Покупка 550 верта
А по сервам ихним, мотору, регулю ни у кого вопросов нет? Что они из себя представляют?
По начинке толком ничего не известно, но стоимость ее в ките настолько символическая, что надо пробовать даже если планируете ставить чтото другое.
Сервы, мотор, регуль, бек стоят 200 баксов если дельту кита посчитать. А если брать ебар и считать его за 130 долларов, тогда и вовсе 170 баксов.
Даже если у вас уже есть такие детали - не грех взять как запасные.
RC711.com ответили мне что могут поменять ебар на микробист.
Доплата будет 99 баксов.
Итого 550ка с бистом и DFCшной головой 800 баксов всего!!!
ай яй яй еще сильнее зачесалось 😃
а когда у них запчасти появятся не известно?
а такой вариант как? 800 баксов с доставкой за 600ку со всей электроникой. Прэээлесть)
Вертик прикольный, и выглядит зачетно (для меня это важно) но вот что там за электроника, для меня загадка…
Везде только с его 3ГХ, который потом непонятно куда девать.
Пишешь продавцу, отдают на 150 у.е дешевле без 3 GX;)
.
Ебар существенно проще. ( ебар и бист использую…
У меня Биста нет и не будет (по личным соображениям).
Но вот есть FULL V-BAR и KDS EBAR. Так вот ЕВАR держит/отрабатывает по сугубо моему личному мнению не хуже V-BAR, а о простоте настройки и удобству коррекций в поле с бум-бокса ближайший конкурент КоптерХ/Тарот.😃
Кстати, зарегистрированным пользователям на этом сайте KDS вертушки достанутся значительно дешевле. Например 600-ка в полном фарше с доставкой 811 у.е… Причем желающим отказаться от EBAR (зачем?) отдатут на 90 у.е дешевле (общался, знаю)😃
а такой вариант как? 800 баксов с доставкой за 600ку со всей электроникой. Прэээлесть)
Ну, что-то как-то не 800, а 862 с е-бар, а не бист и про фришиппинг ничего не вижу. Два письма им закинул по-поводу взять без е-бар, молчать узкоглазые.
Кстати, зарегистрированным пользователям на этом сайте KDS вертушки достанутся значительно дешевле.
Эт да. В полном фулле 550-ка KDS-550FBL-S4KDS INNOVA 550 FBL ARF Helicopter (Canopy / Rotor Blades / EBar / ESC / UBEC / Motor / Servo) - 770 с доставкой, 600-ка - 825
Ну, что-то как-то не 800, а 862 с е-бар, а не бист и про фришиппинг ничего не вижу. Два письма им закинул по-поводу взять без е-бар, молчать узкоглазые.
для меня Price: USD733.12 и 67 доставка
и еще написано VAT (Sales Tax): 15% to be deducted from price when you check out, я так понимаю для зарегеных просто сразу -15%. А для не зарегеных после чекаута.
Сразу бы так и сказали, а то я уже волнуюсь.😃
Причем желающим отказаться от EBAR (зачем?)
Да, есть у меня Коптер заначеный.😉
Да, есть у меня Коптер заначеный.
ОК!!!
На 600-ке он летает даже когда V-BAR от вибраций отказывается летать!
интересно, а у майрсмарта модель идет с дфс головой или нет?
как понять это их
The new KDS Flybarless Model in 2011 - The INNOVA 550.
Зарегился на майрцмарт к оплате на 550-й в комплектации С4 вышло 680 баков (доставка мне 76), но они сразу пишут, что работают с КДС по принципу бекордер и ждать пока они привезут с завода 5-10 рабочих дней. Судя по фоткам и описанию голова там обыкновенная, только без палки. На рц711 стоит 699 (доставка 67), про бекордер не пишут и конкретно указывают, что голова ДФЦ. Т.ч. разница в 10 президентов, чешу репу.
чешу репу
А в суппорт постучать? Логично было-бы предположить, что если они тушки завозят с завода то и комплектуются наборы новыми головами, однако надо уточнять, писать и спрашивать.
Всё решил на следующей недели беру КДС 550. Единственная просьба на лидерс хобби подсажите какой акум для борта.
У меня уже слюновыделение началось!!😆😆
Во вот такая пойдёт.
зачем 3 банки?
двух вполне достаточно
(если речь идет о 3-х банках которые нужны для КДС-ного ВЕС-а)
Я незнаю, поэтому и спрашиваю. Вот из слов александра там 3S.
В описание к верту там вообще один аккум нужен 6S 4200:) Про борт ничего ненаписано. Вообще напонятно. Как что подсоеденять.😵😃 Объесните плиз.
6S идёт на питание силовой ESC. А разговор идёт про питание электроники вертолёта от маленкого акума через UBEC.
Поискал, а не звиздят ли рс711 насчет низкой головы. Вроде не врут. есть такая. Осталось только на нее валы найти. Что то не видать майншафтов.