V912 или попытка повторить успех wl911

vic=
Alex_63:

пирокомпенсация

Объясните, пожалуйста, что это за “зверь” - ПИРОКОМПЕНСАЦИЯ?

Master_X

Зря я ,наверно,похвалился здесь своей обновкой.Тема сразу ушла в другое русло.А зверёк и вправду хорош.

Albatros-s
Master_X:

Тема сразу ушла в другое русло

тут скорее образовался клуб вледельцев 912 (вспомнился анекдот про клуб владельцев деу матиз), так что сообщения “куда расти дальше” как раз в тему 😃

собираются субаристы и хвалятся, как они от гаишников удирали; собираются джипари и рассказывают в какой грязюке последний раз тонули, но вылезли;а вот когда собираются владельцы Матисов, то они что делают - обнимуться поплотнее и плачут

vic=

Вчера устроили с сыном полетушки на двух V912. Снимал стоковой камерой с борта V912, время ролика 75 секунд, красивая осень:

Master_X
vic=:

Вчера устроили с сыном полетушки на двух V912.

Хорошая у вас полянка для полётов.Я всё мечтаю найти что-то подобное.Вчера опять толком полетать не дали.Запытали.То пъянь какая то лезет,то мамашки с детьми,то тимуровцы какие то.Взял с собой почти все вертолёты.Пока на одном летаешь,они всё пытаытся взять в руки то пульты,то верты,то акки пощупать.Не заешь что делать.Толи летать,толи за ними следить,что-бы не свистнули чего.

Albatros-s
vic=:

Вчера устроили с сыном полетушки на двух

ух как с подпрыгом приземляетесь! 😃
на нескольких вертолётах можно отработать красивые полёты строем 😃

Master_X:

Хорошая у вас полянка для полётов.Я всё мечтаю найти что-то подобное.

ну, при наличии машины за несколько минут можно выбраться на полянку за городом…

Master_X:

Вчера опять толком полетать не дали.

о! Вы тоже не упустили вчерашнюю чудную погоду!!! 😃

Master_X:

Запытали.То пъянь какая то лезет,то мамашки с детьми,то тимуровцы какие то.Взял с собой почти все вертолёты…Толи летать,толи за ними следить,что-бы не свистнули чего

хорошо брать с собой помощника который будет на вопросы отвечать и за вертами приглядывать 😃
А я при зрителях отрабатываю только скучные пролёты боком к себе… влево, развернуться, вправо, развернуться… и так пока не сядет. Смотреть скучно, и опыт нарабатывается… Ну в дальнейшем все фигуры как раз на таких пролётах и выполняются 😃

Albatros-s
Remlen:

таки они его сделали.

и таки по цене в пол вертолёта 😃

Remlen

Albatros-s
Не, ну так у них тоже таки дети есть и они таки тоже хотят кушать)))

vic=
Albatros-s:

и таки по цене в пол вертолёта 😃

Соотношение цена-качество явно неразумное. Красиво, слов нет, но это уже для вертолетных “гурманов”.
Добавить еще бесколлекторник и финансы зарыдают.

Angel-iii

Подскажите ???
Что совсем начинающему взять 911 или же 977 с безколекторником ???
Заказал с Banggood 911, но уже неделю отсутствует и еще написали что неделю не бутет. Теперь подумал может 977 он вроде есть в наличии !

Master_X
Angel-iii:

Что совсем начинающему взять 911 или же 977 с безколекторником ???

977 - однозначно.И я бы всё равно 911 взял бы для начальных подлётов и навыков ориентации.И конечно сим.Вся зима впереди.

Angel-iii

Вот именно для самого начала реальных полетов, а сим уже начали осваивать! Просто хочется что б был по стабильней, но и не унылым !!!
Значит буду дальше ждать появления в Banggood 911.

Только не понял что 977 однозначно, а 911 для начала ??? 😃

Master_X
Angel-iii:

Просто хочется что б был по стабильней, но и не унылым !!!

Их никак нельзя назвать унылыми.Обоих.Просто 911-й гораздо дешевле и менее резкий.Очень хорош для тренировок блинчиком.977 - более отзывчивый и подходит и для блинов и для инвертов.И пирокомпенсация есть.Зимой дома легче будет на 911 - ом.Блин!Зима.Полгода в симе придётся торчать.

Angel-iii

Во !!! Что и хотел услышать, как раз то что нужно.

Спасибо вам буду ждать и ждать !

marom

911 стоит как дешевая игрушка, летает как дешевая игрушка, 977 уже какая-никакая модель.

kirovograd100
Master_X:

Хорошая у вас полянка для полётов.Я всё мечтаю найти что-то подобное.Вчера опять толком полетать не дали.Запытали.То пъянь какая то лезет,то мамашки с детьми,то тимуровцы какие то.Взял с собой почти все вертолёты.Пока на одном летаешь,они всё пытаытся взять в руки то пульты,то верты,то акки пощупать.Не заешь что делать.Толи летать,толи за ними следить,что-бы не свистнули чего.

а где ты летаешь

Angel-iii
marom:

911 стоит как дешевая игрушка, летает как дешевая игрушка, 977 уже какая-никакая модель.

Спасибо Роман !
Но нужнен вертолет для самого начала, что б висел более мене ровно в помещении, от падения не так страдал точнее для вхождения в данное хобби в реальности ! Зиму перекачевать 😃
Дальше видно будет. А какая- никакая модель не нужна, я прошел начальный этап сам, но без “Мелколетов” по этому и советуюсь с опытными людьми !

Master_X
Angel-iii:

что б висел более мене ровно в помещении, от падения не так страдал точнее для вхождения в данное хобби в реальности ! Зиму перекачевать

Висеть то он будет классно,только без особых манёвров.Или только если у тебя есть комната 100 - 150 кв.м.А так на зиму хватит за глаза.К весне,после сима,можно 977 брать.

vic=
Master_X:

Висеть то он будет классно,только без особых манёвров.Или только если у тебя есть комната 100 - 150 кв.м

Учился летать на V911 в комнате 9 кв.м. Лучшей “парты” для попробовать нет.