Outrage Fusion 50

Nikolik
sirQWERTY:

полностью рамой затенены

Не совсем, один по раме другой чуть выше получился прямо на краю, он держится на батарее получается. Я вчера довольно большие круги нарезал причем рядом с ЛЭП и все было ок (Дай Бог).
По-моему Футаба этого не боится а неоригинальные приемники я на вертолете никогда не пользовал да и не собираюсь.
Если будет время, я сегодня сфоткаю свою компоновку.

sirQWERTY

Ну да, потерять связь на вертолете такого размера крайне не хотелось бы. Я думаю усы расположу с обеих сторон рамы, на всякий случай. Благо длинна позволяет.
Я вот еще фбл для него не купил. Вот размышляю, скокум 540 или второго микроба взять. Есть на этот счет у кого-нить какие соображения?

maxdoll
sirQWERTY:

Вот размышляю, скокум 540 или второго микроба взять. Есть на этот счет у кого-нить какие соображения?

Можно рассмотреть еще МОЗГ

Цена интересная и отзывы тоже хорошие.

www.youtube.com/watch?v=9xXJpyzlOE4

sirQWERTY

Я что то отзывов по нему не нашел. По крайней мере на этом сайте.
ЗЫ. Судя по картнкам на приведенной выше линке, собран и склеен он жопой, а не руками…

moonchild

Микроб не актуален по существующей цене. В нем нет гувернера.

maxdoll

Инфо в основном на западных сайтах. По русски есть здесь
Система новая поэтому статистики почти нет. Но есть возможность почувствовать себя первопроходцем!

sirQWERTY
moonchild:

Микроб не актуален по существующей цене. В нем нет гувернера.

Это серьезное заявление или сарказм? Сейчас что, наличие гувернера является решающим критерием, а не способность системы летать так, как она летает?

maxdoll:

Но есть возможность почувствовать себя первопроходцем!

Это не ко мне…

moonchild
sirQWERTY:

Меня вот стремает то место на фьюжене, куда Юра приемник поставил

Правильно стремает… разносит все в хлам… пройдено.

moonchild
sirQWERTY:

Это серьезное заявление или сарказм? Сейчас что, наличие гувернера является решающим критерием,

А где тут сарказм?
Бист - уже отработанный материал. В фбл встраивается активный гувернер. Две бюджетные системы уже поддерживают эту функцию: Скукум 540 и ЭмЭсАш Брэйн. А по полетным характеристикам кардинальных различий не будет и для уровня не топ-пилота - ловля блох.

sirQWERTY

Ну вот я и спрашиваю, есть тут он или нет (Сарказм). Честно говоря, меня гувер внешний не особо привлекает. А раз “по полетным характеристикам кардинальных различий не будет и для уровня не топ-пилота - ловля блох”, то тогда наверное все же микроб хотя бы потому, что стит на 1,5-3 касаря дешевле…
ЗЫ. И многие из Вас летают на внешнем гувере тут?

maxdoll
sirQWERTY:

то тогда наверное все же микроб хотя бы потому, что стит на 1,5-3 касаря дешевле

мозг стоит 207 USD правда без доставки, т.е. цена стремится к microbeast 😃

sirQWERTY

Где? Хоть я на него в последнюю очередь смотрю, но все же интересно…

moonchild
sirQWERTY:

И многие из Вас летают на внешнем гувере тут?

Я не летаю… потому как электронику купил ну на чуток раньше, чем вышли новинки. Серьезно рассматривались варианты Спектрум со встроенным Бистом, собственно Бист и Ебар. Ценовой маятник существенно качнулся в сторону Ебар. Но вот сейчас при наличии свободных средств однозначный выбор среди Скукум или Брэйн + простой и качественный регулятор от Хоббивинг… и включенный активный гувернер. Примерный ценник “под 600ку” выйдет примерно 300-350уе (без пересыла). Ну а если брать Бист и регулятор с образцовым гувернером (УГЕ, Контроник), то ценник уже уходит “за 500 уе”.
Моя имха.

maxdoll
sirQWERTY:

Где? Хоть я на него в последнюю очередь смотрю, но все же интересно…

Ссыль я дал выше. Нужно зарегистрироваться и цены удивительным образом упадут… 😉

Nikolik
sirQWERTY:

скокум 540

100% я прям же ставил его себе на рыжика и очень понравилось… Правда снял лежит пока ждет другую модель.

sirQWERTY
Nikolik:

100% я прям же ставил его себе на рыжика и очень понравилось…

Ну судя по предыдущему отзыву в-бар понравился больше;)

Nikolik
sirQWERTY:

в-бар понравился больше

нуууууууууу это ж эталон 😃 я даже на редбаре летал 😃)
Но по количеству секса настроек, надежности и прочего скукум на втором месте для меня он может как угодно лететь просто вчера прошил просто верт на вибаре и он афигенно но по-другому полетел.

Mr_Miron
moonchild:

Правильно стремает… разносит все в хлам… пройдено.

В том месте при крашах приемнику достается?