KDS Innova 550 FBL
Искать оригиналы от Микадо? Не бюджетно конечно, но малость Тарот помогает.
Искать оригиналы от Микадо? Не бюджетно конечно, но малость Тарот помогает.
Да ваще не бюджетно… Да и потом вроде многое не совсем подходит?
Погорячился я с Таротом. Уже нема ничего.😦 У них были рамы карбон, мет. усилители, хвостовые причиндалы. Все пропало, видимо Микадовцы как с Фу-баром не дремлют.
Погорячился я с Таротом. Уже нема ничего.
На официальном сайте вроде масса всего www.0577mx.com/products.asp?clsid=528
Ааа, это лого 600, хотя такие запчасти как хвост полностью одинаковые.
На офф сайте есть, а у продаванов (я в хоббировере брал) пропало. Хвост от 600 в самый раз, у Микадовской пятисотки балка тоньше.
На офф сайте есть, а у продаванов (я в хоббировере брал) пропало. Хвост от 600 в самый раз, у Микадовской пятисотки балка тоньше.
Ну надо поспрошать, может достанем что нужно от Тарота.
А чего говорят в rc форсаж? Они вроде обежали возить запы с завода
А чего говорят в rc форсаж? Они вроде обежали возить запы с завода
Леша, Maxxim он и есть.
Все будет нормально не переживайте. Пока производитель не уведомлял о прекращении поддержки модели да и глупо это бы было с его стороны ибо в раскрутку этого вертолета они в свое время серезно вложились и только после нее в принципе про них стали чаще говорить.
Есть двиг Hyperion-4025 1100kv вал 5мм. Насколько я понимаю иннове нужен пиньен mod0.7 14t. И вот ни где не могу найти такой. 6мм навалом а на 5мм нет. Может вал от какого скорпа поставить? Подскажите как быть.
Есть двиг Hyperion-4025 1100kv вал 5мм. Насколько я понимаю иннове нужен пиньен mod0.7 14t. И вот ни где не могу найти такой. 6мм навалом а на 5мм нет. Может вал от какого скорпа поставить? Подскажите как быть.
Вот здесь бывают hobbyking.com/…/__830__825__Helicopters_Parts-0_7M…. Ловите наличие
Вот здесь бывают hobbyking.com/…/__830__825__Helicopters_Parts-0_7M…. Ловите наличие
Эх, это я видел, но там как раз 14 и 15 нет. 13 точно мало, а 16 перебор. Хотя может на первое время 16 сойдет?
Хотя может на первое время 16 сойдет?
Ну я бы сказал, что при Вашем моторе как раз 16 наверное оптимален. Поставить полку процентов 80 и будет около 2300-2400 оборотов, что ему как раз и надо. Заказывайте, ну даже если получится 2500 оборотов, то поставите полку 75%.
У него родной мотор 1250кв и вот там как раз пиньон 14 зубов, а у Вас всего 1100кв и 14 зубов Вам точно мало будет.
Собираю первый вертолет на ремне. Пока что главный вопрос, почти как про курицу и яйцо - как правильнее поступить с ремнем - сначала ремень завести в тушу а затем стыковать хвост и заниматься им, или наоборот - разобраться с хвостом (полностью) а затем стыковать балку и ставить узел шестерен?
Да, и еще вопрос - балку заземляем на минус бортовой батареи?
Я сначала с ремнем собирал блок основного вала, затем пропускал ремень в балку и дособирал все и в самом конце уже собирал хвост и оперенье.
Я то же склоняюсь к этому варианту.
Я сначала с ремнем собирал блок основного вала, затем пропускал ремень в балку и дособирал все и в самом конце уже собирал хвост и оперенье.
Пока что главный вопрос, почти как про курицу и яйцо - как правильнее поступить с ремнем - сначала ремень завести в тушу а затем стыковать хвост и заниматься им, или наоборот - разобраться с хвостом (полностью) а затем стыковать балку и ставить узел шестерен?
А я наоборот на 2х вертолетах с ремнем собирал полностью хвост, пропускал ремень сквозь балку, а потом просто стыковал балку с рамой и ремень одевал на шестерню. Кому как больше нравится.
балку заземляем на минус бортовой батареи?
Я не заземлял, там все и так металл-карбон. Это Микадо заземляет, но там пластик. Аномалий не замечал.
Нужна “помощь зала”. У меня в стадии сборки 700-ка, но есть общая с 550-600-700 деталька - хаб с цапфами ХР. Возникла проблема - при зажатии самоконтрящейся гайки цапфы начинают хрустеть подшипники. Взял другой хаб с цапфами - та же фигня. После серии экспериментов пришел к выводу, что единственным вариантом устранения хруста является отпуск на полоборота самоконтрящейся гайки от зажатого положения. Кто сталкивался с такой проблемой? Допустим ли вариант решения с неполным зажатием этой самой самоконтрящейся гайки?
P.S. На Алайне с таким не сталкивался (там правда винт) - его зажимал всегда полностью.
Также сделал. При полной затяжке цапфы не вращаются. Пробовал несколько хабов.
+1