Покупка 550 верта

Дима=

Всем привет. Маленько предистории.
Ну вообщем 09 июня заказал себе 550-ку (КДС), ну естественно текут слюни и соответственно в день не поодному разу залазею на форум посмотреть отправили они мою посылку или нет. 10,11,12,13 число а мой верт неотправлен. Меня стало это напрягать почему так долго. Пишу им " в чём дело бла бла бла…" отвечают " верт большой надо превести со клад бла бла бла…" меня это вообще вывело из себе, тут я загорелся и начал сними “базарить на равных” " что за х…я бла бла бла" , в конце пишу “всё будет хорошо если вы мне отправите мой верт ЕМС за свой счёт”. На этом переписка закончилась.
Вот результат, одним словом я ох.л подсамые помидоры. Сечас еду забирать, и незнаю как довечера дожить, руки чешутся!! УРААААААА!

aleksdovg

Ждем с нетерпением первые впечатления. И фотки, в студию, если можно.

vanger

какие впечатления то?) я так понял, что у Димы посылка назад пошла как не врученная. Или нет?

Дима=

Да нет, непошла она назад, на почте лежит, после 4-х еду забирать.
По возможности выложу фотки. Облёт будет наверное только наследующей неделе, акки еще не пришли, хотя заказал раньше. Ну нечего пока налюбуюсь (т.к НК-450про больше ничего невидел), пока соберу а там уже и акки приедут.

vanger

ааа ну тогда мои поздравления) тоже облизываюсь на 600 размер. Вчера в долбанной пшенице полтора часа 450ку свою искал) далековато отпустил и на фоне деревьев потерялась она. мелкая блин.

DemidSPb
vanger:

что у Димы посылка назад пошла как не врученная

В последнее время все посылки так по приезду помечают =)
Дима - а с какого сайта заказал,а то я просмотрел?

vanger
DemidSPb:

В последнее время все посылки так по приезду помечают =)

страанно) у меня никогда так не помечали. обычно про покинуло местный центр сортировки, ну а потом уже после того как забрал появляется вручено. но буду знать, спасибо) а то так инфаркт случиться может))

Дима=

Получил. Вот чучуть фоток, я доволен всё покрутил поболтал понравилось что люфтов практические нет они мизерные, мне сравнивать несчем.

aleksdovg

Дима подскажи плиз диаметр хвостовой балки. Интересует возможность поставить на неё хвостовой кейс от компаса.

sirQWERTY
Дима=:

Как видио прекрепить.

На ютуб залей (там, или в гугле вообще, должна быть учетка), а сюда просто линку кинь и оно появится тут

Дима=
aleksdovg:

Дима подскажи плиз диаметр хвостовой балки

Штангеля нет, ленейкой измерил 24,5 мм

Неполучается с ютубом почемуто. Есть один вопросик на сайте myrcmart.com/kds200411-n680-swashplate-servo-for-5… написано что сервы 4,8 вольта а на бумажке с сервами написано 4,8 и 6 вольт - чему верить?

Дима=

Подскажитеплиз-обязательно антена приемника должна идти по подкосу или её можно в другое место? И можно кончик антены удленить (самый кончик который внутри термоусадки идет)? А то я случайно 6мм отстрегнул. (дурак)

Sulzer
Дима=:

Подскажитеплиз-обязательно антена приемника должна идти по подкосу или её можно в другое место? И можно кончик антены удленить (самый кончик который внутри термоусадки идет)? А то я случайно 6мм отстрегнул. (дурак)

30мм должно торчать где-то (если пульт 2,4). В теме про аппаратуру обсуждался подобный случай.

Александр_1-й

У меня как то проводок от приемника оторвался. Отмерял 30 мм - до сих пор летаю 😉

sirQWERTY

Вообще это очень тонкий момент. Там длинна кончика, сама антенна, если я не ошибаюсь, равна четверти длинны несущей волны. Чуть меньше чуть больше повлияет на чуйку приемника и соответственно на дальность полета. Но в случае с вертолетом думаю это не так страшно, так как далеко ты не летаешь. Вообще я бы заказал новую антенну. Все же это лучше, чем получить по чайнику 550-ми лопостями.
Аппа то какая?
Дим, как лопасти КДСные по качеству тебе? Как у них с развесовкой по длинне, по массе расхождения есть?

Дима=
sirQWERTY:

Все же это лучше, чем получить по чайнику 550-ми лопостями.

Закажу обязательно, просто долго ждать, вот и спросил для облёта нового верта на короткой дистанции 30-40 метров. Вечерком фотку скину антены посмтотрите плиз можно ли использовать или нет? А этот самый кончик можно перепоять? Аппа турнига.

По поводу лопастей я первый раз вообще такие вижу как только их достал глаза на лоб полезли, они с размер 450-ки, на вид и на ощуп отличное качество, еще невзвешивал сегодня напишу. Видио неполучается выложить. Я там зделал обзорчик.

Александр_1-й
Дима=:

А этот самый кончик можно перепоять? Аппа турнига.

Пля, ну КОНЕЧНО МОЖНО, об этом вам уже вроде замахались писать. Возьмите кусок ЛЮБОГО провода, отмерьте 30 мм (плюс 2-3 мм на пайку) и запаяйте так, чтобы от места пайки до конца провода было ровно 30 мм, получите антенну не хуже, чем изначально а-ля турнига