V912 или попытка повторить успех wl911
xvitaliyx
Ну у меня 912 тоже первый) а после через месяц 911 купил. так на нем все на много проще.
Дома если аккуратно то можно полетать на 911, хотя я и на 912 из комнаты в комнату летал пока 911 не было). Но я люблю на 911 в поле на полном газу гонять.
Начал пробовать на 912 летать поагресивноее, начал падать. Но уже прогрес идет, верт конечно инерцеонный очень, и нужно на это делать поправку.
А вот если взять FX071c там проще гораздо все с управлением, там дома можно очень маленькие кружки наварачивать)
Следующийм будет 977, потом если появится нормальная 250, с 200мм лопостями, то ее возьму, мне размер этот очень нравится, а если не появится то возьму 450 собирать.
Мастер СР не охота из-за отсутствия пирокомпенсации брать. Да и рама у него хлипкая.
Картинки конечно не для впечатлительных. Я просто и не подозревал даже что вот прям именно такое месево может быть. ((
Картинки конечно жесть, сам тоже не подозревал, что можно так сильно поизувечиться… Буду многократно осторожнее. А то балуюсь иногда так, что можно вообще себя и близких поубивать.
Роман, а какие ветры 6 каналов 200- 250 класса вы рассматривали? На какие модели еще стоит обратить внимание? У каких есть пирокомпенсация? Разумеется с разумной ценой.
Это по поводу безопастности. Насмотрелся аж поплохело
ну, травмы можно получить буквально от всего… собаки, спорт, машина… банально споткнуться, так что “следи за собой, будь осторожен” 😃 и как говорит тренер в зале: “абсолютно безопасно это только вон там, на лавочке”
А пока я не научусь летать на 912, так же как и на 911 на полном газу, думаю смотреть в сторону взрослых вертов смысла нет.
даже и не знаю… попробуйте сосредоточиться на точности полётов, а не на скорости… с управляемостью у 912 не особо, это Вы лучше меня знаете 😃 разогнать можно, а вырулить уже может не хватить мощности 😃
попробуйте полёты по прямым - горизонтальные квадраты, треугольники, вертикальные… делая упор именно на “ровно, по прямой, сохраняя скорость и высоту, точно остановиться, повернуть, ещё ровненько пролететь”
ну и я так понимаю что динамика у СР несколько другая поэтому имеет смысл поменять верт в том же размере… правда зима не кстати, но она скоро закончится 😃
Начал пробовать на 912 летать поагресивноее, начал падать.
вот я про это и говорю, сам верт не всегда способен вырулить 😃
. А то балуюсь иногда так, что можно вообще себя и близких поубивать.
ну я получал по пальцам безколлекторной 120кой, после этого стал гораздо аккуратнее 😃 ну и домашних сразу подальше от вертолётов…
безопасно только 911… 922/977 уже обороты больше, удары сильнее 😃
У каких есть пирокомпенсация?
а ещё хорош бы чтоб и автопилот был, ну как на квадриках есть кнопка “перевернуться в воздухе” 😃
хотя читал что на SR блейдовском сделали кнопку “паника!” 😃
xvitaliyx
Да пирокомпенсация есть у тех на которые можно поствить обычную ФБЛку с пирокомпенсацией).
Тирекс 250 как раз по размерам подходит, но чето нет желания с ним связываться.
Мастер тоже не впечатлил, и жопомотор у него еще в добавок.
GAUI X2 вроде тне плох, но крупне чуток и там уже лопасти 250мм, а мне хочется в 200.
Albatros-s
Да блейды смогли))
200 у них 4-каналкак, а на 300 плются люди ужасно) Так что думаю у них выхода небыло кроме как такую кнопку сделать)
Картинки конечно не для впечатлительных. Я просто и не подозревал даже что вот прям именно такое месево может быть. ((
эт да, лучше это заранее увидеть на картинках и не относиться к верту как к игрушке
GAUI X2 вроде тне плох, но крупне чуток и там уже лопасти 250мм, а мне хочется в 200
почему именно 200? всё равно для дома уже крупновато… а в поле уже не принципиально
Albatros-s
200 потому что компактная и много места не нужно для полетов. понятно что не для дома она.)
И вес - чем тяжелее тем дороже падаем. Кинетика в 200 лопостях и в 250 уже разная.
Охота ченить до 300г, желательно даже до 280)
А там дальше в 300 размере смысла особого не вижу, лучше уже тогда вязть 450 с 325 лопостями. Понравилась мне Форза 450) Но это в далеком будущем.
Понравилась мне Форза 450
эт да, по обзорам и обсуждениям искаропки не требует напильника 😃
ну и лого 700 тоже шикарен 😃
а пока в “ангаре” нет летающей СР’шки - мучаю симулятор… 😃
и гоняю 911 по комнате…
Как быстро снимать хвостовую балку? Что бы пол верта не разбирать.
Blade 180CFX готовят к выходу. НА 3 банках!!!)
Мелковат конечно но летает впечатляюще.
Какая цена будет на него?
Какая цена будет на него?
хе, думаю точно не дешевле 130ки 😃
блейд это крутакрута 😃 это не wltoys наш 😃
на 977 можно и в комнате
Да не очень-то на нем разлетишься в комнате… Круги, воронки, вращение… А для большего нужен зал или улица:)
Утверждение основано на собственном опыте:)
Немного оффтопа!
Кто выбирает 6-каналку, смело берите V977, - крашеустойчивость+режим 6G для начала+пирокомпенсация+БК мотор - это его преимущества перед другими моделями!
пирокомпенсация
Объясните, пожалуйста, что это за “зверь” - ПИРОКОМПЕНСАЦИЯ?
Зря я ,наверно,похвалился здесь своей обновкой.Тема сразу ушла в другое русло.А зверёк и вправду хорош.
Тема сразу ушла в другое русло
тут скорее образовался клуб вледельцев 912 (вспомнился анекдот про клуб владельцев деу матиз), так что сообщения “куда расти дальше” как раз в тему 😃
собираются субаристы и хвалятся, как они от гаишников удирали; собираются джипари и рассказывают в какой грязюке последний раз тонули, но вылезли;а вот когда собираются владельцы Матисов, то они что делают - обнимуться поплотнее и плачут
Вчера устроили с сыном полетушки на двух V912. Снимал стоковой камерой с борта V912, время ролика 75 секунд, красивая осень:
Вчера устроили с сыном полетушки на двух V912.
Хорошая у вас полянка для полётов.Я всё мечтаю найти что-то подобное.Вчера опять толком полетать не дали.Запытали.То пъянь какая то лезет,то мамашки с детьми,то тимуровцы какие то.Взял с собой почти все вертолёты.Пока на одном летаешь,они всё пытаытся взять в руки то пульты,то верты,то акки пощупать.Не заешь что делать.Толи летать,толи за ними следить,что-бы не свистнули чего.
Вчера устроили с сыном полетушки на двух
ух как с подпрыгом приземляетесь! 😃
на нескольких вертолётах можно отработать красивые полёты строем 😃
Хорошая у вас полянка для полётов.Я всё мечтаю найти что-то подобное.
ну, при наличии машины за несколько минут можно выбраться на полянку за городом…
Вчера опять толком полетать не дали.
о! Вы тоже не упустили вчерашнюю чудную погоду!!! 😃
Запытали.То пъянь какая то лезет,то мамашки с детьми,то тимуровцы какие то.Взял с собой почти все вертолёты…Толи летать,толи за ними следить,что-бы не свистнули чего
хорошо брать с собой помощника который будет на вопросы отвечать и за вертами приглядывать 😃
А я при зрителях отрабатываю только скучные пролёты боком к себе… влево, развернуться, вправо, развернуться… и так пока не сядет. Смотреть скучно, и опыт нарабатывается… Ну в дальнейшем все фигуры как раз на таких пролётах и выполняются 😃
таки они его сделали.
www.hobby-direct.com/wl-v912-upgrades_89