walkera master cp flybarless

ВладимирМ

Мужики , а у 950го и Мастеа корзины под акум одинаковые или разные ? У Мастера толщина акума 18мм , ширина 35мм . Что то кроме как на хобби-кинге ни где не нашел акумов таких размеров . А от туда идут долго . Кто может что подскажет ? Зиппи компакт были , но не повезло мне сними .

ВладимирМ
Twilight_Sun:

на бангуде вроде видел что-то,

На бангуде всё пересмотрел , есть там один ак под 950ый и параметры вроде не плохие и приходят , люди говорят за месяц , но толщина стоит 19мм , в мастера влезет но с трудом . А если хоть чуть припухнет , то и не впихнёшь или назад не достанешь . На алиэкспрессе есть под мастера , но доставка до 60ти дней так же как на хобях - это плохо . HRB аки на али доставляют быстро , за 10дней , получил сегодня три штуки на 2200ma , но там нет акумов тоньше 22мм . А жаль , хорошие аки .

12 days later
Dabbuger

блин написал большой пост, а он не отправился, заново писать не охота. Только на этом форуме такое бывает, на других никогда.
Сразу по делу тогда спрошу. Хоть и не по теме )))
парни как тумблер найти на ДЕВО10?двухпозиционный , сломал нечаянно.

отбой, нашел то что нужно, правда в наличии двухпозиционных нет, причем на банггуде и на али остались только трехкозиционные

9 days later
spyder007

Ну что мой проэкт со скрещиванием master cp и v950 на финишной прямой. Сегодня состоялся полноценный первый облет моего чуда!!!
Эмоции просто зашкаливают, еще не одну тушку с таким страхом не поднимал в воздух.
Когда ротор набирает рабочие обороты аппу хочется выбросить и стик газа больше не трогать)))
Обороты реально огромные получились, попробую их как нибудь померить… помню ощущения от мастера то там все уныло было…
Первые пару минут повисел покрутил в разные стороны, сел, пощупал моторы регуль и т.д все отлично. Взлетел щелкнул айдл обороты выросли просто пи…ц)) сделал несколько флиппов питч пампов и понял верт тянет просто оху…но! Левый стик практически можно не трогать при флиппе настолько тушка тянет за счет оборотов. Хвост конечно подворачиват не много при больших шагах…
Осталось навести красоту на тушке и более конкретно облетать…

13 days later
ВладимирМ

Искал акумы на Мастера , по размеру подошли только эти. Взял на пробу 2штуки - очень даже хорошо , не греются , ток отдают и прислали быстро . Хотел еще заказать , а пока нету . Литий полимерная батарея Giant Power Dinogy 1000mAh 11.1V 3S 65C с разъемом XT60 для радиоуправляемых моделей Продается на http://Banggood.com sold out . Ни чуть не реклама .

1 month later
Dabbuger

а у меня беда, всё вылетело из головы, я сижу уже полтора часа и не знаю как в дево10 холд перенести на другой тумблер, вообще жопа. Когда у меня сломался тумбел, я перенес без проблем на другой, но это было год назад, а вот теперь я поставил новый переключатель и хочу перенести обратно, но никак не могу вспомнить как я это сделал.

1 month later
dpride

Спустя некоторое время переделал свой Master CP на конфигурацию с двумя БК моторами и двумя регуляторами, родной валькеровский был убран, никаких дополнительных регуляторов/преобразователей не понадобилось. В прошлые выходные облетал (6 аккумуляторов). Летаю пока “блинчиком”. Хвост держит стабильно, нет такого срыва при резком газе, когда основной мотор был БК, а хвост коллекторный. На неделе постараюсь все допилить и продолжить тестирование.

WilliNT

Всем Привет ))) … как то тема Мастера совсем завядает ((( … Дмитрий … а аппа у Вас какая ? … на днях выбрался выгулить двух своих … в итоге после жути ))) у одного лопасть одна на пополам ((( … у второго … ((( долго перечислять (( … ну это все мелочи )) … я про то что +15+20 … низковато для китайпластика и он становится ломучим ((( … эх … когдаж лето )))😃😃😃

ВладимирМ

Да нет , не весь он ломкий . Это Вам такой попался . Мне такие попадались хвостовые винты - чуть коснёшься ,лопасть расщепляется вдоль . А вчера посылку получил - винты хорошие , а три рамы тонкие как тетрадный листок . На последней раме целый сезон отлетал , как только не ронял , выживала . Месяц назад об бетон на всём скаку - только тогда на три части .

naZaar
dpride:

переделал свой Master CP на конфигурацию с двумя БК

Хорошая работа, ждём продолжения ! Я пока летаю на стоке, имею комплект для переделки, но руки пока не дошли. Будет любопытно посмотреть на Вашу схему.

dima-zof
naZaar:

переделал свой Master CP на конфигурацию с двумя БК

Ждём фото и видео вашего красавца.

naZaar

Эхх 😦 , печалька, сегодня воткнул голубчика в планету, лавировал лавировал, да не вылавировал. Минус канопа и крепление фбл с регулем. А вот алюминька вместо болта в голове, спасла механику 😃.

ВладимирМ

Ну это не страшно . Канопа проклеивается изнутри обычным белым медицинским пластырем (можно и прозрачным армированным но он слабее ) , а площадка регуля приклеивается к раме по бокам зубочистками .

naZaar

Канопка уже восстановлена, а вот площадка разрушена в хлам. Тут ранее в теме писали о моде из проволоки, буду пробовать. Я просто поражаюсь живучести Мастера 😃, любой другой верт этого класса можно было бы нести на помойку после такого краша.

ВладимирМ
naZaar:

в теме писали о моде из проволоки, буду пробовать.

Да , Александр Кисель делал из проволоки . Мне проще , если площадка разрушена полностью , собрать другую из бамбуковых шпажек и отрезка ученической линейки . Конечно из проволоки более живучая , но мороки больше .

ВладимирМ

Мужики , а главная шестерня с 950го подходит к Мастеру ? Хотел заказать на бангуде , а там в данный момент мастеровской нет , а 950го есть .

naZaar
ВладимирМ:

из бамбуковых шпажек и отрезка ученической линейки

Уважаемый Владимир, не поделитесь фоткой конструкции, если конечно на данный момент имеется возможность. Большое спасибо

ВладимирМ

Ну полностью самодельной площадки сейчас нет . Вот месяц назад упал на бетон - рама разломилась на три части , но сама площадка не разрушилась , а отломилась . По этому саму раму собрал подклеив по бокам карбоновые прутки ( валялись в коробке , не помню откуда ) , а площадку подклеил на зубочистки . С другой стороны точно также . А когда бывает что площадка в хлам , тогда по всёй длинне рамы по бокам приклеиваю бамбуковые шпажки для шашлыка , а вместо площадки приклеиваю кусочик деревянной линейки . Сверху к ней на двусторонний скотч креплю приёмник , а снизу так же на скотч регуль . Нижних штырьков крепления канопы ,если обратили внимание , нет - они у меня долго не живут , летаю без них . Пришли новые рамы , но лень всё переставлять и подклееный хорошо летает уже месяц .

naZaar

Вчера облетал тренера своего, пластиковая карта помогла решить проблему с площадкой, благо была возможность зацепиться за край рамы. Думал поставить ещё подпорки на шасси, но сам регуль прекрасно держит эту конструкцию. Ну а дальнейшие полёты покажут оставить этот цирк или напрячься и поменять раму 😁.