KDS Innova 550 FBL
Вопрос к тем у кого были краши. Как их переживает рама (геометрия)???
Дима, а нахрена брать ИННОВУ
У Алайна 600-го я так понял: слабый хвост (плохо держит), ломается рама (хотя это не очень существенный минус), конички вроде много у кого облизывает, да и не только на Алайне, а на Иннове их нет.
Из Алайнов мне нравится ихняя 700-ка, вот к ней я вообще претензий не имею. Я так смотрю в этом году 700-тых на любой вкус и цвет, почти каждый производитель выпустил по 700-тке, а меня давит жаба за цену на аккумуляторы но наверное забью на жабу и буду ориентироваться на 700 и куплю тот вертолёт который нравится а не какую-то херню от безысходности.
Кстати у КДС тоже довольно интересная 700-ка (Аджаил) с правильным приводом хвоста!
а меня давит жаба за цену на аккумуляторы
Это да. 12 банок или 14 на 5000. Плюс хороший зарядник 300$ (Поверлаб 8), плюс блок питания 1,2-1,5 квт. Недешевое у нас хобби. Получается 500 и 600, или 550 и 700. Сэкономим:P.
Получается 500 и 600, или 550 и 700. Сэкономим.
500 и 600 - это не приговор, может быть и 550 и 600 (если 550-ка легкая)
может быть и 550 и 600 (если 550-ка легкая)
И это не приговор, у меня 600 и машина ДВС.
ездит тоже не по всей длине, поставлю как у тебя (с хвостом нет проблем?).
Для меня хватает, работает хорошо.
алайна с 600МХ и кастлом,
Не тот уже Алайн и кастл уже не актуален, сам же знаешь 😃
Я бы иннову выбрал из этих двух зол)
Я - тоже. Но товарищу непонятно на кой хрен загорелся мутный кастл, с не менее мутным 600МХ. Вот я и подумал, может не надо иннову портить 😉
Как их переживает рама (геометрия)???
рама переживает отлично. канопа не очень, все качалки тоже, балка, подкосы, тяга хвоста и тарелка перекоса не переживают. А вот шасси и рама целехоньки.
заказал себе КДС Иннову 600. Супер-комбо (правда буду ставить мини-ВБар). Ветку отдельную заведу. Скоро приедет. С Лукяшко Вадимом не раз общался на предмет КДС, перерыл забугорные форумы. По отзывам насчет 600-тки в стоке все нормально. Никто не жалуется. Лично мне нравится в нем все, кроме ДФЦ и пластикового слайдера. Будем смотреть…
заказал себе КДС Иннову 600. Супер-комбо (правда буду ставить мини-ВБар). Ветку отдельную заведу. Скоро приедет. С Лукяшко Вадимом не раз общался на предмет КДС, перерыл забугорные форумы. По отзывам насчет 600-тки в стоке все нормально. Никто не жалуется. Лично мне нравится в нем все, кроме ДФЦ и пластикового слайдера. Будем смотреть…
Очень слабая она в стоке(силовая), на 3DX Russia это хорошо видно было, на воронках умирала машина 😃
А по поводу кастлов скажу следующее:
сам летаю пока на них, проблем не разу небыло и многие супер пилоты летают на них, такие как Ник Максвел( правда Гувер в-бара задействован)
на вопрос “они же горят” Ник ответил: у меня не разу!
У Евгения Дьякова кастл и говер кастла задействован, очень достойно ведет себя, более чем.
что-то не заметил я на 3ДХ Украина чтобы силовая хоть как-то душилась. Регуль там впоряде - хоббивинг на 120А с запасом. Гувернер буду ВБаровский использовать. Лопаты будут стоковые, 600-тые. Разве что если мотор слабоват. Но таких отзывов не встречал. Буду щупать и уже в созданной ветке по 600-тке отписываться
Разве что если мотор слабоват.
Если верить характеристикам того мотора -
- Max Continuous Current: 75 Amps
- Max Continuous Power: 3330 Watts
то он и не слабоват, и не сильноват. Для легкой 600-ки (которой и является иннова 600), 3.330 ватт - самое то, то что доктор прописал, причем С ЗАПАСОМ! Мотор по характеристикам сходный со Скорпион 4035 450кв, а они и на 700-ках вполне летают. Так что будет лЁтать аж бегом, особенно если еще и с внешним ви-баровским гувернером.
ЗЫ По хорошему туда и 2.700 ваттного 4025 бы вполне хватило.
вот и я думаю, что все будет нормально. 4025 у меня на симметрике нормально рулит, даже при том, что он потяжелее будет.
посмотрим. может будет смысл мотор от кдс перекинуть в симметрик, а из симметрика - в кдс. тогда будет более правильное соотношение.
Тоже думаю что это хорошая идея.
Кто как избавлялся от продольного люфта на цафтах?
А вы пилоты у стоковых лопастей проверяете массу, балансировку? Балансируете? На моих была разница в 1 грамм и одна перевешивала, пришлось балансировать
Кто как избавлялся от продольного люфта на цафтах?
На предыдущей странице 😉
- появился небольшой продольный люфт межлопастного вала, видимо уселись демпфера. Решилось установкой тоненьких шайб;
у стоковых лопастей проверяете массу, балансировку? Балансируете?
Никогда не помешает.
Я вообщем поставил по две стоковых шайбы.
Парни, а никто не примерял канопы типа такой? а то что-то родная под 60 баксов с доставкой выходит, что совсем негуманно. А на облезлой летать не хочется)
А чё сыкать то, надо брать и пробовать - цена очень даже нечего, буду посыль формировать обязательно возьму, только вот в этом году посылки по 100 лет идут - бесит эта почта аж мурашки покожи!!