Outrage Fusion 50
В худшем вырвет с мясом резьбу и цапфа уйдет в помойку.
Рычаг из цапфы? Не, не вырвет. В самом худшем случае придётся поменять рычаги. Под рычагами я имею в виду не только палочку с шариком на конце, а ещё ту деталь, которая эту палочку с цапфой соединяет.
Мне тоже нравится ТТ, но конструкция рычагов цапф ОР - прошлый век
Что такое ТТ? Кроме пистолета…
… а ещё ту деталь, которая эту палочку с цапфой соединяет.
Я думал она - единое целое с цапфой. Теперь разглядел, что она съемная. Извиняйте. ТТ=круто, но не настолько, чтоб продавать свой F50 с передней мет. конической парой от куртиса, мет. передним кейсом с титановыми валами, идеально прямым TT валом из стрелы от лука, основной косой шестерней от 90 класса и т.д…
PS: Вов, когда приедет твоя TT (не пистолет) 700ка 😎?
продавать свой F50 с передней мет. конической парой от куртис…
про раму забыл,а еще наверное скоро появится и новый хвост 😒
Что такое ТТ? Кроме пистолета…
Громовой Тигр 😉
про раму забыл,а еще наверное скоро появится и новый хвост 😒
Да, раму 2мм в разряд и т.д. было отнести неправильно. А хвостовые конички (пару) я оставлю от алайна. Пусть хоть что то ломается 😈…
Вов, когда приедет твоя TT (не пистолет) 700ка
Недели через 2. Тушка Фьюжена и запчасти никому не нужны? 😉 Или я уже спрашивал тут? 😃
а как у них с доставкой? а то что-то странно получается,счет за доставку в инвойсе пай пала
У них после оплаты за детали, потом дополнительно присылают счет за доставку и довольно дорого. Я пару раз у них покупал, присылали исправно.
В худшем вырвет с мясом резьбу и цапфа уйдет в помойку.
Гнёт там только уши и то не всегда. По краше устойчивости пока лучше вертов не встречал.
Цена вопроса ушей 300 руб., в соседнем магазине, за то они спасают сервы и остальную механику от фатальных разрушений.
Конички вообще железобетонные, рою ямки хвостом периодически 😃
запчасти никому не нужны?
…огласите весь список ,пожалуйста…😒
вот есть, вышлю что надо?
Просто Сергей просил на запчасти 😃 у меня такой лежит, это от лосяки
Просто Сергей просил на запчасти
Устраивает ,в ПМ о деталях сделки
и довольно дорого
подробнее можно,хотяб общие понятия ,если не секрет
подробнее можно,хотяб общие понятия ,если не секрет
Ну вот для примера мои заказы на heli-heli:
- Заказ на $51.87 за доставку потом выставили счет на $25.84
- Заказ на $23,98 за доставку $9,88
- Заказ на $3,99 за доставку $6,31
- Заказ на $52,95 за доставку $23,95
Последний заказ был в апреле этого года.
Товарисчи, как думаете, с оптионхобби тушку заказывать дохлый номер?
Да. К тому же на барахолке их полно.
Да не полно, раз два и обчёлся
Да не полно, раз два и обчёлся
Спишитесь с Владимиром (Vovets). Пока он его на запчасти не разобрал. Он человек аккуратный и думаю тушка в отличном состоянии. На продажу на сколько я знаю ее он пока не выставлял. А вообще во фьюжне не так много незаменимых частей, поэтому я особо не парюсь. Бошку например и задние конички поставил от алайна EFL, балки подходят от гайки (укоротить не проблема), вал в балку за 5 мин. делается из стрелы для лука по 130р, шасси тоже можно любые приспособить, подкосы можно делать из прутков взяв мет. наконечники от велосити, металлический домик при желании можно добыть на гудлакхобби и довести до ума на заводе и т.д. Если требуется, можно использовать наработки Сергея (NRS) по замене передней конической пары на металл. Мне Сергей в этом очень помог. Да и я теперь могу помочь, если надо. При желании, теперь легко сделаю из него 700ку. Многие подшипники подходят от машинок Traxas. Надо только основными валами затарится (у тех кто продает свои F50) и все…
PS: По полету мне F50 кажется легковатым с батареями 3300. Хочется потяжелее, а значит есть запас по весу. Наверное буду пробовать 4000 батареи.
вал в балку за 5 мин. делается из стрелы для лука по 130р
Я помню, Сергей об этом писал. Сейчас поискал по теме - как-то размазанно, так и не понял какие именно стрелы стОит купить? А то я заглянул на местный сайт, тогрующий “луковой” амуницией - у меня глаза разбежались… Можно конкретно?
В идеале EASTON 2018 xx75, но их можно купить только пачкой на ебее, там металл супер. После сильного краша из балки высыпал осколки и два абсолютно ровных куска вала. Как замена MK-AAL30, при покупке надо катнуть, бывают неровные. Диаметр чуть больше, чем у наконечника. Поэтому наконечник вставляется с двумя жестяными накладками по бокам от отверстия. Я использовал коробку от сигарилл.
так и не понял какие именно стрелы стОит купить?
Easton XX75 Camo Hunter Arrow Shaft
Easton Shaft Size
2018,цена 5 долларей штука,доставка примерно 12 за пачку 8 шт
сайт lancasterarchery.com
Просто Сергей просил на запчасти
Ну так сколько? 😒
Зачем стрелы , а от Гайки х7 разве не подойдет или от Агила? Я на х5 валы от рыжика ставил и от Агила, значит наооборот должны подойти.
Зачем стрелы , а от Гайки х7 разве не подойдет или от Агила? Я на х5 валы от рыжика ставил и от Агила, значит наооборот должны подойти.
Вал из Xx75 или идеально ровный или сломанный. Из не сильно кривой балки извлекается абсолютно целым. Исключает один из возможных источников вибрации.
Ps: Серег, тайцев развели?