Walkera V450D03 или V450D01
Сделал заказ данной модели. Теперь, как придет, буду писать обзор.
V450D03 или V450D01 ?
- А он на ремне?
- В приемнике пирокомпенсация есть?
Интересно поглядеть что у него ломается чаще всего, а так цена в 200 долларов без аккума очень манит…
Вот даже получается что цена на алайн будет в 3 раза больше, очень хотелось бы понять насколько и чем он хуже %)
А ещё на рсгрупс пишут что сервы у него выгорают моментом, даже 50 полетов не держат, а кто-то за 50 полетов где-то 3 штуки поменял…
фигня, хорошие там сервы!
я читаю этот форум не пугайте народ, пожалуйста, нормальные там сервы
всего один владелец и он очень доволен!
толькео что специально прочитал там сообщения, люди полсе аварии устанавливают новые сервы, так всё хорошо.
ставят МКС или Хитек сервы, но и на Блейд 450х тоже самое! всё горит! Нифига Вы захотели за 200 баксов то!!!
А вообще даже сервы за 5 баксов отлично работают, сам видел на 450ке! Не пугайте нородик, ладно.
V450D03
Его конечно!!! Новая модель!!!
- А он на ремне?
конечно!
- В приемнике пирокомпенсация есть?
там всё есть!!!
Хотите увидеть способности стока, смотрим :
Думайте сами, взрослые люди за 190 баксов про какие-то горящие сервы, идиоты, да одна серва хорошая 100 баксов стоит! вот идиоты так писать!!!
190 баксов целая тушка!!
Хотя одна серва, хорошая может 75 баксов стоить! А вы горят, горят, не тупите, народина!
Хотите вечные сервы, покупайте вертолет с сервами за 100 баксов каждая, итого только на сервы 300 баксов +… много еще плюс, не нужно тупить с посланиями!
Не понимаю народу, хотят за 190 вечные и супер прочные сервы, то что в стоке хватает на 100 вылетов, это уже показатель, я очень внимательно слежу за постами иностранцев, потому как сам заказал.
с Робби не забалуешь😁
Думаю если 120-ка меня порадует и Роман напишет подробный отчет,то к лету буду прицеливать на валкеровскую 450ку:) думаю будет хорошее соотношение цена\качество для моей жабы😒
Роман,а как сейчас с зипом?
Я согласен с Робби! Меня верт ооочень впечатлил! Хочу такой!
Роман,а как сейчас с зипом?
Пока не очень, только на oomodel появился полный список, к лету, должны подтянуться с этим. До лета еще далеко.
Но как говорится, готовь сани летом.
Мужики, вы самое интетесное про З/П не понимаете. Если есть совместимость с “Алайн”- то вертушка хороша. Если НЕ получится приколхозить такие детали, как вал ОР, привод ОР, голова и т.п.- брать этот верт не стоит. Политика по запчастям у “Валкеры” просто бесчеловечная.
Конкретно по версии “D03” не нравится пластиковый хвостовой редуктор. Обороты у этого узла огромные, перегрев очень даже возможен, а пластик “потечь” может.
Максим, да всё хорошо, на пластике всё иксы летают от Горизонта хобби, у меня в руках на аваторке вертик из пластика, нормально)
Сейчас вообще многое из пластика и Лого и другие.
А что запчасти, не будут совместимы, чувствую я. Разные вертолеты очень. Да и в виде запчастей я лучше новую тушку куплю еще. Всё равно я покупал запчасти не меньше чем 5-6 тыс рублей на свою 450 ку от Алайна.
Проходил школу, когда искал соместимость запчастей. Сейчас уже не нужно. Темм более на оомодель весь список запов.
Я как-то летаю на 300х, и ничего, хотя совместимости там нет по запам, и весь мир летает. Нормально.)
Насчет совместимости чувствовать на надо ничего. Для этого штангенциркуль придумали.
У “Блейд” с запчастями лучше, чем у “Валкеры” (по крайней мере, в Мск).
Пока не очень, только на oomodel появился полный список, к лету, должны подтянуться с этим.
Запы появляются то там то сям)вот например))и цены очень гуманные))
если сравнивать со 130 блеидовскои то этот значительно дешевле, как сам так и по запчастям)я бы наверн его по затратам приравнял с мсрх)
но при условии отсутствия падении)
я читаю этот форум не пугайте народ, пожалуйста, нормальные там сервы
Какие же они нормальные если пишут что выгорают, и на д01 выгорали пачками и тут выгорают. Можно конечно верить и надеяться, но по забугорному форуму совершенно ясно: через полетов 30 нужно будет поменять ВСЕ сервы на этом верте, и не на такие же, а на другие, нормальные, потомучто стоковые - говно. Я не хочу за 200 баксов вечные сервы - я прикидываю во сколько будет обходится содержание этого 200 долларового чуда. Если в нем придется поменять половину модулей, то толку от низкой цены будет мало, хоть 50 долларов он будет стоить и состоять из хлама.
Меняйте, пожалуйста, только не забываем что одна система гироскопа 125 баксов стоит, а этод ля меня важно, очень.
Равной из такой цены ей нет. Второе, 450Х- тоже говно, сервы пачками горят, тоже пластик, вот только цена 500 баксов + доставка.
Думать нужно же!
Алексей, снчало купите сервы, прдставте что вертолет продают без серв. Так уже просще, а что пластик, так это не нужно обяться! Я сам долго на 450 ке из палстика отлетал, пока не продал, всё хорошо там, проверил на опыте, даже при падениях всё выживает.
А голову, сменить можно будет на тарот, FBL, хотя оно и не нужно.
При любых раскладах, 450х или d03 - сомнений нет какой
Зато уронить D03 будет не жалко из за серв, а 01 вообще жесть как жалко ронять будет!
Пожалуйста, серва для хвоста Хайтек 5084
Правильно Роман говорит : бОльшая часть цены приходится на приемник с ФБЛ. Если собирать клон с АНАЛОГИЧНОЙ по эффективности ФБЛ, то за те же деньги, он будет состоять из гораздо худших комплектующих.Если брать этот верт с “Дево 8” или “10”- то вообще подарок при нынешних ценах. Я почему про аппу упомянул?- а потому, что упомянутые передатчики перепрошиваются и начинают работать с ЧУЖИМИ протоколами, а это очень может пригодится в будующем.
То Lighto: Ну какое нахрен, содержание?! 😃 Вертолет ВСЕГДА НОВЫЙ! Деньги уходят на замену поломанного, а не изношенного.
Если ТАК СИЛЬНО боитесь проблем из-за комплектующих- поменьше читайте интернеты 😃- должно помочь.
Сам на него смотрю, мне конечно еще рано 450ку, но есть куда расти. Есть 2 варианта - заказать сейчас и ждать весны\лета или заказать весной\летом.
Я тебе помогу принять решение 😉 началась на оомодел кристмасс сейл, так вот, сейчас Д03 стоит 199 долларов 😉 - oomodel.com/walkera-v450d03-generation-ii-6-axis-g… т.е. 100 баксов скидки.
За такую цену - сам бы взял. Просто на кой мне еще одна 450-ка 😉
200$ вертолет непонятно в какой комплектации + доставка от 70$.
Уж лучше на бангуде за 216$ без аккума.
Ну да, только судя по отзывам, с бангуда его можно не дождаться в принципе, а так - все нормально. Впрочем - нравится бангуд, заказывай с бангуда 😉
А комплектация - обычный БНФ, чем комплектация то не нравится?
ЗЫ Если уж с бангуда (и не страшно, что придет металлолом вместо вертолета), то вообще не понимаю, чего ждем-с 😉
Готовь сани летом! Заказывать нужно уже сейчас, пока придет, пока разберешся что к чему, а там и лето придет. Не в мае же заказывать.
А комплектация вот такая, что бы сильно не думали :
Я заказал на rc711 доставка 44 бакса вышла, и акк к нему купил, тушка обошлась 225$
Это вертолет уже в десятки раз превосходит Белта, и т.п вертолеты от Ескай. Мне приходилось рулить Белтом, это просто ужас. Времена “дешевых” моделий от Еская уже уходят впрошлое, надеюсь теперь каждый кто хотел покупать 450класс но не решался отдавать 468$ да и собирать самому, настраивать теперь будет смотерть не в сторону Еская(Белт СР)а в сторону правильной и адекватно управляемой модели V450D03 - за те же деньги товарищи! Вот, кажется, и наступил праздник!
А тебе, Саша, советую прикупить, как говорил Саныч67, 450 никогда много не бывает! Облетаешь зверя, поставишь туда “нормальные” сервы, да и всё! Всё запчасти на весь вертолет - решаются не просто, а очень просто, просто покупаешь еще одну тушку, если понравится водить его по небу!
а я думаю, тебе понравится, да и мотор можно заменить, вообще легко и не принужденно, а за голову и пластик можно не переживать, всё там будет хорошо!
Всё запчасти на весь вертолет - решаются не просто, а очень просто, просто покупаешь еще одну тушку
Вот тут с тобой поспорю! Не все покупают себе по 2 верта одной марки! Поэтому например мне он ( второй ) нахрен бы был не нужен! Да и вообще, по моему бред покупать вторую тушку из-за валов , например! А после ВТОРОГО падения, ТРЕТЬЮ тушку заказывать будешь???
Это и понятно Ян! Но еще одна за такие деньги, почему бы и нет? А потом уже детали накупать.