Покупка 550 верта
Диапозон газа настроил? Может он ругается, что ты слишком газульку сильно нажал, когда электричество подключаешь, хотя сам не знает, что это минимум…
Так хотел отколебровать и нечего неполучается, даже в режим прогромирования не входит.😦 Не поступает сигнал газа, хотя всё есть. Наверное что то с регулем,😢 можно его как нибудь проверить???
Не знаю как конкретно твой регуль, но обычно входить в режим программирования не требуется. Задираешь стик в верх, дальше он издает ряд писков, потом пауза, потом что то типа мелодии и ты в режиме программирования. Но если вот в эту паузу опустить стик вниз до конца, то таким образом ты и расскажешь своему регулю о диапазоне газа. Попробуй, может прокатит.
А если у тебя регуль одинаково реагирует на самое нижнее, среднее и самое высокое положение газа, то это уже не нормально. Смотри проводки и коннектор сигнальный, может где обрыв (вряд ли что то другое).
Не знаю как конкретно твой регуль, но обычно входить в режим программирования не требуется. Задираешь стик в верх, дальше он издает ряд писков, потом пауза, потом что то типа мелодии и ты в режиме программирования. Но если вот в эту паузу опустить стик вниз до конца, то таким образом ты и расскажешь своему регулю о диапазоне газа. Попробуй, может прокатит.
Именно так и делаю (так же и в мануале).
А если у тебя регуль одинаково реагирует на самое нижнее, среднее и самое высокое положение газа, то это уже не нормально.
Вот такая фигня и происходит, регуль выдает ошибку (звуковыми сигналами) что нет сигнала. Буду смотреть проводку. Полетал называется!!😢
Вчера еще 450-ку в планету вогнал - ближе к ядру!!😂
Кастлу например, нужно указать расходы в аппаратуре для начала!
Кто знает, почему на RC711 пропали из продажи все верты KDS? Только покупать собрался 550.
Кастлу например, нужно указать расходы в аппаратуре для начала!
Это как?? Все действия провожу строго инструкции.
Да потому что КДС хитровые… фирма. С ними никто долго работать не может. Поинетерсуйся у Ярослава как они ему голову морочили, он тоже думал Инновы в Украину возить.
Да потому что КДС хитровые… фирма.
Значит получается что я лоханулся!?😮
Почему пропали на RC711 не знаю. Но вот здесь они есть, ценник нужно смотреть зарегистрированным пользователем, он становится более приятным.
Значит получается что я лоханулся!?
Исправить ситуацию всегда можно (жаль не бесплатно)😃
Не дрейфь, прорвёшься!😃
Значит получается что я лоханулся!?
Почему? Они все равно есть. И будут. Только не на рц711, но рц и не был самым выгодным их дистрибьютором.
Но вот здесь они есть, ценник нужно смотреть зарегистрированным пользователем, он становится более приятным.
Кстати и цена меньше чем на PC 711 (была).
Мне он очень нравиться правда ещё даже необлетал. санный регуль!!!
Они все равно есть. И будут. Только не на рц711, но рц и не был самым выгодным их дистрибьютором.
Вот именно!
Кстати и цена меньше чем на PC 711 (была).
Там тож на тоже получается из-за доставки более дорогой.
Попробовал я сейчас без бортового питания с одним силовым акком - без результатно, даже сервы не шевелются, промерял тестером идёт ли напруга на приемник, хрена с два-нет напруги. Вообщем регуль наё…й, бл…ь. Чё теперь делать. Прилит я на рублей пять. Надо новый заказывать - что посоветуете??
Надо новый заказывать - что посоветуете??
Александр, он нормальный? Вы пробовали его? Я вот такой просмотрел hobbyking.com/…/__17983__Turnigy_dlux_80A_HV_Brush…
Дим, ты не поленись, открой регуль и проверь провода, что бы они звонились от контактов на разъеме до пятачков на плате, к которым они припаяны. Может там минусовой или плюсовой провод оборван, а тут делов тогда…
Александр, он нормальный? Вы пробовали его?
Именно ЕГО - нет, но у меня два таких: hobbyking.com/…/__20696__Hobbyking_YEP_120A_HV_4_1… и два таких: hobbyking.com/…/__20690__Hobbyking_YEP_45A_2_6S_SB… ОЧЕНЬ доволен. Первый хоббикинговский регуль С РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИМ гувернером. Давал разъемы на 5.5 припаять нашему электронщику, так он сказал, что очень пристойно сделан, китайский такой впервые видит.
Подробнее о них смотри тут: rcopen.com/forum/f63/topic270408
Дим, ты не поленись, открой регуль и проверь провода, что бы они звонились от контактов на разъеме до пятачков на плате, к которым они припаяны. Может там минусовой или плюсовой провод оборван, а тут делов тогда…
Спасибо за совет, я раскручивал и прозванивал все три провода - всё внорме, пяточки (место сояденения) пропоял навсякий случай, визуальный осмотр (на глаз) каких либо повреждений, непропоев необнаружил. Вот невезуха. Может ещё что посмотреть?
Дальше уже не вижу смысла лезть, я не больно электронщик, как и ты, на сколько я понял.
А по поводу регуля, поддерживаю совет Александра. Сам еще не купил, но прочитал тему про него и остановил свой выбор на нем.
Уважаемые а вот такой регуль?