Walkera V450D03 или V450D01
Ну ведь не у всех такое)) Я например летаю да и многие другие. А брак… и у Алайна есть.
А я не гоню на верт. Он мне нравится.
Все зависит от пилота. 😃
Правильно кто-то говорил, вроде Робби 😃, в идеале заказать 2 машины и тогда у тебя будут все запчасти.
Просто зачастую, не ожидаешь поломки в каком-то узле, а она происходит.
Мои первые полёты в инверте 😃
Вы такие заказывали?
Да, она самая.
Виталий, молодец! Прямо результаты. Быстро учишся! Талантливый пилот!
А как вертолет чувствует себя после налета трех часов?
Виталий, молодец! Прямо результаты. Быстро учишся! Талантливый пилот!
А как вертолет чувствует себя после налета трех часов?
Спасибо! 😃
Я уже к нему привык, очень понравилось висеть в инверте он очень стабильно держится! По моему в инверте висит даже стабильнее сам нежили как без него 😃
По моему в инверте висит даже стабильнее сам нежили как без него
Это предрассудки, потому что мы всё так боялись инвера, но когда в него перешли - то… удивились как он висит. Я тоже так думал что в инверте вертолеты даже лучше висяст. А реальность - одинаково что в нормальном или инвертном полете. А это огромный плюс.
А как же вертолет себя чувсвует - не рассыпался?
Это предрассудки, потому что мы всё так боялись инвера, но когда в него перешли - то… удивились как он висит. Я тоже так думал что в инверте вертолеты даже лучше висяст. А реальность - одинаково что в нормальном или инвертном полете. А это огромный плюс.
А как же вертолет себя чувсвует - не рассыпался?
Чего б он рассыпался 😃 у меня еще настройки в пульте слабые стояли, 70% газу и 9 градусов угол атаки
И уже походу подшипники надо менять, один из 2х которые держат ремень хвоста кажись постукивает 😦
Виталий, довольно быстро подшибники вышли из стороя. Хотя у Валкеры они не идеальные, это больное место в крупных моделях вертолетов этой компании.
Виталий, Вы просто поражаете своими успехами! Молодец!😃 Наверное много тренировок и симулятора.😃 Я так хочу что-нибудь “попируэтить” , только совсем нет времени на сим. Будет зима, будет сим. Так что я до следующего сезона потерплю.😌
Ставил brain, крашнулся(пока незнаю почему). Лыжи плохие у этой модели тем что они весьма жесткие, у hk 450 они гнутся во все стороны и тем самым выдерживают краши. Ударился крепко и афигел опять когда увидел что валы ОР и межлопастной ровные(точно еще не мерял но помойму ровные).
Люди кто нибудь нашел замену канопе? Нужна покрепче. Я когда крашнулся лямка ЛИПУЧКИ отломилась и батарея пробила капот, трещены большие. Нужна альтернативная крепкая канопа.
А вообще афигел от мотора, нереально мощьный, почему то на стоковой фбл этой мощьности я не увидел, разгонял по всякому. Тут же на другой фбл сразу увидел какой он нереально резвый.
Лыжи плохие у этой модели тем что они весьма жесткие, у hk 450 они гнутся во все стороны и тем самым выдерживают краши
Лыжи отличные у этой модели, уронил 450ку Бориса метров с 5-7ми, так верт после касания земли, даже подпрыгнул на месте, лыжи целые.
Нужна альтернативная крепкая канопа.
Из штампованной стали подойдет? Поставьте стеклопластиковую, и ее так же пробьет аккумом, просто надо понимать, что 450ый размер это не Миник, что бы Вы на на него не поставили, все равно земля окажется прочнее. 😃
А вообще афигел от мотора, нереально мощьный, почему то на стоковой фбл этой мощьности я не увидел,
Летал на стоковой FBL, мощности выше крыши, возможно при установке сторонних FBL мощности и прибавится, в чем я очень сомневаюсь, но и того что есть хватает с запасом.
Владимир я вас уважаю за ваши советы, но вы чуть чуть совсем неправы 😃
Чем мягче лыжи и сильнее гнутся тем меньше шансов что они поломаются. Насчет канопы, я вообще незнаю какие к ней подходят, стеклопластиковую с удовольствием бы поставил только незнаю какая подойдет поэтому и попросил помощи. А стандартная канопа хрупка для 450, Вот для мальков из того же материала делают самое то, но не для 450 модели тем более если падаю 😃
Владимир скажите у вас 200 размер master или старая модель 200-тка ?
но вы чуть чуть совсем неправы
О, великий и могучий, Русский язык… 😃
Чем мягче лыжи и сильнее гнутся тем меньше шансов что они поломаются.
Так, а я Вам, что предлагал заменить стоковые шасси на титановые? По моему я о прыгучести и упомянул, что гнуться и пружинят на ура, уж если такое падение пережили.
Насчет канопы, я вообще незнаю какие к ней подходят, стеклопластиковую с удовольствием бы поставил только незнаю какая подойдет поэтому и попросил помощи.
Без переделок, от других вертов 450го размера, канопы не подойдут. А если в следующий раз не хотите, что бы аккум пробил канопу, то приклейте на площадку под аккум, липучку, а на сам аккум ответную часть. Липучка + стяжка не дадут акукму сместится при падении.
скажите у вас 200 размер master или старая модель 200-тка ?
V200D03
Вот если кому нужно нашел канопу на v450d03 вроде фибергласс(стеклопластик как понимаю) joxi.ru/7jcjUtg5CbC_VYtRaQQ
www.rtf-heli.com/CANOPY_MENU.html
вместе с доставкой 45 баксов а это по курсу 33 рубля уже полторы штуки, да ну нафиг 😃 буду на корявы канопах летать, щас лучше штуки 2-3 куплю прозапас
вместе с доставкой 45 баксов
А с ХК религия не позволяет для 450 класса купить канопу? 😉
А с ХК религия не позволяет для 450 класса купить канопу?
А вам религия Роман не позволяет вникнуть в суть вопроса и понять что с хк канопа не подойдет.
вникнуть в суть вопроса и понять что с хк канопа не подойдет
Почему? Отверстия под крепежки не там? Или размером меньше?
Роман размер t-rex канопы меньше, и крепежки совсем в других местах и их 4-е штуки
крепежки совсем в других местах и их 4-е штуки
Это можно решить тонким сверлом/шилом, а вот с размером да, печально. Моя религия говорила мне, что всякие общие запчасти с колхозом, но на все 450-ые вертолеты подойдут. Похоже ошибочка вышла 😃
P.S. Алексей, можно конечно поэксперементировать и взять от 500 класса.
можно конечно поэксперементировать и взять от 500 класса.
Уже экспериментировали, я на поле от всех Рексов канопы на 450ку прикунул, ни от одного не подойдет. Я в свое время так канопу для своей 200ки подбирал, так оказалось, что ни от Рекса, ни от Гайки, 200-250 размера, канопы не подходят. У Валкеры свой неповторимый взгляд, на размер и крепление кабин. 😃
Я на свою валкеру д01 вот такую канопу натягивал hobbyking.com/…/__10733__Fiberglass_Canopy_for_Tre… и вот такую hobbyking.com/…/__13317__Fiberglass_Canopy_for_Tre… нормально все встает и летает.