Покупка 550 верта
Дима - а с какого сайта заказал,
РЦ 711
Давайте ещё фоток и побольше 😃
Как видио прекрепить.
Дима подскажи плиз диаметр хвостовой балки. Интересует возможность поставить на неё хвостовой кейс от компаса.
Как видио прекрепить.
На ютуб залей (там, или в гугле вообще, должна быть учетка), а сюда просто линку кинь и оно появится тут
Дима подскажи плиз диаметр хвостовой балки
Штангеля нет, ленейкой измерил 24,5 мм
Неполучается с ютубом почемуто. Есть один вопросик на сайте myrcmart.com/kds200411-n680-swashplate-servo-for-5… написано что сервы 4,8 вольта а на бумажке с сервами написано 4,8 и 6 вольт - чему верить?
верить бумажке с сервами
Подскажитеплиз-обязательно антена приемника должна идти по подкосу или её можно в другое место? И можно кончик антены удленить (самый кончик который внутри термоусадки идет)? А то я случайно 6мм отстрегнул. (дурак)
Подскажитеплиз-обязательно антена приемника должна идти по подкосу или её можно в другое место? И можно кончик антены удленить (самый кончик который внутри термоусадки идет)? А то я случайно 6мм отстрегнул. (дурак)
30мм должно торчать где-то (если пульт 2,4). В теме про аппаратуру обсуждался подобный случай.
У меня как то проводок от приемника оторвался. Отмерял 30 мм - до сих пор летаю 😉
Вообще это очень тонкий момент. Там длинна кончика, сама антенна, если я не ошибаюсь, равна четверти длинны несущей волны. Чуть меньше чуть больше повлияет на чуйку приемника и соответственно на дальность полета. Но в случае с вертолетом думаю это не так страшно, так как далеко ты не летаешь. Вообще я бы заказал новую антенну. Все же это лучше, чем получить по чайнику 550-ми лопостями.
Аппа то какая?
Дим, как лопасти КДСные по качеству тебе? Как у них с развесовкой по длинне, по массе расхождения есть?
Все же это лучше, чем получить по чайнику 550-ми лопостями.
Закажу обязательно, просто долго ждать, вот и спросил для облёта нового верта на короткой дистанции 30-40 метров. Вечерком фотку скину антены посмтотрите плиз можно ли использовать или нет? А этот самый кончик можно перепоять? Аппа турнига.
По поводу лопастей я первый раз вообще такие вижу как только их достал глаза на лоб полезли, они с размер 450-ки, на вид и на ощуп отличное качество, еще невзвешивал сегодня напишу. Видио неполучается выложить. Я там зделал обзорчик.
А этот самый кончик можно перепоять? Аппа турнига.
Пля, ну КОНЕЧНО МОЖНО, об этом вам уже вроде замахались писать. Возьмите кусок ЛЮБОГО провода, отмерьте 30 мм (плюс 2-3 мм на пайку) и запаяйте так, чтобы от места пайки до конца провода было ровно 30 мм, получите антенну не хуже, чем изначально а-ля турнига
А вот у меня на 450-ке приемник стоит хоббикинг 6-ти каналка и там токого проводка вообще нет, может брак? Надо ли туда его в паять?
КАК НЕТ? Торчит оттеда белый огрызок длинной в 3 см.
В приемнике НК ничего неторчит! А вот на родном приемнике я случайно отрезал кусочек, сегодня буду припаивать 3см. вот почему и спрашиваю может на НК приемник тоже припоять 3см.??
Взвешал лопасти на эл.весах точность весов 0,1г незнаю достаточно этого или нет вообщем вес по 110,0 гр. каждая лопасть. вес хвостовой балки 80,9гр.
А по балансу не смотрел лопасти? Центр масс у них совпадает?
Я просто думаю тоже такими лопастями в перспективе попользоваться. Все же 40 баксов не 80…
А по балансу не смотрел лопасти
Не по балансу несмотрел. После работы посмотрю.
АААААААА угломер неподходит, как теперь точно угол выставить??
Выставишь не точно. +/- пол градуса/градус ни на что не повлияют.
А вообще, на компе нарисуешь ромб с длиной длинной диагонали равной длине хорды, так, что бы лопасть туда нормально вставлялась. Чуть выше горизонтальная линия. Сделаешь два варианта, с углом между этой самой диагональю и этой линией 0 градусов и плюс столько, сколько хочешь по коллективному шагу. Ну а дальше свое художество печатаешь, клеишь на картон, вырезаешь, ну там дальше я думаю понятно. На раз настроить вполне себе метод.
Хочу уточнить провод любой можно припоять в качестве антены, изоляцию нужно снимать?? Где и как лучше антену приемника установить?