V912 или попытка повторить успех wl911
…и опыт, сын ошибок трудных…
Дальше помните, только без гугла? ;о)
Дальше помните, только без гугла? ;о)
…и гений, парадоксов друг…
Передача “Очевидное - невероятное” с Капицей. 😛
господа вертолетчики как думаете путем одевания термоусадки на пластиковую часть шасси получится увеличить их крепость?
rastamaha
Я уже сломал одни лыжи в 5 местах, по ходу поломок, эти лыжи выламали все крепления на нижней пластиковой раме.
Я решил это проблему просто и главное надежно!
Купил новую раму и новые лыжи, и посадил их не на шурупы а на капроновые стержни.
rcopen.com/forum/f116/topic299432/1133
При любом падении лыжи просто отлетают в сторону и все, и все остается целым.
А термоусадка будет выглядеть не сильно красиво, и если она укрипит лыжи, то эти же лыжи при падении выламают крепления на нижней раме.
Пока летать не научусь, лыжи прикручивать не буду.
rastamaha
Я уже сломал одни лыжи в 5 местах, по ходу поломок, эти лыжи выламали все крепления на нижней пластиковой раме.
Я решил это проблему просто и главное надежно!
Купил новую раму и новые лыжи, и посадил их не на шурупы а на капроновые стержни.
rcopen.com/forum/f116/topic299432/1133
При любом падении лыжи просто отлетают в сторону и все, и все остается целым.
А термоусадка будет выглядеть не сильно красиво, и если она укрипит лыжи, то эти же лыжи при падении выламают крепления на нижней раме.Пока летать не научусь, лыжи прикручивать не буду.
спасибо огромное сделаю также!
…и гений, парадоксов друг…
а дальше…
а дальше…
Максим, здесь вертолетчики, а не литературный кружок. Остановись.
makskoma
На рцгрупс вон люди вовсю ставят БК комплект от f45.
Господа,подскажите,такая проблема-аккум перестал заряжаться,индикатор на заряднике (зеленый) при подключении акк загорается на 2-3 сек. и гаснет,в чем проблема?акк издох или зарядное загнулось?при включении верта индикатор мигает сначало редко а затем учащается,при этом сервы реагируют на стики,но ОР нет!
Акк сдох.
пришли батареи 1000маh и еще жду 1500 !!! для wl 912!! уже на подходе с китая!
заказал 5 задних моторчиков с пинами с кожухами пришли быстро не ожидал даже
заказал 5 задних моторчиков с пинами с кожухами пришли быстро не ожидал даже
а зачем так много? а что было со стоком? а где фотки?
а сток разбил шестерню и сам развафлился в труху я поначалу шестерни заказал а потом плюнул пусть подороже но с моторами пины пусть будут !
просто я парился со сменой пинов на заднем движке а потом забил и заказал кучу надеваных на моторы только перепаивай !!! ну а как еще ? я так и не понял переделку с подшипниками !!
у меня два верта из за российской тупой почты я второй верт получил с китая бесплатно )))) 72 бакса))) летаю дома по очереди мебель всю похерел жина орет поломал ямаху клавинову винт долбанул в клавишу и теперь там дырка ))))
у меня два верта из за российской тупой почты
я правильно понимаю: вы заказали вертолет, продавец выслал, но по причине ПР он шел очень медленно. вы стали беспокоиться, писать и продавец выслал вам второй. наверное еще и извинился.
а вскоре к вам пришел первый, а за ним и второй. но денег вы не вернули.
Это называется - ВОРОВСТВО!
Из-за таких персонажей многие интернет-магазины и отказываются работать с нами.
rixos
по поводу пинов.
После моего мода с задним редуктором пин на хвостовом движке абсолютно целый, а вот на главном двигателе он заметно изношен.
Поэтому делаю вывод что просто хорошая смазка и изоляция редуктора от пыли делает свое дело.
а вот на главном двигателе он заметно изношен
а мне, все-таки, кажется, что износ происходит из-за смещения или люфта. у меня с гл моротом и шестернями проблем не было. а в хвосте только в путь: и пиньоны в пыль и пластмассовые шестерни и сам мотор.
mashkin
ну не знаю на основном роторе люфтов нет, там все на подшипниках изначально.
С пластиковой шестерней все нормально и на ХР и на ОР, а вот пин на ОР потерся и довольно заметно, хотя я все регулярно смазываю, но на ОР он не закрыт, а на ХР закрыт, от пыли.
Этот пульт можно будет подключать к разным симуляторам?
www.ebay.com/itm/…/111062041983
Да можно.
В шнуре этого пульта проходит три провода, два питания и один передачи сигнала, питание оставляете в штекере, а провод передачи сигнала от пульта втыкаете в адаптер симулятора, два года летаю на таком в Фенексе, единственное неудобство прихадится занимать два порта на комке.
Есть и ещё приятная новость, хвостовой мотор от F-45 один в один подходит к 912 по размерам и посадочным местам , сам купил и проверил.
Да можно.
В шнуре этого пульта проходит три провода, два питания и один передачи сигнала, питание оставляете в штекере, а провод передачи сигнала от пульта втыкаете в адаптер симулятора, два года летаю на таком в Фенексе, единственное неудобство прихадится занимать два порта на комке.
Есть и ещё приятная новость, хвостовой мотор от F-45 один в один подходит к 912 по размерам и посадочным местам , сам купил и проверил.
У вас такой же пульт? Можно фотографию подключения? А то я не совсем понял. Нужно ещё адаптер для симулятора покупать?
Симулятор с адаптером приобретаются отдельно. Схема подключения может быть любой, Например я использую родной симулятор к этому пульту и любой другой платный, у меня их три, на пульте установлен разъём для платных симуляторов, нужный провод перехватывается внутри пульта.
Спасибо. Где приобрести адаптер можно?