувернёра? Или можно что-то подкрутить?
Лог в (Hyperion RDU) аттаче
200 многовато как то. Вроде таких просадок не замечал.
PS: Мотор 4125 560кV ?
Вроде таких просадок не замечал.
Перекруты не считаем, они не сильно мешают. 😃 На супер-контронике просадки 50 с 1930 часто, очень изредка бывает 50-100. Так что, думаю, просадка на 100 для Кастла терпимо.