Walkera V450D03 или V450D01
Зарядка хорошая есть eos 0606i
Да, зарядка хорошая (была такая, но сжег). Пришлось брать многопортовую, т.к. батареи у “450” уже такие, что “гроздью” на один порт не повесишь.
батареи у “450” уже такие, что “гроздью” на один порт не повесишь
Для самолета 6 штук (3s 2200) В поле раз 10 полетаю, хватает.
возможность перепрошивки на другие приеиники с которыми я не буду иметь дело в ближайшем обозримом будущем.
Никогда не говори - никогда (с)
Вполне может быть, что в любой момент понравится какое то из изделий Горизонт Хобби, а тут уже все готово.
- Очень весомый! А 7ка( что у меня) или 8s?
Ответил. Наличие ДСМ 2 - откровенно РУЛИТ
Наличие ДСМ 2 - откровенно РУЛИТ
ДСМ 2 ?
ДСМ 2 ?
Так вот же. В этой теме:rcopen.com/forum/f4/topic292148/184
Заказал на оомодель 199,99 .доставка 68. насситали 8659р.
Так вот же. В этой теме😁eviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
Да, читал. Да ладно, с 7кой блинчиком.
а тем более пытаться собрать клон на хоббях)он будет дороже, слабее, менее стабильный и т.д
что за бредятина то опять???
да ёж та тваю через коромысло, она уже ДАВНО доступна для любого желающего, собрать комплектацию за 200$ по цене 450-го валька?
количество Наличие Наименование товара Цена Вес
OK 155000030 - HK-450TT PRO V2 Flybarless 3D Torque-Tub…
* Этот товар обычно высылается в течение 3 дней $62.99
OK T2836-3700 - Turnigy 2836 Brushless 450-Size Heli Mot… $17.68
OK Z22003S-25 - ZIPPY Flightmax 2200mAh 3S1P 25C $8.99
OK CS929MG - Corona 929MG Metal Gear Servo 2.2kg/ 12… $13.65
OK HGD-261HB - HGD digital 261HB Carbon Gear Servo 20g … $36.90
OK TR_P40A - TURNIGY Plush 40amp Speed Controller $19.99общий: $160.20 + мозги 30 баксов ФБЛ= итого 190,20 баксов+ 8баков приемыш хоббикинговский для связи с турниджи 9х аппой=итого те же самые 200 баксов, но при этом у нас карбон+люмень, нормальные сервы на голову, проверенный временем турниджевский движок, запупенная серва в хвост иннолаб 261 ну и естественно пирокомпенсация и прочие недоступные вальковским мозгам вкусняшки как у именитых вбаров и микробистов, либо на другой чаше весов за тот же ценник пластиковый верт с сомнительной электроникой (так как никто не в курсе ее показателей) вот как то так, я выбираю первое! а так дело каждого естественно
лучше и надежнее верт + дешевле запцацки в РАЗЫ
да и еще вопрос к Вам Николай, у вас есть 450-ка от валкеры?
Дмитрий)я понял ваше убеждение и уважаю его)но мое в корне противоположенное)я считаю что валкера сможет сделать достойный верт для новичка)
что за бредятина то опять???
я знаю какого качества товар на хоббях)и словить не рабочую электронику очень просто)мне не охото опять общаться с ними и выбивать свое))
но тут у каждого свое ИМХО)
да и еще вопрос к Вам Николай, у вас есть 450-ка от валкеры?
Будет)вот тогда и оценим)может он мне и не понравится)я не исключаю что он может быть полным г…)но судя по видео мне его для начала должно хватить)
Заказал на оомодель 199,99 .доставка 68. насситали 8659р
Поздравляю Борис! В нашем полку прибыло! да, мне на 25 баксов дороже вышло))) верт 225 обошелся а вот доставка 44 бакса на rc711 заказывал!
Всё кипит тема! Завертелась! В народ пошел хороший вертолетик! ух!!! я рад!!!
Вам Николай, у вас есть 450-ка от валкеры?
он же писал, что только заказал, как ПЕРВЫЙ бОЛЬШОЙ СР вертолет
И правильно сделал, блин
я знаю какого качества товар на хоббях)
и я заню, видел такие модели у наших пилотов. Знаком не по форумал, есть с чем сравнить
Никогда не говори - никогда (
это же фильм про Бонд, Ждеймс Бонд. Я его в кинотеатре смотрел когда маленький был))
Мужики! Ответсвенно заявляю - ВЕРТОЛЕТ будет летать, значительно лучше всяких там клонов, так-то!
Мужики! Ответсвенно заявляю - ВЕРТОЛЕТ будет летать, значительно лучше всяких там клонов, так-то!
Так-то.(всем сомевающимся)! Но, получим- “будем поглядеть”.
Ром, ты не исправим! 😉
предлагаю летом сравнить…
Заказал на оомодель 199,99 .доставка 68. насситали 8659р
А я на банггуде взял за 200.88 с доставкой)вышло 6193.13))))но ждать мне дольше вас скорей всего))
И я с бангуда взял, еще не отправили.
Скорее всего вертолеты заказываются под каждого покупателя отдельно. Зато цена классная =)
Я сегодня с ними говорил)нету говорят пока в наличии)ну да ладно)придет к лету точно))
З.Ы. мне их тех поддержка нравится)отвечают сразу)порядка 2-3 часов)и сразу предлагают вернуть деньги, разделить заказ или изменить заказ))
Ром, ты не исправим!
предлагаю летом сравнить…
Ян, да, конечно, сравним! Просто нужно мыслить новой вехой! будущего!
Этот вертолет и для твоих навыков и моих еще на года два или три хватит!
Нас всё больше и больше!!!
И пусть другие посыпят себе макушку пеплом!
)нету говорят пока в наличии)ну да ладно)придет к лету точно))
Во! Это лишний раз доказывает - цена, качество, супер!
тем более на западе уже во всю хвалят данную вертушку, я же слежу темку, не с бухты барахты заказал его!
уже несколько владельцев поют дефирамбы новому произведению от Валкеры и очередь желающих современников всё больше и больше.
и сразу предлагают вернуть деньги
оомодель тоже предлагает сразу вертнуть, я отказывался, всё хорошо отправили!
но мое в корне противоположенное
я просто не понимаю, зачем Вы пытаетесь себя переубедить что верт хорош и что Вы правильно сделали купив его, ну хочется на пластмасске с самой наипростейшей электроникой летать - ради бога, я выбираю карбон с хорошей электроникой, как второй, ради эксперемента да почему бы и нет но как первый верт в 450-ом классе брать каку,
он будет дороже, слабее, менее стабильный и т.д
а еще пульт хз какой
а еще чо бракованное
и не пишите пожалуйста бреда, с Уважением!
Во! Это лишний раз доказывает - цена, качество, супер!
нееее, это лишний раз доказывает что народ берет не задумываясь, дешевая колбаса тоже быстрее заканчивается, она тоже лучше???)))
тем более на западе уже во всю хвалят данную вертушку
где про это инфа?
где про это инфа?
Я зарегистророван на сайте RCgrup
с самой наипростейшей электроникой летать
Мне смешно Дим!!! Дима! Дорогой друг я летал 1 год на 450ке с САМЫМ что ни наесть дешманским гиро и меня всё устраивало!!!
Я сейчас летаю на МАСТЕРЕ уже писал, знаю про гиро не понаслышке, что что у меня есть в руках уже сегодня меня полностью устраивает и летает оно в три десятка стабильнее той 450 и интереснее
А купил я не просто так! Я думал прежде чем оплатить, и опыт ведь есть, уже за 3 года появился и Алайн 500 был АЛАЙН!!
А ты Дим, всё диву даешся как это пластикавая 450ка от Алайна столько стоить может!!! Да может еще как может. В теме про Мини СР смотри
но как первый верт в 450-ом классе брать каку
м да…
Я ценую твоё решение, я в начале темы писал - каждый САМ выбирает себе дорогу. Дешевая тушка - начинка по кошельку и вкусу, зачем обсуждать СБОРНЫЕ модели… надоело… и еще раз надоело!!!
Я проходил школу, самому модель собрать будет лучше, дешевле, надежнее, КАЧЕСТВЕННЕЕ, это ведь как с компом, или покупаешь в сборе системник или по деталям! зачем ОБСАСЫВАТЬ то что в теме уже с 2005 года обсуждается, как собрать, выбрать сервы, настроить и гироскоп какой поставить зачем??? Мы говорим о флагманах 450 класса от Валкеры - заметь ДИМ ФЛАГМАНОВ!
Дмитрий, ты идешь по пути, который до тебя сотни а то и тысячи любителей протоптали, но суть темы V450D03 BNF И ни как не иначе, не иначе Дим, уже смешно становится! Может тебе в тему нужно заглянуть. Посоветуйте собрать КИТ КЛОНА или оригинала, какую начинку выбрать и т.д.
И это хороший путь, Дим, правильный! Только такие дороги в других темах!
Дмитрий Гостев, это сообщения к тебе с глубоким уважением! без обид, ладно. Мы же пилоты! летчики! увлеченные люди - команда!
Я понимаю, тебе очень хочется объяснить миру что ребята, начерта Вам Валкера, ведь есть альтернатива, за те же деньги и лучше! Ведь я понимаю что ты пытаешся сказать!
Да!
Но нам нам просще… просще и всё тут.
Лично мне!
а летать оно будет одинаково. на этой валкеры, только сервы можно заменить и будет счатье, не идельное, конечно, но всё же будет
А я на банггуде взял за 200.88 с доставкой)вышло 6193.13))))но ждать мне дольше вас скорей всего))
Так я там его сегодня не увидел. Нету. А, что с доставкой- весна пока за горами.
А, что с доставкой- весна пока за горами.
да, время есть подождать…
Сегодня до темноты успел выбраться на поле и высадил две батарейки. Оказывается, если крутить пируэт со скоростью более 1об/сек, то верт ВИСИТ над одной точкой. НИКУДА не вываливается, хоть обкрутись! Если вращать его медленнее, то снос есть, как на других моделях валкеры. Если бы не было такого болезненного обсуждения пирокомпенсации, я и не узнал бы, наверное 😃.
Ты про “всякие” то клоны завязывал бы. Клоны оне разные бывают, у меня Тарот в свое время стоил больше 700 баксов - мотор Скорпион, ФБЛ - Скокум 720, сервы МКС. Так я тебе сразу говорю, Валкера - унылое говно по сравнению с ТЕМ клоном 😉 Клон-клону - рознь. За 200 баксов - альтернатива будет действительно примерно схожей, поскольку более-менее нормальный клон начинается где-то от 300, но и то лучше/хуже - вопрос спорный.
Если бы не было такого болезненного обсуждения пирокомпенсации, я и не узнал бы, наверное
И шо ты узнал? Это как раз говорит о том, что пирокомпенсации в нем и нет. Быстро и флайбарник на месте крутится.