V912 или попытка повторить успех wl911
Remlen
Попробывать приспособить плату с акселем 6 осевым и убрать флайбар с головы
banggood.com/FX071C-4CH-RC-Helicopter-Parts-Receiv…
Какой там протокол передачи только не знаю ?
Remlen
Попробывать приспособить плату с акселем 6 осевым и убрать флайбар с головы
banggood.com/FX071C-4CH-RC-Helicopter-Parts-Receiv…Какой там протокол передачи только не знаю ?
А то, что голова v912 сделана именно под флайбар, не повлияет? Самому интересно стало) только денег сейчас нет на эксперименты)
И ещё - fx071c по размерам меньше, чем v912?
А то, что голова v912 сделана именно под флайбар, не повлияет? Самому интересно стало) только денег сейчас нет на эксперименты)
И ещё - fx071c по размерам меньше, чем v912?
посмотрите на крупные фото голов обоих вертов они почти идентичны, только флайбар снять
Ну, тогда дерзайте) Если получится, будет очень здорово)
Ну, тогда дерзайте) Если получится, будет очень здорово)
Я не знаю какой протокол передачи на плате от FX071C, и какой пульт с ним забиндится
Это надо у владельцев спрашивать
Марс
Протокол помоему валкировский, у когото на буржуйском форуме даже получилось забиндится к дево.
John_Locke
Голова у 71 под вал 4мм, так что придется немнорго шаманить с подшипниками и ставить шестерню от 71 тоже.
По размерам он идентичен 912.
Какой там протокол передачи только не знаю ?
Протокол там KN, к пульту от V912 не забиндится. Можно, думаю, использовать с пультом от WLtoys V966/V977. Да и все равно придется менять наконечник вала ОР и цапфы лопастей. Просто снять флайбар не получится. А если диаметр вала ОР другой? Выгоднее будет взять RTF-комплект FX071C.
Alex_63
Там не только разные диаметры диаметры и цапфы.
Лопасти совершенно другие, и обычные лопасти от 912 не пойдут на FX071c из за своей формы.
Бесфлайбарные лопасти очень сильно отличаются по строению от флайбарных. Совершенно разный центр тяжести, и т.д и т.п
оказывается 912м очень классно гонять пыль на асфальте у подъезда! =)
из за тяжести аппарата опускается почти до самой земли, а там поддашь газу и клубы пыли вокруг! =)
(до этого летал только над травой)
оказывается 912м очень классно гонять пыль на асфальте у подъезда! =)
из за тяжести аппарата опускается почти до самой земли, а там поддашь газу и клубы пыли вокруг! =)
А особенно классно после нескольких таких “пылегоняний” вычищать грязь из шестеренок:)
Добрый день! Сломал деталь на WLtoys V912, шаровая головка (не знаю как она называется) 😃 Кто владеет этим вертолетом в г Пермь? У кого нить может есть запасная деталь? (готов купить). С китая заказал уже, но долго ждать.
Да и вообще, уже раз 6 падал и два раза ломается именно эта деталь. У всех это слабое место, или мне просто повезло? 😃
xvitaliyx
Верту уже 5 месяце, пока не один микшер не сломал.
а вообще возьмите вот такие микшеры
ru.aliexpress.com/item/…/1162232367.html
и поствьте вместо родных, вертолет не узнаете, особенно если шарики на последнюю дырочку перекрутите.
xvitaliyx
Верту уже 5 месяце, пока не один микшер не сломал.
а вообще возьмите вот такие микшеры
ru.aliexpress.com/item/…/1162232367.html
и поствьте вместо родных, вертолет не узнаете, особенно если шарики на последнюю дырочку перекрутите.
А что изменится? Для тяг наших подойдут?
Подойдут.
Измется коэффициент передачи микшера , и лопасти станут отклонятися на больший угол. Соответсвенно верт станет более маневренным и сможет бороться с ветром.
здравствуйте всем. у меня и так при повышенных расходах флайбер упирается в стопорную шайбу. что можно сделать чтоб поставить такие микшеры?
rastamaha
А причем тут то что флайбар упирается, он и должен упираться.
А что сделать - купить и поставить.
Я вот как куплю поставлю, повыпаеваю резисторы котрые я впаял в севрпривода, так и отпишусь. о результатах.
Наконец пришла посылка с бенгуда. Впринципе не долго шла недели 3-4.
Реанимировал свои верты
Поставил на 912 хвост от Walkera Master CP.
Вобщем если коротко, то хвост просто АГОНЬ!!!
Завтра отпишусь с картинками боле подробно.
С добрым утром, дневничок бы с полным описанием настроек и апгрейда исключил бы множество вопросов
rastamaha
А причем тут то что флайбар упирается, он и должен упираться.
А что сделать - купить и поставить.
Я вот как куплю поставлю, повыпаеваю резисторы котрые я впаял в севрпривода, так и отпишусь. о результатах.Наконец пришла посылка с бенгуда. Впринципе не долго шла недели 3-4.
Реанимировал свои верты
Поставил на 912 хвост от Walkera Master CP.
Вобщем если коротко, то хвост просто АГОНЬ!!!
Завтра отпишусь с картинками боле подробно.
как причем? он упирается и не дает лопостям делать больший угол. чтобы бороться с ветром.
он упирается и не дает лопостям делать больший угол. чтобы бороться с ветром.
Он НИКОГДА не даст лопастям делать большой угол, потому что он вращается в горизонте. Кроме того у Вас вертолет с фиксированным шагом, он с ветром плохо летает. Чтобы летать в ветер, нужен вертолет CP, т.е. с коллективным шагом.
Это запы появились для новой БК версии. Покупаете мотор, регуль и новую плату и будет вам счастье.
Мне кажется, что проще бнф безколлекторник взять, а старую тушку на запчасти. Или не так? Посмотреть бы как бесколлекторный летает… Стоит он того )