Премьера Rush 750 в России... Впечатления, мысли?
Ничего, но не так заманчиво, как озвученные Жуковым предполагаемые 599. Ото бы была бонба… когда некоторые производители за такую цену киты 600-го продают.
Ну, я думаю, 699 - это на первое время 😃 Пока ажиотаж не спадёт. А после - будет падать, и цена в 599 - вполне реальна 😃
Фиксация основного вала оригинально сделана, такого я еще не видел.
Я понял что вал фиксируется снизу, но до конца не догнал каким макаром.
Я понял что вал фиксируется снизу, но до конца не догнал каким макаром.
Вал пустотелый, внизу вертикально в нем резьба под винт. Нижний конец вала ставится на внутреннюю обойму подшипника и прижимается винтом с другой стороны этой обоймы. Фактически вал притягивается к внутренней обойме нижнего подшипника винтом. Надеюсь понятно объяснил.
Ага. Ему вообще есть за что еще руки оторвать.
И за что?
Ото бы была бонба
несмотря на то что он таки взорвался в воздухе на демонстрации, бомбой я бы тем не менее его не называл. Как объяснил мне сам Чарли это произошло из за срыва винта в межлопастном вале.
А то что он сделал тарелку разборной, это мне понравилось. можно подшипники менять.
И за что?
За хвостовой редуктор Фьюжна, например.
За качество пластика Велосити 50.
За хвостовой редуктор Велосити 90.
За Outrage 550 полностью…
За модуль шестерен 0,8мм (оригинал Хренов)
За блок сцепления на V50
так вроде тема про Rush. применительно к Rush какие косяки?
Конструктор тот же…
Конструктор тот же…
Все мы делаем ошибки 😃 Может он их исправил? Кстати - от конструктора тоже не всё зависит. Есть маркетологи, есть экономисты, что считают бюджет и себистоимость и т.д…
А покажите мне конструктора который с первого захода спроектировал хороший, ремонтопригодный, технологичный, не дорогой, (вписать на своё усмотрение) хеликоптер? По моему у любого конструктора есть право на ошибку.
То есть, если у вас рвет шестерни, надо упасть и исказать: “Ну это Чарли, видимо, чота не учел при проектировании…”?
Почему то я уверен, ваша фраза после такого краша прозвучит совсем иначе…
Никогда не доводилось падать только потому, что конструктор …удак?
Мне приходилось, и неоднократно. Именно по вине Чарли.
И ни разу по вине, например, Джейсона Крауса.
То есть, если у вас рвет шестерни, надо упасть и исказать: “Ну это Чарли, видимо, чота не учел при проектировании…”
Почему то я уверен, ваша фраза после такого краша прозвучит совсем иначе…
Никогда не доводилось падать только потому, что конструктор …удак?
Мне приходилось, и неоднократно. Именно по вине Чарли.
Алексей, у вас в магазине я видел собранный фьюжен, плюс вы ими торгуете - неужели они на столько плохи?
А по поводу того - что упасть по вине Чарли - конечно не хотелось бы, но всё же вероятность этого гораздо меньше, чем мои кривые руки при сборке, настройке и полёте на модели 😃
Все мы делаем ошибки
За свои ошибки платим мы сами. Не улавливаете отличий?
Алексей, у вас в магазине я видел собранный фьюжен, плюс вы ими торгуете - неужели они на столько плохи?
Я считаю, что это один из лучших вертолетов в своем классе и своем ЦЕНОВОМ сегменте.
Но, что бы найти рецепт надежного хвостового редуктора, я крашанулся 4 (четыре!) раза.
Бюджет этих крашей сильно выводит машину за пределы разумной цены.
А еще при продаже я говорю что нужно сделать, что бы избежать чарлиных косяков.
За свои ошибки платим мы сами. Не улавливаете отличий?
Я считаю, что это один из лучших вертолетов в своем классе и своем ЦЕНОВОМ сегменте.
Но, что бы найти рецепт надежного хвостового редуктора, я крашанулся 4 (четыре!) раза.
Бюджет этих крашей сильно выводит машину за пределы разумной цены.А еще при продаже я говорю что нужно сделать, что бы избежать чарлиных косяков.
Алексей, я же не в претензию 😃
Просто интересуюсь вертолётом, много о нём слышал, нравиться он мне 😃 Но 3-я 600-ка для меня всё же перебор 😃))
Алексей, а у вас была возможность высказать всё глядя в глаза конструктору;)
Она была. И была реализована.
В 2010 году в Венло. В 2011 году в Венло. И в этом еще будет.
Мы давно знакомы.
Она была. И была реализована.
В 2010 году в Венло. В 2011 году в Венло. И в этом еще будет.
Мы давно знакомы.
И как он реагирует? 😃 Просто интересно 😃 Всё же его компания, хочется понять, адекватный челове или нет? Стоит ли ожидать исправления найденных косяков в серийных машинах? 😃
деука дюже злобно смотрит…
А что на него смотреть? Встал на ожидание рассылки по поводу начала продаж. Если сговорюсь с зеленым зверьком - закажу себе кит. Соберу и буду получать эстетическое удовольствие.
Алексей, на ваш взгляд, именно в Раше есть какие-либо недостатки хвостового или иных узлов? Мнение о Чарли я понял, но это не об этом был вопрос.