Walkera V450D03 или V450D01
Александр-1: Покупал ??? Я думал, эти зарядки бесплатно никому не нужны
Не-не, оооочень удобная штука для:
- На миник и 120-ку батарейки заряжать, когда неохота с “зарядной станцией” возиться, особенно таки на миник
- Иногда заряжаю борт на Шваброиде, когда лень бортовую батарейку с него выковыривать (она оттуда вылазит с большими проблемами), а так - через балансирные разъемы - сказка.
Если сразу после зарядки на акуме 4.17-18 вольта, то это не недозаряд, а показатель как раз того, что аккум правильно заряжался, у моего товарища Гиперион заряжает точно так же.
Плюсадын, у меня Паверлаб - 4.19 все банки
Если сразу после зарядки на акуме 4.17-18 вольта, то это не недозаряд, а показатель как раз того, что аккум правильно заряжался, у моего товарища Гиперион заряжает точно так же.
Всяко лучше, чем перезаряд валкеровской зарядкой. Но это показатель далеко не лучшей калибровки Имакса В6.
Не должен я видеть на тестере 4.16 4.17, когда зарядка только что отрапортавала о 4.20. 4.19 - согласен, очень хороший показатель.
Но в любом случае буду поверлаб или фэтбоя заказывать, ибо тратить сутки на зарядку акков для 4-х полетов - это все-таки перебор 😃 Да и паков подзаказать надо еще.
Сегодня облетал V450D03. И могу поделиться своими впечатлениями от машины. Я не думал что это будет так классно!
Да, есть вибрация при старте и остановке двигателя, но в полете её не наблюдаю. Мне понравилось всё в этой птице. Красота, четкость управления, стабильность и мощность. V450D03 - смогла обойти в несколько раз другие мои птички в размере 450! Очень понравилось, как вертолет удерживает курс, как отрабатывает серва. Всё отзывы и преположения не владельцев машины не зачитываются. V450D03 по праву можно считать лучшим вертолетом и не только для новичка. Всё базовые фигуры он исполнят точно. Полет стабильный.
Мне очень понравилась данная машина. Я счастлив! Walkera - молодец! Можно ставить 5 и 5. А для других, можно поставить другую ситсему стабилизации. Но это из другой оперы. Да, сервы подходят только родные, это не есть хорошо.
Но в целом даже это не портит картину. Вертолет полностью оправдал ожидания. Он лучшый из лучших.
Он управляемый!!! А это самое главное. Такие вертолеты как Е скай белты и т.д, просто блекнут в красках данного вертолета.
V450D03, сравнивая с Align 450FBL - ни чем не уступает. Я еще раз повторю что я счастлив. Техника меня зацепила. Вертолет получает высший бал, за минусом того что не подходят сервы и системы стабилизации для профи.
Вем новичкам, всем сомневающимся людям убедительно прошу оставить страхи, вычеркнуть половину неготивных отзывов.
А некоторым людям с этой ветке, настоятельно рекомендую просто попробовать и только потом писать какая стремная машина Walkera а именно V450D03.
Новичкам посвещаю - купите данный вертолет, лучшего Вы не найдете! Я отвественно это заявляю.
Далее, если Вас не устраивает система стабилизации, отсутвие прирокомпенсации, то пожалуйста, Ваш путь лежит на дорогие модели. Другие системы. Моё мнение это лучший вертолет в мире - цена качетво. HK - сильно попал по качетву, полету, у меня было в моем парке 3 шт HK 450 и два Алайна 450 класса. V450D03 - можно сравнить с 500 тым или 600 классом по устоичивости. Система на 6 осей не мешает полету ни в ветер ни в штиль. Пожалуйста, будте бдительны, когда читаете грязные отзывы о данной модели.
если Валкера будет и дальше развиваться, вскоре, мы увидим принципиально новый уровень ДЕШЕВО и СЕРДИТО.
Вертолет оценивается как :
Номинация : СМЕРТЬ не стабильности и вялости!
А в категории : ТЕБЯ Я ВИДЕЛ ВО СНЕ : Цены на вертолеты зашкаливают более 500 000р.
Номинация ДЕШЕВОГО и СЕРДИТО по праву производитель HK.
ИМХО.
P.S - Про надежность: Николай с данной ветки уже налетал более 120 вылетов. Видео он прикладывает часто, за что получает СПаСИБО. Он один из первых пилотов, как жаль что я присоединился так поздно.
Колян тебе привет - ты пилотируешь одну из лучших моделей! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя СЕРДЕЧНО!
Такие вертолеты как Е скай белты и т.д, просто блекнут в красках данного вертолета. V450D03, сравнивая с Align 450FBL - ни чем не уступает.
Рома, ну это простопи… если с первой частью фразы я согласен, то с выделенным…
Рома, когда ты мне покажешь на Валкере 450 что-то подобное - я с тобой соглашусь, только ведь она развалится нахрен еще при наборе таких оборотов 😉 даже не взлетая 😉 😉 😉
а углы вы замеряли для обоих лопастей.
Об ЭТОМ я только после полетов подумал, а проверил сейчас. Одну лопасть поставил в ноль, вторая показала -1 , что по угломеру визуально прилично. Отрегулировал. Еще сейчас обнаружил- по тангажу серво отрабатывает о-о-очень медленно, уберу экспо совсем. Вот я и думаю, дам ей стик вперед она и прет, хотя стик уже на себя держу. На 120ке и минике я их давно обнулил.
Да, есть вибрация при старте и остановке двигателя, но в полете её не наблюдаю.
Я думаю менять регуль. Страниц 10-12 назад рекомендации были. Один из них с пульта, вроде как настраивается. К другому программатор нужен, там Александр 1 ссыли давал, как программировать. Искать что-то в ЭТОЙ ветке сложно, то теория как и почему вертолет летает, то как и чем заряжать акки.
Я думаю менять регуль.
Совсем не обязательно. Трясучка на раскрутке как правило вызывается значительно более тривиальной причиной - разным моментом затяжки лопастей, либо просто недо/перетянутыми лопастями. На полет - не влияет.
Да, было жарковато… В первый раз хв серво была ГОРЯЧАЯ, а на след. день- теплая (как раньше) мотор чуть теплый, а регуль ГОРЯЧИЙ.
Менять хочу по этой причине на 45а, наверное? Сейчас отрегулировал углы в нолях, писал выше. А трясучка была из коробки так и осталась. Проверял пожалуй все, остается только лопасти поменять от другой модели.
Да, экспо всеже оставил -5, D/R 100 в idle . На столе изменений не вижу, проверю а полетах.
Менять хочу по этой причине на 45а, наверное?
Можно и на 40, и по идее (со штатным валкеровским мотором) даже и на 30. Но 40 - понадежнее, а так он чуток полегче 45-го. Сейчас на хоббях большое разнообразие ЕПов на разные токи.
Это не “бабочка”- это ЖЕСТЬ! Такое состояние осн. ротора дает вибрацию, которая сводит с ума хвостовой гироскоп. То, что в руках кажется незначительным, на рабочих оборотах ( в полете) будет сильной (а может, и опасной) вибрацией. Лопасти ровнять обязательно!!!
Может из-за этого грелся и обороты были 100-90-100. Поставил 80-75-80. Полетаем-посмотрим.
Крутилка “Elev/Aile EXT” отвечает как раз, за РЕЗКОСТЬ реакции на стик.
У меня стояла на 9час, если я хочу сделать управлание БОЛЕЕ резким повернуть на 10-11 ?
Так немедля прекратили споры какой вертолет лучше! Алигн лучше, валькира лучше, все хватит! Через пару недель я получу(надеюсь 😃) этот вертолет и как профи вертолетной темы(будуший профи 😃) я скажу как оно. А то спорите не о чем, смотрю даже некоторые потеряли уважение перед старшими и называют по имени, это не есть хорошо.
Temperature protection: Reduce power when temperature reaches 120C
Температурная защита: Падает мощность при 120С ??? Значит 80-90С это как-то нормально?
Техника меня зацепила.
Меня зацепил РАЗМЕР. Опыта с другими брендами нет. К 120ке немного подостыл, хотя на ней могу спокойно покалбасится, пока без инверта.
Роман зачем вы человеку навязываете? 😃 И понравился резкий тон -Ну тебе нравится? 😃 хотя разрешил вот около себя летать, как тут что можно оценить. Ужас Роман, страшный ужас…ужас…
Вывод: не вкоем случае не брать чужие модели в руки
Ну вот и полетали))) Вертолетом очень доволен! Это факт! Даже супер пилоту Алексею он понравился - заценил, даже себе такой захотел прикупить на полетать. А как ветерок держит - сказка! Лучшый из лучших!
Роман, спасибо! В очередной раз поржал. Хари Кришна, Хари Рама.😃
Рама, рама, харе, харе… Лучшая 450 ка всех времен и народов 😃
Рама, рама, харе, харе… Лучшая 450 ка всех времен и народов 😃
Саш, ну конечно! Это лучшая 450 всех народов мира! Лучшая техника в мире.
Роман, спасибо! В очередной раз поржал
Не заметил СПАСИБО под столь замечательным видео. Андрей, спасибо печтаными буквами не увидишь в плюсе на страничке.
Уговорил, чертяка языкастый.😃
www.ehirobo.com/shop/…/product_info.html
Почти как родные. Я не понял, ценник за пару или штуку?
myrcmart.com/rcx-40a-pro-esc-brushless-speed-contr…
Нашел такой регуль, в в запцаках Д03.
За пару)я не разу не слышал чтоб по одной продавали))
Стоит попробовать?