Покупка 550 верта
Всем привет. Маленько предистории.
Ну вообщем 09 июня заказал себе 550-ку (КДС), ну естественно текут слюни и соответственно в день не поодному разу залазею на форум посмотреть отправили они мою посылку или нет. 10,11,12,13 число а мой верт неотправлен. Меня стало это напрягать почему так долго. Пишу им " в чём дело бла бла бла…" отвечают " верт большой надо превести со клад бла бла бла…" меня это вообще вывело из себе, тут я загорелся и начал сними “базарить на равных” " что за х…я бла бла бла" , в конце пишу “всё будет хорошо если вы мне отправите мой верт ЕМС за свой счёт”. На этом переписка закончилась.
Вот результат, одним словом я ох.л подсамые помидоры. Сечас еду забирать, и незнаю как довечера дожить, руки чешутся!! УРААААААА!
Ждем с нетерпением первые впечатления. И фотки, в студию, если можно.
какие впечатления то?) я так понял, что у Димы посылка назад пошла как не врученная. Или нет?
Да нет, непошла она назад, на почте лежит, после 4-х еду забирать.
По возможности выложу фотки. Облёт будет наверное только наследующей неделе, акки еще не пришли, хотя заказал раньше. Ну нечего пока налюбуюсь (т.к НК-450про больше ничего невидел), пока соберу а там уже и акки приедут.
ааа ну тогда мои поздравления) тоже облизываюсь на 600 размер. Вчера в долбанной пшенице полтора часа 450ку свою искал) далековато отпустил и на фоне деревьев потерялась она. мелкая блин.
что у Димы посылка назад пошла как не врученная
В последнее время все посылки так по приезду помечают =)
Дима - а с какого сайта заказал,а то я просмотрел?
В последнее время все посылки так по приезду помечают =)
страанно) у меня никогда так не помечали. обычно про покинуло местный центр сортировки, ну а потом уже после того как забрал появляется вручено. но буду знать, спасибо) а то так инфаркт случиться может))
Дима - а с какого сайта заказал,
РЦ 711
Давайте ещё фоток и побольше 😃
Как видио прекрепить.
Дима подскажи плиз диаметр хвостовой балки. Интересует возможность поставить на неё хвостовой кейс от компаса.
Как видио прекрепить.
На ютуб залей (там, или в гугле вообще, должна быть учетка), а сюда просто линку кинь и оно появится тут
Дима подскажи плиз диаметр хвостовой балки
Штангеля нет, ленейкой измерил 24,5 мм
Неполучается с ютубом почемуто. Есть один вопросик на сайте myrcmart.com/kds200411-n680-swashplate-servo-for-5… написано что сервы 4,8 вольта а на бумажке с сервами написано 4,8 и 6 вольт - чему верить?
верить бумажке с сервами
Подскажитеплиз-обязательно антена приемника должна идти по подкосу или её можно в другое место? И можно кончик антены удленить (самый кончик который внутри термоусадки идет)? А то я случайно 6мм отстрегнул. (дурак)
Подскажитеплиз-обязательно антена приемника должна идти по подкосу или её можно в другое место? И можно кончик антены удленить (самый кончик который внутри термоусадки идет)? А то я случайно 6мм отстрегнул. (дурак)
30мм должно торчать где-то (если пульт 2,4). В теме про аппаратуру обсуждался подобный случай.
У меня как то проводок от приемника оторвался. Отмерял 30 мм - до сих пор летаю 😉
Вообще это очень тонкий момент. Там длинна кончика, сама антенна, если я не ошибаюсь, равна четверти длинны несущей волны. Чуть меньше чуть больше повлияет на чуйку приемника и соответственно на дальность полета. Но в случае с вертолетом думаю это не так страшно, так как далеко ты не летаешь. Вообще я бы заказал новую антенну. Все же это лучше, чем получить по чайнику 550-ми лопостями.
Аппа то какая?
Дим, как лопасти КДСные по качеству тебе? Как у них с развесовкой по длинне, по массе расхождения есть?
Все же это лучше, чем получить по чайнику 550-ми лопостями.
Закажу обязательно, просто долго ждать, вот и спросил для облёта нового верта на короткой дистанции 30-40 метров. Вечерком фотку скину антены посмтотрите плиз можно ли использовать или нет? А этот самый кончик можно перепоять? Аппа турнига.
По поводу лопастей я первый раз вообще такие вижу как только их достал глаза на лоб полезли, они с размер 450-ки, на вид и на ощуп отличное качество, еще невзвешивал сегодня напишу. Видио неполучается выложить. Я там зделал обзорчик.
А этот самый кончик можно перепоять? Аппа турнига.
Пля, ну КОНЕЧНО МОЖНО, об этом вам уже вроде замахались писать. Возьмите кусок ЛЮБОГО провода, отмерьте 30 мм (плюс 2-3 мм на пайку) и запаяйте так, чтобы от места пайки до конца провода было ровно 30 мм, получите антенну не хуже, чем изначально а-ля турнига