V912 или попытка повторить успех wl911
rastamaha
Я уже сломал одни лыжи в 5 местах, по ходу поломок, эти лыжи выламали все крепления на нижней пластиковой раме.
Я решил это проблему просто и главное надежно!
Купил новую раму и новые лыжи, и посадил их не на шурупы а на капроновые стержни.
rcopen.com/forum/f116/topic299432/1133
При любом падении лыжи просто отлетают в сторону и все, и все остается целым.
А термоусадка будет выглядеть не сильно красиво, и если она укрипит лыжи, то эти же лыжи при падении выламают крепления на нижней раме.
Пока летать не научусь, лыжи прикручивать не буду.
rastamaha
Я уже сломал одни лыжи в 5 местах, по ходу поломок, эти лыжи выламали все крепления на нижней пластиковой раме.
Я решил это проблему просто и главное надежно!
Купил новую раму и новые лыжи, и посадил их не на шурупы а на капроновые стержни.
rcopen.com/forum/f116/topic299432/1133
При любом падении лыжи просто отлетают в сторону и все, и все остается целым.
А термоусадка будет выглядеть не сильно красиво, и если она укрипит лыжи, то эти же лыжи при падении выламают крепления на нижней раме.Пока летать не научусь, лыжи прикручивать не буду.
спасибо огромное сделаю также!
…и гений, парадоксов друг…
а дальше…
а дальше…
Максим, здесь вертолетчики, а не литературный кружок. Остановись.
makskoma
На рцгрупс вон люди вовсю ставят БК комплект от f45.
Господа,подскажите,такая проблема-аккум перестал заряжаться,индикатор на заряднике (зеленый) при подключении акк загорается на 2-3 сек. и гаснет,в чем проблема?акк издох или зарядное загнулось?при включении верта индикатор мигает сначало редко а затем учащается,при этом сервы реагируют на стики,но ОР нет!
Акк сдох.
пришли батареи 1000маh и еще жду 1500 !!! для wl 912!! уже на подходе с китая!
заказал 5 задних моторчиков с пинами с кожухами пришли быстро не ожидал даже
заказал 5 задних моторчиков с пинами с кожухами пришли быстро не ожидал даже
а зачем так много? а что было со стоком? а где фотки?
а сток разбил шестерню и сам развафлился в труху я поначалу шестерни заказал а потом плюнул пусть подороже но с моторами пины пусть будут !
просто я парился со сменой пинов на заднем движке а потом забил и заказал кучу надеваных на моторы только перепаивай !!! ну а как еще ? я так и не понял переделку с подшипниками !!
у меня два верта из за российской тупой почты я второй верт получил с китая бесплатно )))) 72 бакса))) летаю дома по очереди мебель всю похерел жина орет поломал ямаху клавинову винт долбанул в клавишу и теперь там дырка ))))
у меня два верта из за российской тупой почты
я правильно понимаю: вы заказали вертолет, продавец выслал, но по причине ПР он шел очень медленно. вы стали беспокоиться, писать и продавец выслал вам второй. наверное еще и извинился.
а вскоре к вам пришел первый, а за ним и второй. но денег вы не вернули.
Это называется - ВОРОВСТВО!
Из-за таких персонажей многие интернет-магазины и отказываются работать с нами.
rixos
по поводу пинов.
После моего мода с задним редуктором пин на хвостовом движке абсолютно целый, а вот на главном двигателе он заметно изношен.
Поэтому делаю вывод что просто хорошая смазка и изоляция редуктора от пыли делает свое дело.
а вот на главном двигателе он заметно изношен
а мне, все-таки, кажется, что износ происходит из-за смещения или люфта. у меня с гл моротом и шестернями проблем не было. а в хвосте только в путь: и пиньоны в пыль и пластмассовые шестерни и сам мотор.
mashkin
ну не знаю на основном роторе люфтов нет, там все на подшипниках изначально.
С пластиковой шестерней все нормально и на ХР и на ОР, а вот пин на ОР потерся и довольно заметно, хотя я все регулярно смазываю, но на ОР он не закрыт, а на ХР закрыт, от пыли.
Этот пульт можно будет подключать к разным симуляторам?
www.ebay.com/itm/…/111062041983
Да можно.
В шнуре этого пульта проходит три провода, два питания и один передачи сигнала, питание оставляете в штекере, а провод передачи сигнала от пульта втыкаете в адаптер симулятора, два года летаю на таком в Фенексе, единственное неудобство прихадится занимать два порта на комке.
Есть и ещё приятная новость, хвостовой мотор от F-45 один в один подходит к 912 по размерам и посадочным местам , сам купил и проверил.
Да можно.
В шнуре этого пульта проходит три провода, два питания и один передачи сигнала, питание оставляете в штекере, а провод передачи сигнала от пульта втыкаете в адаптер симулятора, два года летаю на таком в Фенексе, единственное неудобство прихадится занимать два порта на комке.
Есть и ещё приятная новость, хвостовой мотор от F-45 один в один подходит к 912 по размерам и посадочным местам , сам купил и проверил.
У вас такой же пульт? Можно фотографию подключения? А то я не совсем понял. Нужно ещё адаптер для симулятора покупать?
Симулятор с адаптером приобретаются отдельно. Схема подключения может быть любой, Например я использую родной симулятор к этому пульту и любой другой платный, у меня их три, на пульте установлен разъём для платных симуляторов, нужный провод перехватывается внутри пульта.
Спасибо. Где приобрести адаптер можно?
Спасибо. Где приобрести адаптер можно?
Если ты приобретаешь этот пульт, то никакого адаптера больше не нужно. В комплекте с этим пультом идет CD с симулятором FMS. Про FMS много написано на этом сайте.
Загружаешь с CD симулятор FMS, подключаешь к компьютеру этот пульт и тренируйся.
У дяди Олег Назаренко были шнурки (адаптеры) от других симуляторов, вот на них он и переключал сигнал с этого пульта. Потому и были ему нужны 2 порта USB, в один он вставлял адаптер, а с другого “кормил” пульт.
А так как других симуляторов у тебя пока нет, то и не заморачивайся пока с перепайкой и переключениями.
А так как других симуляторов у тебя пока нет, то и не заморачивайся пока с перепайкой и переключениями.
Заказал V912 для улицы и V911 для дома.Позже планирую V977 т.к. советуют с него начинать полёты на СР.
По аппе советуют FlySky FS-TH9X.У меня два вопроса.
banggood.com/Wholesale-FlySky-Upgrade-FS-TH9X-FS-T…
Забиндится ли аппа со всеми вертами( V911,V912 и V977) ?
Можно ли её использовать как симу на компе и что для этого нужно ещё прикупить?
Заказал V912 для улицы и V911 для дома.Позже планирую V977 т.к. советуют с него начинать полёты на СР.
По аппе советуют FlySky FS-TH9X.У меня два вопроса.
banggood.com/Wholesale-FlySky-Upgrade-FS-TH9X-FS-T…Забиндится ли аппа со всеми вертами( V911,V912 и V977) ?
Можно ли её использовать как симу на компе и что для этого нужно ещё прикупить?
Что лучше взять, flysky, или turnigy? Вродь одно и то же